首页 > 见闻 > 关键词 > 慕课最新资讯 > 正文

慕课崩了?部分网友反映页面出错无法访问

2020-03-12 16:20 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 3月12日 消息:今天,部分网友在微博反映称慕课网页出错无法正常访问,疑似崩溃。对此,不少同学表示淡定且还有点小庆幸,称该来的总会来。连钉钉、腾讯课堂、学习通都先后崩溃过了,开始期待下一个是谁了。

1.jpg

不过,也有不少同学表示心态爆炸了,考试考到一半崩了,题目算是白做了。并调侃称:好的大学没有围墙,但你却把想上课的人挡在了外面。随后,有网友表示问题很快就被修复了,想泡杯奶茶的同学表示包装袋还没撕开,就修复了。

慕课,即大规模开放在线课程,是新近涌现出来的一种在线课程开发模式。课程主要以视频的方式进行讲解,并配有讲义和作业。只要在规定的时间内学完课程,按时提交作业并且参加期末考试,成绩合格后还有电子版的结业证书。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议