首页 > 传媒 > 关键词 > 松下ALPHA阿尔法洗衣机最新资讯 > 正文

从高价格到高价值,松下ALPHA阿尔法洗衣机给你的是认同感

2020-03-13 10:15 · 稿源:站长之家用户投稿

消费升级是一个长期的趋势,同样,打造高端家电也是一场持久战。对于家电企业来说,转型高端市场,不再是将过去中低端市场上的竞争手段、模式以及产品,直接在高端市场上进行复制,而是要根据高端市场的目标用户和需求重构战略与战术。松下洗衣机洞察中国高端家电市场的需求变化——从高价格转向高价值,不只是卖产品,更要输送深层次的品牌理念。松下ALPHA阿尔法洗衣机借鉴保时捷设计的理念,由内而外匠心制造,向用户传达一种不断前行,追求高品质生活的精神。

除了卖产品,更要向用户传递价值

当消费者开始热衷于高端美妆、时尚服饰的消费时,人们对于中高端家电在生活中扮演的角色也会产生新的思考,人们不再只盯着“贵”的产品,而是更青睐那些有设计感,品质更好的家电,同时也更加在意一个品牌的理念。现在的消费者有主见,他们不需要“被教育”,也不会随大流,而只是需要一个精神上的同行者,通过“价值认同”去判定一个品牌值不值得信赖。

无疑,松下ALPHA阿尔法洗衣机满足了消费者物质和心理上的双重需要,简约包豪斯设计,机身流畅利落,简洁大气,去除了大量不必要的设计切割线,使整机浑然一体,简洁大气。在此基础上,由内而外的金属机身,不仅突破诸多行业极限,在制造工艺与选材上,亦达到全新高度,为消费者带来更高层次的生活质感。

以匠心铸品质,让洗衣机内外皆出色

据了解,这款洗衣机的操控面板UI设计辨识度极强,运用了高级跑车经典的五炮筒仪表盘元素,让用户实现高效操控;自动“呼吸”机门,同样借鉴自高级汽车的天窗原理,洗涤结束机门自动弹开,防止衣物产生异味;主控旋钮的设计灵感源自高档音响,采用无极阻尼设计,顺滑操控触感绝佳,这些独特的设计帮助用户在洗衣时体验到媲美高级跑车的操控感,不仅仅是让产品成为用户生活中的帮手,更让品牌成为用户人生路上志同道合的朋友。

漂亮的外表也需要有强大的内核,才能发挥最大的能力。为了让洗涤性能更加卓越,松下ALPHA阿尔法洗衣机实现了1600rpm的行业超高转速。与此同时,为了平衡高转速常常会带来的震动,机体内部搭载五点式悬挂避震系统。此外,这款洗衣机还大量选用高档不锈钢箱体、超薄塑金一体化顶板以及特制高级铝材机门框,不仅提升了洗衣机的外观质感,运行时也更加稳定。

以需求为导向,赋能健康品质生活

值得一提的是,松下ALPHA阿尔法洗衣机在创新设计的同时,也充分迎合了当前消费者的实际需要。特别是进入2020年以来,健康问题成为中国社会关注的焦点,而随着大众健康防护意识的快速提高,具有除菌洗、分类洗等功能的洗衣机产品逐渐成为市场热点。在此背景下,松下洗衣机也将健康洗涤作为其高端产品的标配属性。

以松下ALPHA阿尔法洗衣机为例,这款产品就搭载nanoeX纳米水离子技术,其一大特点就在于“无需水洗”,就能达到健康护理衣物的目的。衣物置于洗衣机后,纳米水离子可渗透到衣服纤维深处,除菌率高达99%以上,同时,还能消除衣物上的火锅味、消毒水味、宠物味等顽固异味。对于羊毛、真丝等不耐高温的衣物,松下ALPHA阿尔法洗衣机也有专门的解决方案,其创新的光动银除菌技术,可在冷水洗涤状态下为衣物有效除菌。

