首页 > 传媒 > 关键词 > 松下ALPHA最新资讯 > 正文

实至名归!松下ALPHA阿尔法洗衣机荣获“红点最佳设计奖”

2019-07-24 09:35 · 稿源:站长之家用户投稿

7月8日,2019年德国红点奖颁奖典礼在德国隆重举行,松下ALPHA阿尔法洗衣机凭借创新的产品设计以及精湛的制造工艺,一举荣获德国红点奖的最高荣誉——“红点最佳设计奖”,成功登上设计类国际顶级大赛的最高领奖台。

斩获“红点最佳设计奖”,松下ALPHA获国际认可

红点奖始于1955年的德国,与德国“IF奖”、美国“IDEA奖”并称为世界三大设计奖。作为国际上最具权威性的设计奖项之一,红点奖素有“国际设计界的奥斯卡”之称,今年更是吸引了多达55个国家,超过5500件作品参与评选。

值得一提的是,历届红点奖评选都严格按照“通过筛选和展示认定资格”的标准进行,只有少数设计出色、工艺精湛的优秀作品会被授予这一殊荣。其中,围绕“最佳设计奖”展开的角逐更为激烈。

据悉,今年获得“最佳设计奖”的作品有80件,获奖率仅为1.45%。松下ALPHA阿尔法洗衣机能够将“最佳设计奖”纳入囊中,并成为洗衣机品类中唯一一件获奖作品,也充分彰显了国际设计界对于该产品的高度认可与肯定。

image.png

事实上,早在获得“红点最佳设计奖”之前,松下ALPHA阿尔法洗衣机就已经先后斩获多项重量级大奖,如“2018年红顶奖设计奖”、“2019年艾普兰金奖”等,在一连串荣誉背后,其精湛设计工艺也在洗衣机市场掀起了一股高端家电的美学风潮。

彰显艺术化设计风格,引领高端家电新趋势

作为全球高端家电的引领者,松下一直致力于为用户提供高品质的家电,其洗衣机产品更是深受全球高端用户的信赖与喜爱。在传承松下一贯精工品质的同时,松下ALPHA阿尔法洗衣机的诞生,更打破了传统家电的设计禁锢,实现了设计美学与创新技术的融合,赋予生活更多质感与惊喜。

image.png

据了解,松下ALPHA阿尔法洗衣机是由松下与保时捷设计跨界联手打造,融汇了中日德三方设计师心血。保时捷设计公司设计总监曾经评价松下ALPHA阿尔法洗衣机:第一眼,你会惊艳于他极简利落的外型,去除了大量不必要的设计切割线,全新诠释工业美学;进一步观察其由内至外的金属机身,不仅突破诸多行业极限,在制造工艺上,亦达到全新高度。

在外观设计上,松下ALPHA阿尔法洗衣机借鉴了经典五炮筒仪表盘的UI设计,简洁中透出时尚;操控显示屏右侧引人瞩目的无极阻尼操控旋钮,采用特制高级铝材,创造极佳体验;轮毂式滚筒设计,结构强悍,匹配1600rpm行业超高转速,展现卓越洗涤性能;悬挂避震系统,多达五点支撑,创造性地搭配CBB滚珠离心平衡轮、金属平衡块,即使在滚筒高速运转时也能有效过滤振动,保持平稳安静;自动弹开式“呼吸”机门,有助于保持筒内干爽,让洁净的衣物获得悉心呵护。

在材料选择上,松下ALPHA阿尔法洗衣机不惜成本采用“真材实料”,高档不锈钢材质、特制高级铝材、纯平浮法玻璃等材料的大量使用,使产品兼具坚实质感与时尚外观,闲置时也宛如一件精致的艺术品。

真正的高端家电,不仅会在市场引发共鸣,而且还会成为业界赞誉甚至模仿的对象。松下ALPHA阿尔法洗衣机的诞生,正是通过产品创新,成功开启了一条设计美学融合尖端科技的发展之道,能够在德国红点奖上斩获“红点最佳设计奖”的荣誉,正是对其最好的诠释。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 颜值、安全、智能 - 松下 72 系智能锁使用评测

    作者:知乎沈少作为国际知名的电器大厂,其实松下的智能锁一直口碑不错。其中72系定位高端,由日本资深设计师打造,颜值颇有极简主义的味道。在设计思路上,尽量减去了所以非必要元素,并且用滑动盖隐藏操作面板,看上去简约大方不说,还和各种门都比较搭,有3种颜色(陨石黑,琥珀金,钻石银)可选,我家是比较偏原木色的门,所以选择了琥珀金这款来搭配。具体我们还是结合实物来看看吧!产品开箱接下来,我们先来看看开箱。这款?

