站长之家首页 > 见闻 > 比亚迪最新资讯 > 正文

比亚迪口罩日产能达500万只 仅用7天完成口罩机制造

2020-03-13 08:30 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 3月13日 消息:昨日,比亚迪发文称,位于深圳龙岗区的比亚迪宝龙工业园,口罩产线和消毒凝胶产线均处于满负荷运转状态,日产能分别实现了 500 万只和 30 万瓶。

据介绍,比亚迪仅使用 7 天时间就完成了口罩机生产设备的研发制造。

口罩 (1)

2 月 8 日,比亚迪宣布开始生产口罩。比亚迪称,当前疫情防控进入关键期,面对医疗防护物资严重短缺的局面,比亚迪将着手防护物资生产设备的设计和制造,援产口罩和消毒液,以满足当前对防护物资的迫切需求,直至疫情缓解和消除。

此前,针对“对外销售口罩”一事,比亚迪方面表示,目前口罩的产能有限,主要供给一线疫区、医院以及抗病毒相关部门,暂不考虑对外销售。

  • 大家在看
  • 相关推荐
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议