高端市场对于家电企业来说就是一场全新的战役,需要找到发力点,扎下根,耐下心,打磨产品。松下洗衣机通过对品质生活的追求赢得用户的价值认同,通过匠心制造在产品中的渗透,将品牌理念和制造理念传递给用户,助他们在轻松掌控生活的同时更能享受健康品质生活。

image.png

网友热搜:

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 填补行业空白,海信牵头制定首个洗衣机蒸烫洗标准

    契合消费者健康洗护衣物的刚性需求,蒸烫洗已经成为行业大趋势。不过,由于缺乏相关的行业标准,市面上的蒸烫洗产品良莠不齐,影响了消费者的权益。近日,海信洗衣机牵头制定了行业首个蒸烫洗团体标准,将进一步规范市场行为,推动洗衣机行业持续健康发展。“随着生活水平和公共安全卫生意识的提高,人们对洗衣机的传统功能提出了更高的要求,不仅要洗的干净,还要洗得卫生、洗得健康;不仅甩得干,还得甩得没有褶皱。可以说最理想

  • 热力除菌+消毒洗+DD电机,这台TCL洗衣机把衣服洗得太干净啦!

    很多人不知道,洗衣机洗完衣服后,其实很多衣服上面的污渍、洗涤剂的残留都留在了洗衣机的内筒里面。洗衣机若一年内不清理,将比马桶脏 530 倍!连央视也报道过这个经常被人们忽视的健康大杀手。上海疾控中心曾经针对 128 台洗衣机进行过一次调研,数据显示:洗衣机槽霉菌检出率为60.2%、细菌检出率为81.3%、总大肠菌群检出率甚至达到了100%。看了上面的数据,现在的还觉得洗衣机像外表那样干净吗?如何知道自己家的洗衣机是脏还是

  • 夏季白T的N种穿搭法,少不了TCL DD直驱滚筒洗衣机的秘密助攻

    纯白洁净的白T恤,是永远的灵魂单品!一到夏天,不知道穿什么的时候一件小白T成为首选。因为白T如同一碗清粥,没有华丽的外表却是最有包容性的单品,可与很多服装巧妙搭配毫无槽点。今天就来给大家安利白T的花样搭配方式,基础款单品也能带来清新简约的夏日时尚哦! LOOK1.白T+破洞牛仔裤 白T+牛仔裤的蓝白组合光是在色调上就赢得很轻松,清爽的白T和牛仔很适合简约夏日了。给牛仔裤加入破洞设计,整体设计更多了几分俏皮感,卷边

  • 巨人网络回复深交所问询:Alpha核心资产Playtika不存在涉嫌赌博行为

    关于巨人网络参股子公司巨堃网络收购重庆赐比,间接持有Alpha Frontier Limited(以下简称“Alpha”)42.04%股权而收到深交所关注函一事,巨人网络回复称,Alpha的核心资产为Playtika,不存在涉嫌赌博行为。巨人网络公告称,Playtika 是一家以大数据分析及人工智能为驱动的高科技互联网公 司,目前主要将大数据分析及人工智能技术运用于休闲社交类网络游戏的研发、 发行和运营,业务分布在美国、欧洲、澳?

  • 索尼Alpha 7S III全幅微单开卖:23999元、4K神器

    7月31日,索尼官方宣布新一代全画幅微单Alpha 7S III正式开始预售,售价23999元,定金1000元,尾款将于10月1日支付。索尼A7S3配备了1210万像素全画幅背照式Exmor R CMOS影像传感器,具有超高感

  • 驿公里阿尔法系列产品,智能洗车设备新旗舰

    驿公里智能向市场推出数款驿公里智能洗车设备,无不改变着整个洗车行业,把自动化洗车,带入到了一个智能时代。近期,阿尔法系列一经推出,市场纷纷称之为“新一代智能洗车设备的旗舰”。突破自我,技术领航驿公里2019年重金投入技术研发,为相关智能洗车设备研发出资1.5亿元成立自己的技术研究院,提升智能化技术应用门槛。另外在机器视觉、空气动力学、水循环、智能驾驶等技术上实现了一定程度阶段性突破,目前已拥有发明

