站长之家首页 > 快讯 > AcFun最新资讯 > 正文

AcFun全资子公司赛瑞思动工商变更,快手将全资控股

2020-03-13 13:48 · 稿源:站长快讯

天眼查股权数据显示,3月11日,北京赛瑞思动文化传播有限公司今日发生工商变更,其大股东Acfun的运营主体广州弹幕网络科技有限公司退出,新增股东快手的运营主体——北京快手科技有限公司对其全资持股。北京赛瑞思动文化传播有限公司成立于 2013 年 9 月,注册资本约为 2019 万人民币,法定代表人为贾弘毅,经营范围包括技术开发,技术服务,应用软件服务等。该公司为AcFun前CEO孙旻创立。

1.jpg

网友热搜:

  • 大家在看
  • 相关推荐
  • B快手VS虎牙、斗鱼 如何看游戏直播的新竞争?

    2019 年的下半年对于游戏直播这个行业是又一个节点。在下半年,斗鱼在长跑超过 5 年后,在美国圆了上市梦,至此这个产业的第一阶段宣告结束,虎牙与斗鱼的双巨头格局进一步加强。

  • 微信视频号对标抖音快手B,还是Instagram?

    我的微信视频号入口出现的很晚,前几天才出现。这几天观察了下,UI和形式比较像Instagram,内容的话比较偏向抖音。

  • 《2019快手内容报告》全景解读:3亿+日活后的“多面快手

    如今的快手可以用“更深一层的多元”来形容。多元是内容的广度,而快手的内容生态在每一个维度、垂类上都相较以前有了更深的挖掘,乃至于快手的品牌形象、平台价值诠释也相应变得越加丰满。

  • 快手发布服饰新商家扶持计划

    快手电商发布服饰新商家扶持计划。针对新入驻快手平台的服饰商家,商家可 0 门槛入驻, 0 保证金开通售卖渠道,免缴企业认证费用。

  • 快手的方式重构「人货场」

    疫情之下,线下门店的冷清成为必然,各大品牌关店或限流都在所难免。自救的过程中,线上渠道的重要性开始凸显。直播和短视频,对很多品牌来说,以前可能是一个补充,而现在,就该成为一大主流了。

  • 快手战疫群像:你我都是英雄

    2020 年的春节注定让人难忘,新型冠状病毒感染的肺炎疫情还在蔓延。疫情暴发以来,抗疫这场仗不仅是医护人员的责任,也是每个公民的责任。在快手,无数普通人的抗疫故事被快手上的媒体号报道并传播。与 17 年前SARS暴发时相比,技术进步催生了新的传播渠道与平台,提高了信息传播的效率,让更多普通人被看见,被点赞。快递员:接送消毒一步都不能少疫情发生后,为了减少感染风险,居家隔离成为很多人的生活常态,然而有些人为了城?

  • 快手电商发布“2020快手电商合伙人计划”,享有官方认证、流量扶持等权益

    3月9日,快手电商发布“ 2020 快手电商合伙人计划”,招募对象包括代运营机构、电商培训机构和自媒体等。合作形式包括内容共建、商家教育、招商、代运营和达人孵化等。同时快手电商合伙人也将享有官方认证、流量扶持、快币奖励等权益。

  • 教育企业该如何在快手获客?

    2019 年是教育行业的“凛冬时期”,一批包括韦博英语这样成立了 21 年的老品牌都倒下了。但谁也没想到,一场突如其来的疫情加快了教育从线下往线上迁移的速度,让短视频成为了教育机构最火的获客方式。

  • 校长开启全校家访? 用快手记录“突袭”全程

    “我们这已经(疫情防控)解封了,好久不见孩子们了,又想又担心。我要去看看孩子们假期里生活和学习怎么样。”随着疫情逐渐控制,江西鹰潭市余江区一位乡村小学校长开启了家访计划。跟着章校长的快手镜头,“快乐小学堂”的粉丝们也开始了“家访之旅”。快手老铁们认识章校长是从他一年前“不务正业”给全校孩子做加餐开始的,现在他发布作品的快手账号“快乐小学堂”(快手ID:klxxt999)已有 89 万粉丝日常“追星”。疫情期间,视频

  • 快手直播相亲,我参透了爱情的真谛

    但我确实上快手相亲了,而且,在各大直播间蹲了两周,围观了至少 100 场别人相亲。主播主页作品里随处可见的“XX对相亲成功”和“又有一对结婚啦”,比《非诚勿扰》还让人心动。

  • 这些行业重线下,为什么选择在快手复工?