  • 松下:正考虑有关特斯拉新电池生产的各种选择 期待加强合作

    9月23日消息,据国外媒体报道,周三,特斯拉电池供应商松下表示,该公司正在考虑与特斯拉新型电池生产有关的各种选择,但目前还未做出任何决定,它期待加强双方的合作。在当地时间周二举办的“电池日”活动上,特斯拉发布了全新的4680电池。这款电池的能量密度提升5倍,功率输出提升6倍,续航里程提升16%,每千瓦时的成本下降14%。据报道,特斯拉计划在该公司位于弗里蒙特加藤路的试点工厂生产这种新型电池,并计划到2

  • 松下发布模块化摄影机BGH1

    松下自豪地宣布推出第一款BOX摄影机DC-BGH1。国内将于 10 月底正式发布。基于M43 系统标准,新型LUMIX BGH1 充分利用了高移动性和广泛并且可互换镜头阵容的优势,结合了所有松下通过发展的在专业电影摄像机、便携式摄像机以及LUMIX GH系列的技术结晶。在传统的广播电视之外的流行媒体越来越多的背景之下,松下推出了LUMIX BGH1,它是一款具有易安装、高拓展性、允许多机位控制的摄像机。它提供了多种更为通用的使用方式:无人机,IP

  • 马斯克:拟增加从松下、LG化学和宁德时代等合作伙伴那购买电池

    9月22日消息,据国外媒体报道,电动汽车制造商特斯拉的CEO埃隆·马斯克(Elon Musk)表示,特斯拉计划增加从松下、LG化学、宁德时代等合作伙伴那购买电池。松下与特斯拉有着长期的合作关系,它为特斯拉的电动汽车和储能产品生产电池。自2017年内华达州超级工厂投产以来,该工厂一直难以提高产量,双方关系也出现恶化。今年早些时候,特斯拉表示,松下的电池生产限制了Model 3的生产。为了扩大电池供应,特斯拉与宁德时

  • 一代“神器”卷土归来 松下直驱黑胶王者登陆中国

    比起潮流,“复古”似乎永不会过时。对于追求音乐品质的发烧友而言,数字音乐很难演绎出高保真的空灵感和现场感,而黑胶唱片以接近原声的品质受到音乐爱好者的追捧。9 月 22 日,在广州中国大酒店举办的“Technics品牌发布会”上,松下重磅推出了最新的参考级直驱黑胶唱机SL-1000R以及SL-1200G、SL-1200GR、SL-1500C四款新产品,及即将引进中国市场的 55 周年特别限量款和DJ打碟机,将情怀与科技融为一体,让黑胶体验变得美好而简?

  • iPhone 12系列和iPhone 11等前代尺寸对比

    伴随着四款 iPhone12系列的推出,苹果目前为用户提供了丰富的尺寸选项。现在外媒 MacRumors 精心制作了从 iPhone SE 到 iPhone12Pro Max 的近年来机型的尺寸比较。其中注意的是,图片中使用的是 iPhone11Pro Max 的渲染图,而iPhone7Plus/8PLus 和 iPhone XS Max 的尺寸相同,就是后置摄像头有所区别。

  • iPhone 12

    ​今日凌晨,苹果正式发布了让人期待已久的全新的iPhone12 系列 4 款新的机型分,iPhone 12 Mini、iPhone 12、iPhone 12 Pro、Phone 12 Pro Max 。本文中,我们将主要介绍其 iPhone 12外观设计、性能配置、售价等方面的主要信息。

  • iPhone SE Plus爆料:或是刘海尺寸最小的全面屏iPhone

    ​9 月 27 日,有博主分享了一则关于iPhone SE Plus的最新爆料。值得注意的是,现在网上有着不少关于iPhone12 系列的爆料和少许全新iPhone SE的消息,但却很少有着关于iPhone SE Plus的信息。

  • 除了iPhone12系列,所有iPhone均不再标配充电器

    苹果在10月14日iPhone12发布会上宣布,处于环保考虑iPhone12系列的包装盒中将不再有耳机和充电器,这引起了不少用户的热议,现在通过苹果官网发现,旧款的iPhone11和iPhoneXR等在售机型也将不会有充电器。