  • 松下CEO这么评价特斯拉CEO马斯克:过度乐观的天才

    7月8日消息,据国外媒体报道,在很多看来,有着硅谷钢铁侠之称的埃隆·马斯克(Elon Musk)是特别的存在,在社交媒体上异常活跃,很多想法看似天马行空,但却又有实现的可能,并且又在身体力行去实践他的想法,很多已经实现。在马斯克已经提出的大胆的想法中,重复利用火箭和飞船进行商业航天发射的想法已经实现,通过卫星互联网提供宽带服务的星链计划已发射多批,正在按计划推进,移民火星的计划也在推进中。对于马?

  • 快来get包贝尔同款哄娃神器,阿尔法蛋智能故事机

    昨晚,演员包贝尔在直播间力荐阿尔法蛋!包贝尔作为阿尔法蛋的忠实粉丝,很早之前就给女儿饺子购入了阿尔法蛋大蛋,现在又入手智能故事机Z1,足以看出包贝尔对阿尔法蛋的产品和技术十分信任。“用爸爸妈妈的声音讲故事”是智能故事机Z1的一大亮点,像包贝尔一样经常出差在外、工作繁忙的父母,用故事机能给孩子带来随时随地的陪伴!阿尔法蛋智能故事机Z1,还有什么神奇的技能打动了包贝尔和消费者们的心呢?下面就一起了解一下吧!用爸妈的声?

  • 国产特斯拉确定不再使用松下电池,未来会装配宁德时代电池

    成都国际车展上,特斯拉展台工作人员表示,“目前国产车型已与松下电池解约,现阶段上海工厂生产的model 3,还都是LG电池,但在近期装配宁德时代电池的车型会陆续下线。”对于车辆及电池问题的咨询,特斯拉展台工作人员对外的统一口径就是上面这段话。

  • 松下高管:计划五年内将特斯拉电池能量密度提高20%

    7月31日消息,据国外媒体报道,松下美国电动汽车电池业务负责人表示,松下计划在五年内将供应给特斯拉的2170电池能量密度提高20%。此外,松下还计划在2-3年内实现无钴电池的商业化。目前,该公司已经将特斯拉电池中的钴含量降低到5%以下。钴在电动汽车电池中是一个至关重要的元素,将钴从电池中去除将提高制造过程的成本效益,并将降低特斯拉汽车的成本。特斯拉的主要目标之一是逐步弃用钴电池。该公司首席执行官(CEO

  • Model 3跌进20万?特斯拉确认国产版不再使用松下电池

    国产Model 3什么时候降价到20万元内?这个事很多人期盼了许久,不过降价需要降低成本,指望松下的电池是不可能了。特斯拉中国透露以后国产版特斯拉电动车都不会使用松下电池了,现阶段是LG电池,

  • 积木、编程、遥控三合一,阿尔法蛋编程机甲S1呼啸而来!

    孩子们都喜欢的积木拼装玩具,质量良莠不齐,好的一套价格不菲,而且常要更新换代;想送孩子去乐高培训机构,又生怕挑选到不专业的,一年下来花费上万是常事;少儿编程已纳入中高考,给孩子报一节少儿编程课不下百元,还要考量课程体系是否合理……现在,专为少儿编程启蒙设计的阿尔法蛋编程机甲S1向你驶来——它既是可以变换N套造型的高品质积木,又能通过游戏引导孩子完成科学的编程启蒙,还可以遥控互动、让积木动起来,让孩子在玩的过程中培

  • 特斯拉中国相关人士:国产特斯拉确定不再用松下电池消息不准确

    今日有媒体报道称,国产特斯拉确定不再用松下电池,对此,特斯拉中国相关人士表示,这并非特斯拉官方消息,该报道不准确。

  • 罗永浩带货iPhone 11 Pro BS机:裸机 苹果不保修

    7月23日消息,交个朋友官方预告锤子科技CEO罗永浩将在周五晚带货iPhone。这次罗永浩将销售的是iPhone 11 Pro BS机,裸机无配件。据悉,除了苹果官方渠道之外,iPhone制造商富士康也在销售苹

  • 洗衣先生培训课堂开课啦!首期迎来1145家门店学习!

