首页 > 数码 > 关键词 > 红魔5G游戏手机新品发布会最新资讯 > 正文

红魔5G游戏手机新品发布会预告 这些亮点不容错过

2020-03-11 15:52 · 稿源:手机中国

随着黑鲨游戏手机3系列的发布,红魔5G手机也要来了,这将掀起游戏手机领域两款王者的角逐。 3 月 12 日晚 7 点,红魔5G游戏手机将正式发布,这款手机都有哪些亮点呢?它会不会成为最强游戏手机呢?让我们在发布会前提前看看它的亮点,现在赶紧准备好钱包吧。

红魔5G游戏手机微博截图

红魔5G游戏手机微博截图

红魔5G游戏手机将搭载全球首款144Hz超竞屏,拥有144Hz屏幕刷新率以及240Hz触控报点率,这种流畅可能是无法用语言描述的,实际体验后才能获得真感受,大家有机会可以试试;全球首创ICE3. 0 风冷液冷双散热设计,内置风扇 15000 转/分钟,寿命超 3 万小时,超大L型液冷管,导热更均匀,南北通透风道设计,散热更高效。

红魔5G游戏手机

红魔5G游戏手机

除此之外,红魔5G游戏手机还采用了全球独家300Hz触控肩键,体验更好;搭载了骁龙 865 处理器+LPDDR5 运存+UFS3. 0 闪存,并且是全球首款16GB超大运存游戏手机;支持55W风冷涡轮快充黑科技,支持PD3.0/QC4.0/PPS协议。这些硬件配置外,发布会后,超神搭档倪飞和不求人还会进行刚枪邀请赛,可以关注。至于红魔5G游戏手机的价格,我们不妨期待一下发布会。

网友热搜:

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议