  • iPhone12怎么充电 iPhone12充电接口是什么

    iPhone12正式公布了,大家吐槽最多的就是没有配备充电头了,那么iPhone12要用什么充电呢?iPhone12的充电接口是什么?下面就来为大家详细的介绍一下。

  • iPhone12贴纸曝光 iPhone12 mini在内

    近日,有网友在推特上公布了3张Phone12系列硅胶保护壳标签贴纸,据悉,这3张贴纸分别命名为iPhone12 mini、iPhone12 Pro Max、iPhone 12和iPhone 12 Pro,对应了此前的三种预测。

  • 郭明錤:iPhone 12将占新iPhone出货量40% iPhone 12 Pro等3款各占20%

    10月12日消息,据国外媒体报道,苹果公司已经宣布,他们将在北京时间10月14日凌晨1点举行一次发布会,备受期待的iPhone 12系列智能手机,预计会在这一次的发布会上推出。从分析师和研究机构的预计来看,iPhone 12系列将有4款,分别是iPhone 12 mini、iPhone 12、iPhone 12 Pro和iPhone 12 Pro Max,全部支持5G网络连接,屏幕尺寸分别为5.4英寸、6.1英寸、6.1英寸和6.7英寸,全部采用OLED屏幕,前两款后置双摄,后两款?

  • iPhone12基带是高通还是英特尔 iPhone12信号怎么样

    苹果iPhone12系列手机已经正式公布,今年的iPhone12全系列都支持5G网络,不少人也关心今年的iPhone12基带是高通还是英特尔,今年iPhone12的信号有没有改善,以下我们来一起看下具体的介绍。

  • iPhone12mini续航或比iPhone11差,但是价格会很香

    苹果将在10月14日凌晨举行今年第二场秋季发布会,这场发布会预计会公布iPhone12系列手机,由于这是苹果第一款支持5G网络的手机,所以很多人也关注这款手机的发布消息,尤其是新款的5.4英寸iPhone12mini。

  • iPhone 12 mini

    10月14日凌晨,苹果正式发布了让人期待已久的全新的iPhone12 系列 4 款新的机型,其中包括了号称 目前世界上最小、最轻的5G手机—— iPhone 12 Mini,下文中我们将从外观、性能配置、售价等方面来看看iPhone 12 Mini有什么特点。

  • iPhone 12 Pro

    苹果正式推出了iPhone 12 Pro系列手机,但和此前的iPhone 11 Pro系列不同,iPhone 12 Pro和iPhone 12 Pro Max在功能上有所不同,而不仅仅是“屏幕变大了”这么简单。

  • iPhone12销量预测,有望超过去年iPhone11同期水平

    苹果iPhone12系列的两款机型在10月16日率先开启了预售,作为苹果第一款5G手机,iPhone12在国内外都获得了极大的关注度,因此不少人对于iPhone12的销量也十分关心,现在有机构给出了预测,认为iPhone12有望超过去年的iPhone11同期销量,达到8000万台。

  • 小尺寸iPhone宽度厚度数据汇总 iPhone 12 mini又香了

    10 月 14 日凌晨,全新iPhone12 系列四款机型亮相。四款新机不仅全系支持5G网路,而且手机的重量和厚度都控制地很不错,是妥妥地高颜值轻薄旗舰。不过回顾历代iPhone我们就可以知道,轻薄并不是全新iPhone12 的专属,此前苹果推出的多款iPhone机型都十分轻薄。现在,有网友将近年来小尺寸iPhone的宽度、厚度数据进行了汇总。

  • iPhone12mini是双卡吗 iPhone12mini支持双卡吗

    苹果iPhone12mini是今年苹果推出的小屏幕旗舰手机,屏幕尺寸为5.4英寸,甚至比iPhone11pro的5.8英寸还小,很适合单手用户的使用需求,那么今年的iPhone12mini支持双卡吗,我们来一起看下吧。

  • 消息称iPhone 12 mini续航或比iPhone 11差:电池最小

    10月12日,距离苹果新品发布会还有两天,有关iPhone 12的爆料甚嚣尘上。最新爆料显示,iPhone 12 Pro和12 Pro Max电池续航时间至少会有一个小时的提升,根据内部测试,iPhone12 mini由于尺寸太

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签