    春节以来, “在线营业”成了热词。 受疫情影响,线下商业按下暂停键,大量企业面临生死考验,纷纷加速转型线上,开始尝试与短视频平台深度合作,探索新的营业模式,利用直播开展“在线营业”。

  • 快手:“欲签约罗永浩但失手”,该报道内容严重不实

    3月25日,今天36氪报道称锤子科技创始人罗永浩已经确定签约抖音,该报道中还提到,快手也曾打算签约罗永浩,但没有成功。对此,快手平台表示,该文章内容严重不实。文章表示罗永浩以6000万元签约抖音直播,将在抖音直播带货。但目前抖音和罗永浩均未对这一文章进行回应。

  • 快手发布“品牌C位计划” 提供账号流量支持等

    日前,快手商业化联合快手电商共同推出“品牌C位计划”和“原地逛街”活动品牌招募,首期时间为 3 月 27 日至 3 月 28 日。

  • 快手推出“品牌C位计划”及“原地逛街”品牌招募

    3月18日消息,今日快手商业化联合快手电商共同推出“品牌C位计划”和“原地逛街”活动品牌招募,首期时间为 3 月 27 日至 3 月 28 日。该计划主要针对行业头部品牌,分为S级、A级和B级,要求品牌年销售额分别需要达到所处行业内TOP100、TOP500 和TOP1000。

  • 快手电商能成为“直播版拼多多”吗?

    近日,快手电商动作频频。3 月 13 日,快手商业化发布了“品牌掌柜计划”,美的、荣耀、自然堂、森马、巴拉巴拉、美特斯邦威、三只松鼠等成为首批入驻品牌。

  • 记者快手连麦申军良,讲述寻子认亲细节

    还记得去年刷爆网络的“梅姨”素描画像吗?这张画像的背后牵扯着一桩 15 年前的广东儿童拐卖案。 2020 年 3 月,梅姨拐卖的儿童之一申聪被警方交还到其生父申军良手中。3 月 18 日上午,冬呱视频的记者在快手直播连麦同为快手用户的“寻子哥(1)”申军良,在连麦直播中,申军良感谢 15 年来为自己寻子提供过帮助的亲戚、朋友、警察、媒体和无数网友。并讲述了更多寻子认亲的细节。数十万快手老铁见证了这场直播采访。“我被转手卖了

  • 快手启动“校园星招募计划” 扶持校园内容创作

    3 月 12 日,快手上线#校园vlog#话题,这是快手第一次面向校园举办的vlog大赛活动,鼓励高校学生积极参与,拍摄自导自演每个人的校园青春vlog视频,同时,面向全国高校学生启动“快手校园星招募计划”,培养短视频领域运营人才,寻找校园VLOG达人。#校园VLOG#挑战赛鼓励校园原创内容创作。拍摄记录校园生活的原创作品,带#校园vlog#话题,即可参赛。创作者有机会获得官方流量支持、万元现金鼓励、快手账号运营课程等多种奖励。活动

  • 快手“云游”大足石刻,用科技延续“千年香火”

    2020 年 2 月 25 日,一个惊动重庆市民,甚至全国文化圈的消息突然传来:延续了 840 年的“宝顶香会”暂停举办。新冠肺炎疫情打断了人们的正常生活,往日游人香客川流不息的大足石刻景区,已经有半个多月看不见烛火檀香散发的袅袅青烟。几天前,重庆人赵禄(化名)曾见过几位拎着香烛纸钱的老婆婆徒步前去祈福,他赶紧告诉她们去景区的路已封闭。重庆本地网络论坛里,网友“袁来就是你”留言感叹:“朋友圈都是说的这个,连续三年都?

  • 清华大学在快手开启2020高招直播 助你圆梦清华

    “听力考试马上开始,请保持安静。”别紧张,这不是正在进行英语听力测试的考场,而是清华大学招生办公室在快手的官方直播间。高考英语148分,现就读于清华大学经管学院的梁幸子同学,正在给近3万听众分享她的英语学习经验。从听力速记的小技巧,到转折语气词的常见套路,梁幸子从自己备考时的亲身经历出发,一点一滴的还原出148分的学霸之路。半个小时的分享结束,直播间被满屏的“谢谢“刷屏,少年们依依不舍的向学姐告别,“学?

  • 快手x新东方 打造普惠教育的新标杆

    一场突如其来的疫情,为在线教育按下了快进键。2月28日晚,新东方教育科技集团董事长俞敏洪在快手上完成了个人的短视频直播”首秀”。面对热情的快手“老铁”,俞敏洪的直播时间比预期延长了一倍——在两个小时的时间里,吸引了98.6万人观看,获得49.8万次点赞。俞敏洪的个人快手账号较直播前涨粉近3倍。与快手直播的首次“亲密接触”,不仅让“网红主播”俞敏洪再度火遍全网,更让包括新东方在内的诸多老牌教育机构,看到短视频和

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议