    近日,洗衣先生名师大咖直播培训系列课堂在智家平台正式开启。第一堂“百万增收金牌项目”圆满结束,广受好评。直播现场,洗衣先生凭借健康精洗解决方案,吸引了 1145 家门店观看学习。 1 场直播吸引 1145 家门店观看背后,是洗衣先生健康精洗解决方案全方位为门店增值、为用户体验赋能的场景解决方案。 洗衣先生健康精洗解决方案,通过打造门店洗护新场景,助力门店转型升级,通过高频的洗护服务引流,能够提升门店30%盈利收益?

  • 预售开启!松下新品微单G100全球线上线下首发会

    2020 年 7 月 9 日下午 14 点,松下在上海国家会展中心P&I展的现场举办主题为“我的vlog生活 100 分”的松下新品微单G100 全球线上线下首发会。松下家电(中国)有限公司辛丰课长发表发布会致辞,他表示:现在许多消费者记录生活的方式,已经不是一张简简单单的图片能表达的了。更多的是希望能够记录下图片,以及图片背后的故事。本次发布的松下全新微单G100 延续了松下在视频拍摄方面的优势,没有因为体积而在画质和数据可靠性方面做

  • 外媒:特斯拉电池供应商松下将在2-3年内推出无钴电池

    7月30日消息,据国外媒体报道,特斯拉的主要电池供应商松下将在2-3年内推出无钴电池。松下与特斯拉有着长期的合作关系,它为特斯拉的电动汽车和储能产品生产电池。松下的美国电动汽车电池业务负责人表示,松下计划在五年内将供应给特斯拉的2170电池的能量密度提高20%,并计划在2-3年内将无钴电池商业化。特斯拉首席执行官(CEO)埃隆·马斯克(Elon Musk)一直都表示,他希望转向无钴电池。目前,松下已经将特斯拉电池

  • 虚拟机怎么备份

    虚拟机即通过虚拟化技术在单台物理计算机上虚拟创建出的多个逻辑计算机,这些虚拟机具有完整硬件系统功能的、运行在一个完全隔离环境中的完整计算机系统。在一台计算机上同时运行多个虚拟机,每个虚拟机可独立交互并运行不同的操作系统或应用程序,同时共享单个主机的资源。其最大的优势就是简化管理,最大化利用现有资源。因此,越来越多的企业通过虚拟化来提高自身IT 资源利用率,减少运营管理成本,刮起了云计算下的数字化转型?

  • 洗碗机哪个牌子好?在火星人集成洗碗机面前,众口能调

    洗碗机哪个牌子好?家里有必要买洗碗机吗?其实关于洗碗这件事儿,不同的人有着不同的看法,比如懒人、爱干净的人、追求精致生活的人。他们对于同一种电器的需求显然不可能一致。接下来,就让我们走进他们的生活,看看关于“家里有必要买洗碗机吗”这个问题,他们都会给出什么样的答案。那些懒人很多人现在都是独自生活,没有了父母管束,不刷碗也没有人会在耳边唠唠叨叨,因此水槽里泡着的脏盘子脏碗便越堆越多,直到连自己都看不下

  • 家用除湿机怎么使用 市场上的除湿机品牌哪个好

    每年夏季都会下暴雨,导致屋里潮湿不堪,影响着我们的正常生活。近年来,除湿机作为一种小众电器,开始流行起来,为被潮湿困扰的人们带来一丝干爽。不过,围绕除湿机仍然存在许多问题,有的人购买除湿机时不知道如何去选择,也有人购买了除湿机后,不知道如何去用。本文就来聊聊家用除湿机怎么用,以及消费者所关心的除湿机品牌哪个好的问题。除湿机的用法:除湿机和空调结构和工作原理是一样的,都是由压缩机和蒸发器、冷凝器构成

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签