站长之家首页 > 快讯 > 人民出行最新资讯 > 正文

北京开出首张租赁电动自行车罚单,人民出行被罚款5万元

2020-03-13 16:54 · 稿源:站长快讯

3月13日根据“海淀交通”微信公众号发布消息,因违规运营租赁电动自行车,北京市交通执法总队对“人民出行”平台运营商做出罚款 5 万元的行政处罚,这是《北京市非机动车管理条例》实施以来,交通行政管理部门对租赁电动自行车运营企业开出的首张罚单。交通部门表示,在京运营互联网租赁自行车的企业要严格遵守《北京市非机动车管理条例》,严禁违规投放、运营租赁电动自行车,执法部门也将持续加强执法监管,同时呼吁市民,为了自身出行安全,请勿骑行租赁电动自行车。

网友热搜:

  • 大家在看
  • 相关推荐
  • 摩拜在南宁成立新公司,业务涵盖物联网技术、公共自行车系统等

    天眼查数据显示,3月9日,南宁汉骑信息科技有限公司成立,该公司注册资本 100 万元,法定代表人为李洋,公司经营范围包括网络科技、计算机科技、信息技术、物联网技术、公共自行车系统及其配件领域内的技术开发、技术咨询;机械设备、自行车、电动自行车、汽车的租赁等,由摩拜信息技术有限公司全资控股,后者为mobike (Hong Kong) Limited的全资子公司。

  • 谷歌的位置数据导致一名无辜的自行车骑行者被警方调查

    据外媒报道,美国警方了寻找 2019 年 3 月的一起盗窃案的线索,使用了地理位置调查令(收集犯罪现场周围的所有位置数据),而这无意中让佛罗里达州盖恩斯维尔市的一名无辜自行车骑行者扎卡里·麦考伊(Zachary McCoy)成为嫌疑人。

  • 北京对共享电单车企业开出首罚单人民出行”违规被罚5万元

    据北京市交通委消息,因违规运营租赁电动自行车, 近日,北京市交通执法总队对“人民出行”平台运营商做出罚款 5 万元的行政处罚,这是《北京市非机动车管理条例》实施以来,交通行政管理部门对租赁电动自行车运营企业开出的首张罚单。同时,北京市交通委责令项目合作方限期回收所有“人民出行”租赁电动自行车。

  • 共享电单车被罚 北京开出首共享电单车罚单

    3 月 13 日“海淀交通”微信公众号今天发布消息,因违规运营租赁电动自行车,北京市交通执法总队对“人民出行”平台运营商做出罚款 5 万元的行政处罚,这是《北京市非机动车管理条例》实施以来,交通行政管理部门对租赁电动自行车运营企业开出的首张罚单。

  • 罚款5万元 北京对共享电单车企业开出首罚单

    据北京市交通委员会官方微博消息,因违规运营租赁电动自行车, 近日,北京市交通执法总队对“人民出行”平台运营商做出罚款 5 万元的行政处罚,这是《北京市非机动车管理条例》实施以来,交通行政管理部门对租赁电动自行车运营企业开出的首张罚单。

  • 谷歌允许商家自行将营业状态标记为“暂时关闭”

    据外媒报道,桑达尔·皮查伊(Sundar Pichai)透露谷歌对COVID- 19 大流行的最初反应,他承诺为企业主提供一种快速的方式,将自己标记为“暂时关闭”。

  • 男士电动牙刷哪个牌子好?续航能力超强电动牙刷推荐

    从16年年底到现在,电动牙刷已经经过了最开始的新鲜期,逐渐替代了传统牙刷,成为每个家庭当中都不可或缺的一个日常用品。受众也从女性逐渐过渡到男性群体。虽说是日常用品,但电动牙刷的价格却也从几十到几千元不等,那么这么多选择下,怎样才能买到性价比最高最适合自己的产品呢?首先百元以下我都是不太推荐使用的,电动牙刷虽说是日常用品,但好歹和电挂钩,一般几十的电动牙刷多为放电池的款式,动力不足和防水性能不佳是小事?

