首页 > 数码 > 关键词 > 腾讯最新资讯 > 正文

腾讯首款手机版端游问世:零下载 可跨端畅玩

2020-03-11 16:36 · 稿源:快科技

用手机也能玩端游?没错,腾讯首款手机版端游《炫舞时代云游版》问世,不需要下载,不需要电脑。

据了解,《炫舞时代云游版》由炫舞时代和START云游戏共同推出,内测招募已正式启动,将于 3 月 23 日第一次内测。

首轮内测限广东、江苏、河北安卓用户参与,内测资格将通过游戏内邮件或短信告知。

腾讯首款手机版端游问世:零下载 可跨端畅玩

《炫舞时代云游版》可轻松跨端畅玩,游戏数据完全同步,手机上即可还原端游真实体验。而且硬件门槛低,低配手机也能享受高画质体验。

得益于云游戏技术,《炫舞时代云游版》做到了“零下载、零更新”,随时随地体验最新版本。

根据资料,《炫舞时代》由北京永航科技有限公司开发,腾讯公司运营的跨端全3D音乐舞蹈类网络游戏

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 顺网科技牵手华数TV 宣告客厅云游戏时代启幕

    受益于5G取得的实质性进展,中国云游戏前景日益明朗。不少巨头采取强强联合的方式,加速推进云游戏业务。近日,顺网科技与华数达成合作,基于旗下云游戏产品顺网云玩,联合打造“华数云游戏”产品。云游戏正式登陆华数互动电视,电竞云游戏+互动大屏的全新业态至此成型。 作为国内最早一批推出云游戏应用并成功落地的云游戏厂商,顺网科技在云游戏领域具备明显的领先优势,华数则是全国最大的互动电视、手机电视、互联网电视等综?

  • 百度并购云游戏厂商“红手指” 加强移动云游戏领域部署

    据天眼查数据显示,6月2日,国内老牌移动云游戏厂商湖南微算互联信息技术有限公司发生多项工商变更,其中多位股东退出,仅剩股东为北京百度网讯科技有限公司。与此同时,高级管理人员备案也发生变更,包括马杰等高级管理人员全部退出,新增百度CTO王海峰,市场主体类型也由有限责任公司(自然人投资或控股)变更为有限责任公司(自然人投资或控股的法人独资)。微算互联主要从事智能手机应用虚拟化平台?

  • 百度并购云游戏厂商“红手指”

    据天眼查数据显示, 6 月 2 日,湖南微算互联信息技术有限公司发生多项工商变更,其中多位股东退出,仅剩股东为北京百度网讯科技有限公

  • 咪咕互娱联手金山云 开展全方位云游戏合作

    在5G网络正在普及的今天,“云游戏”的呼声越来越高涨。围绕云游戏生态的各个企业,包括游戏内容提供商、服务分发/渠道商、终端设备和技术提供方等都在加紧合作步伐,为迎接云游戏的行业爆发蓄力。 近日,中国移动数字内容游戏版块的唯一运营实体——咪咕互动娱乐有限公司(简称“咪咕互娱”)与金山云签订合作协议,双方将发挥各自优势,围绕5G云游戏产品、渠道等领域开展深度合作,共同探索云游戏未来发展方向并做好布局。具体来

  • 腾讯安全携手极棒发起第二届云安全比赛 演绎云安全时代下的攻与防

    随着互联网的发展,被称作“革命性计算模型”的云计算被看作第四次工业革命,未来将推动着生产方式、生产关系、产品形态和商业模式的深刻变革。"万物上云"所带来诸多利好的同时,如何保障云上数据安全,提供云上攻防服务,成为云上攻防体系建设首要基准。基于对云安全问题的思考和研究,GeekPwn携手腾讯安全云鼎实验室启动第二届GeekPwn2020 云安全比赛, 7 月11- 12 日先期启动的云靶场挑战赛热身赛,将以解题模式来考察选手在实?

  • 伽马数据:今年中国云游戏市场规模或超10亿元

    今日,伽马数据发布了《 2020 年云游戏产业调查报告》。报告显示, 2020 年,中国云游戏市场预计超过 10 亿。未来两年,预计每年增长率超过100%。

  • 伽马数据发布云游戏报告:今年市场或超10亿 未来两年增速超100%

    随着 2019 年5G技术的落地,云游戏似乎突然间就来到了面前。伽马数据经过调查研究编写了《 2020 年云游戏产业调查报告》,解读云游戏发展现状、用户认知及态度、企业布局情况和云游戏产业面临的挑战等问题。

  • 老干妈回应腾讯起诉:没有与腾讯合作 腾讯可能被骗了

    今天下午,针对“腾讯的起诉”老干妈公司相关负责人回应称,并没有与腾讯有任何的合作,关于此事老干妈公司认为,腾讯公司被骗了!老干妈公司已经向警方报案,稍晚会发布声明。

  • 老干妈回应被腾讯起诉:腾讯被骗了!