  • 男士电动牙刷哪个好?五款高颜值电动牙刷推荐

    一口洁白的牙齿,有时候可以成为魅力的标志。当然好看只是外因,刷牙可不是一件可以马虎的事,只有拥有健康的牙齿,才能够做一个吃得好睡得香的吃货。所以,近些年,电动牙刷受到了越来越多的人的欢迎。电动牙刷分为三种类别,一是声波式电动牙刷,二是旋转电动牙刷,三是震动电动牙刷。我在网上做了个调查发现,在年轻人群中,声波电动牙刷普遍卖的比其他两款电动牙刷要好。这是因为声波电动牙刷更能够保护牙龈不受伤害,并且清洁

  • 男士电动牙刷哪个牌子好?五大爆款电动牙刷推荐

    随着科技高速发展,人们的生活水平和接受程度也越来越高,越来越多的人开始选用电动牙刷,因为使用普通牙刷刷牙时,使用的力度由使用者自己控制,有时候难免刷牙力度过大,或者采用不正确的拉锯式横刷法,这些都会对牙齿及牙龈造成损伤。其实相对于女生来说,男生更需要一款电动牙刷,因为大多数男生都有抽烟的习惯,非常容易导致牙黄牙黑的问题。而且实验证明,电动牙刷能够减少六成左右的刷牙力度,令牙龈炎与牙龈出血的发生频率

  • 电动牙刷哪个牌子好?2020最受男性用户喜爱的电动牙刷推荐

    无论是在商务场合还是私下的朋友聚会中,一口漂亮的牙齿能给自己带来更多自信的同时,也能增加别人对自己的好感~然而,根据科学研究,全国有百分之七十以上的男性都有抽烟的习惯,所以大多数男生都会受到牙黄牙黑问题的困扰,很多人会选择洗牙,这对牙龈的伤害很大,而且医生建议一年最好只洗一次牙,那么对于抽烟牙黄,但是又想解决这个现状,又想保护牙龈健康怎么办呢?一款电动牙刷是必不可少的。一款好的电动牙刷不仅可以有效美

  • 男士电动牙刷哪个牌子好?2020 年度口碑排行前五电动牙刷品牌

    近两年,电动牙刷在国内的普及率很高,它几乎快替代手动牙刷而成为人们日常生活中必备的智能小家电,那么很多新手都会问,电动牙刷男士电动牙刷应该如何选购呢?别急,下面先教大家几个电动牙刷的选购干货。1.防水等级很重要电子产品都怕进水,尤其是电动牙刷,常常接触水,所以它的防水等级越高,防水效果越好,不仅能延长产品自身的使用寿命,而且也保障了消费者们在使用过程中的安全性。2.刷毛磨圆率要关注磨圆率的含义是牙刷刷?

  • 男式电动牙刷什么牌子好?小红书人气最高的男式电动牙刷推荐

    很多喜欢抽烟的男生们,牙齿上多多少少会留有黄黄黑黑的牙渍,再加上由于平时不认真刷牙或者没有掌握科学的刷牙时间和方法,于是只能去医院洗牙去除这些脏东西,但现在有了电动牙刷之后,能在更多方位清洁牙齿的同时节省了刷牙时间,并且不用亲自动手,还可以一键控制刷牙力度,不像我们平时用普通牙刷一样,稍有松懈牙菌斑就趁虚而入了,而且有的电动牙刷有过压提醒功能,更能温和地不磨损牙齿,也不损伤牙龈,还能有效帮助美白牙

  • 电动牙刷哪个牌子好?五款性能强悍性价比超高的男式电动牙刷

    根据科学研究,人需要按照“巴氏刷牙法”刷牙五分钟才能够真正的做到口腔全面清洁,然而实际上,真的会“巴氏刷牙法”刷牙的人应该不到10%,而在这个快节奏的社会中,人们的睡眠时间都可能不太够,所以刷牙时间能够到五分钟的人更是少之又少,从而就会产生牙菌斑,而牙周组织的炎症,牙龈炎、牙周炎等,这些疾病又是由附着在牙齿上的牙菌斑引起的,所以早上想多睡几分钟,又想拥有一口白牙该怎么办呢?这时候就需要一把好用的电动牙

  • 男式电动牙刷哪个牌子好?五款口碑超好的男式电动牙刷

    人们在使用传统手动牙刷刷牙时,使用的力度由自己控制,有时候难免刷牙力度过大,或者采用不正确的刷牙方法,这些都会对牙齿及牙龈造成损伤。然而实验证明,电动牙刷能够减少六成左右的刷牙力度,令牙龈炎与牙龈出血的发生频率下降62%,还能有效的帮助治疗口腔顽疾。然而很多人在没有用过电动牙刷之前都是认为把电动牙刷放到牙齿上就可以直接用了,导致拿到电动牙刷的时候因为不知道如何使用而觉得电动牙刷不好用,为了避免这种情?

  • 电动牙刷不二选择,购物车必买的BYCOO电动牙刷试用评测

    近年来,随着科技高速发展,我国人民的接受程度逐年升高,可自由支配收入也逐年上涨,再加上电动牙刷也进入到了我国市场,越来越多的人开始重视起口腔健康问题,很多人开始改变自己的清洁口腔方式,选用电动牙刷代替传统牙刷,然而说到电动牙刷,大多数人首先想到的应该都是飞利浦、欧乐B这几个大牌吧,大牌的高端机谁都想用,但是价格也太贵了,而有些大牌的中高端机其实性能一般,借着品牌效应,它的价格反而有点虚高了。于是在?

  • BYCOO国产电动牙刷最新PK,400元的国产电动牙刷哪款最香?

    电动牙刷相比大家都不陌生了,由于口腔健康的不断普及,大家越来越注意这方面的护理了,所以现在电动牙刷几乎人手一支。但是很多朋友在挑牙刷的时候不知道看哪些方面,那么今天就给大家测评几款热门的评价牙刷,价格区间都在300-500左右,手把手告诉大家怎么挑。BYCOO H9官方价格:339续航时间:续航100天模式选择:模式5种25档震动频率:38000-42000/分钟配置:4个牙刷头+1个旅行盒 这一款电动牙刷的性能在众多百元牙刷中可以说是

  • 男士电动牙刷什么牌子好?500元内最好用的男士电动牙刷排行

    电动牙刷与普通牙刷相比,可以更彻底的清除牙菌斑、减少牙龈炎、牙周病和牙龈出血等口腔疾病。所以这几年,电动牙刷在国内受到了越来越多的人的欢迎,已然替代传统的手动牙刷成为中国家庭不可或缺的智能小家电。然而大多数人一提起电动牙刷首先想到的应该都是飞利浦这种知名度比较高的大牌产品,毕竟像这种大牌的电动牙刷为电动牙刷前期的市场开拓耗费了大量人力物力,它们为电动牙刷的普及起到了很大的作用,但是像这种大品牌的高

  • 男士电动牙刷什么牌子好?2020男士电动牙刷最新选购指南

    随着科技越来越发达,人们的生活水平和接受程度也随之越来越高,电动牙刷也慢慢的越来越普及。其实电动牙刷的工作原理很简单,它是通过电动机芯的快速旋转或震动,使刷头产生高频震动,瞬间将牙膏分解成细微泡沫,深入清洁牙缝,与此同时,刷毛的颤动能促进口腔的血液循环,对牙龈组织有按摩效果;并且电动牙刷刷头的运动方式也有三种,刷头作往复直线运动,旋转运动,还有一种兼有两种刷头的成套电动牙刷。牙刷头的刷毛采用软质塑?

  • 男士电动牙刷哪个牌子好?2020最好用的百元电动牙刷推荐

    口腔疾病,很多时候是因为平日牙齿清洁不到位,导致口腔内滋生各种细菌而引起的。所以选择一把好牙刷,在日常刷牙中有效地清除牙菌斑,营造良好的口腔环境,能够有助于我们远离牙周疾病困扰。而且根据多项研究显示,在使用三个月后,用电动牙刷者比用手动牙刷者牙菌斑少21%、牙龈炎少11%,由此可见电动牙刷有明显优势。那么,选购电动牙刷的时候应该注意什么呢?这是很多人都想问的。所以小编今天悄悄告诉大家,其实产品的性价比很?

  • 男式电动牙刷哪个牌子好?五款性能强悍适合男生的电动牙刷推荐

    根据科学研究,全国有百分之七十以上的男性都有抽烟的习惯,所以大多数男生都会受到牙黄牙黑问题的困扰,于是在此情况下很多人会选择洗牙,这对牙龈的损伤很大,而且医生建议一年最好只洗一次牙,那么对于抽烟牙黄,但是又想解决这个现状,又想保护牙龈健康怎么办呢?一款电动牙刷是必不可少的。一款好的电动牙刷不仅可以有效清洁口腔,美白牙齿,而且还能帮助治疗口腔顽疾呢~但是很多男生在购买电动牙刷的时候会有很多疑问,不知道

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天