    6 月 29 日,裁判文书网一份裁判文书显示,腾讯请求查封老干妈 1624 万财产,法院裁定同意。 6 月 30 日,腾讯回应称系因老干妈拖欠千万元广告费,腾讯多次催促对方付款却分文未获,遂起诉老干妈。

  • 荒野乱斗柯尔特时代的眼泪是什么意思 柯尔特时代的眼泪是什么梗

    最近在玩​荒野乱斗的过程中,经常的看到有人在说柯尔特时代的眼泪,很多人还不了解这个梗到底是什么意思,下面就来为大家详细的介绍一下这个柯尔特时代的眼泪梗。

  • 老干妈回应被腾讯起诉:未与腾讯有过商业合作

    6月30日,“腾讯起诉老干妈”成为了当日互联网上一个热议话题,这两家企业在各自的领域在国内都是数一数二的。对于被腾讯起诉一事,老干妈也在当天晚上发布了声明,表示与腾讯没有商业合作,腾讯是被骗了。

  • 老干妈负责人回应被腾讯起诉:不清楚腾讯是否会撤诉

    今日下午,老干妈相关负责人表示,对于腾讯方面是否会撤诉,暂时还不清楚。对于“之前有没有注意到腾讯的广告推广事宜”一事,该负责人称:“正在核实当中”。今日午间,腾讯起诉老干妈拖欠广告费一事真相终于水落石出,贵阳公安双龙分局发布公告称,经初步查明,系 3 名犯罪嫌疑人伪造老干妈公司印章,冒充该公司市场经营部经理,与腾讯公司签订合作协议。其目的是为了获取腾讯公司在推广活动中配套赠送的网络游戏礼包码,之后通?

  • 3人伪造老干妈印章与腾讯签合同 腾讯疑似回应被骗全文

    3 人伪造老干妈印章与腾讯签合同是怎么回事?据媒体报道, 3 名不法人员冒充贵阳南明老干妈风味食品有限责任公司(以下简称老干妈)市场经营部经理与腾讯签订合作协议,为了获取腾讯在推广活动中配套赠送的网络游戏礼包码,之后通过互联网倒卖非法获取经济利益。

  • 老干妈称从未与腾讯有过合作 网友:和腾讯合作的是“老千”妈?

    【TechWeb】7月1日消息,针对拖欠腾讯广告费并被立案一事,6月30日晚,老干妈方面发表声明称,经核查,我司从未与腾讯公司或授权他人与腾讯公司就“老干妈”品牌签署《联合市场推广合作协议》,且我司从未与腾讯公司进行过任何商业合作。并称公司已向公安机关报案,公安机关已于2020年6月20日予以立案。此事起源于6月29日,广东省深圳市南山区人民法院发布的一则民事裁定书。根据裁定书透露的信息,法院同意支持原告腾讯的请求,?

  • 寻访行业牛人 共奏时代凯歌

    2020年,是全面建成小康社会目标实现之年,也是全面打赢脱贫攻坚战收官之年,时代赋予了2020年在中国三农发展中的历史性意义。为加速推进农业农村现代化,助力产业振兴、人才振兴,推动疫情形势下的复产复工,展示脱贫攻坚丰硕成果,由中国农业电影电视中心、中华全国农民报协会、数字三农科技主办,腾讯新闻特别媒体支持,云南云天化股份有限公司冠名的“丰收中国万里行——2020寻找中国种植牛人&养殖牛人”大型系列活动已于6月10日正式启?

  • 老干妈:暂不清楚腾讯是否会撤诉 正在核实腾讯广告推广事宜

    据澎湃新闻消息,今日,老干妈相关负责人表示,暂时还不清楚腾讯是否会撤诉。针对“之前有没有注意到腾讯的广告推广事宜”一事,该负责人称,“我们正在核实当中。”

  • 3人伪造老干妈印章骗过腾讯 腾讯无语:今天中午辣椒酱突然不香了

    7月1日消息,腾讯状告老干妈一案水落石出。据媒体报道,3名不法人员冒充贵阳南明老干妈风味食品有限责任公司(以下简称老干妈)市场经营部经理与腾讯签订合作协议,为了获取腾讯在推广活动中配

  • 腾讯马晓轶:腾讯游戏官方社区“闪现一下”App已上线

    昨日,腾讯游戏年度发布会正式在线上召开,期间集中发布了四十余款游戏产品与品牌。同时,在会上,腾讯公司高级副总裁马晓轶表示,未来腾讯游戏将会做好自己的“新基建”。

  • 万亿「红人经济」告别流量买卖时代

    凯文凯利在《失控》中曾提到这么一句:任何行业的颠覆者都是来自‘行外人’。这句话放在广告行业也极为适合。传统的广告商怎么也想不到,如今正在一点点儿蚕食其市场份额的竞争对手,是抖音、微博、小红书上的一个又一个KOL。他们也不会想到,如今,仅仅靠一个KOL几秒便可以让品牌方的仓库一扫而光。

  • “后疫情”时代 智能遮阳行业如何把握“宅经济”

    2020 年,对智能遮阳行业来说注定是不平凡的一年,是挑战与机遇并存的这一年。“宅经济”将智能遮阳、晾晒等产品加热到了“沸点”,一时“洛阳纸贵”,迎来了产业爆发期。但是,对重服务的遮阳行业来说,疫情对线下的测量、安装、售后等服务也带来了很深的影响,这无疑是制约遮阳行业快速发展的重要因素。在这机遇与挑战并存的时刻,各行业企业各显神通,纷纷推出新产品、新服务和新业态,实现了智能遮阳产品的快速迭代,逐步由本?

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天