站长之家首页 > 传媒 > 网络直播最新资讯 > 正文

直播“1+N”,荣泰布局直播赛道,加速私域流量商业化

2020-03-10 15:44 · 稿源:站长之家用户投稿

3 月 8 日,荣泰按摩椅工厂抢购会在抖音、淘宝平台进行健康直播活动。荣泰健康顺应当前健康需求趋势,为用户寻找健康的生活方式。

这次线上线下统一直播的目的不仅仅是传达健康那么简单,更重要的是探索出一种营销转型的新模式。

荣泰健康开启“1+N”直播体验模式,“1”是一场线上线下联动直播活动。也就是调动线上线下用户的首场直播。“N”是指在多家直播平台开展覆盖全国的多场直播。

新颖的模式,为直播带来了火爆的人气,热度快速冲到巅峰家电榜单 41 名。

图片1.png

\

图片2.png

通过本次荣泰按摩椅工厂抢购会直播间中,荣泰RT8900 双子座按摩椅吸引很多消费者兴趣,

在按摩技术方面它拥有很多“黑科技”。它采用了双子机芯(3D深层筋膜按摩机芯 腰臀专用按摩机芯),

不仅可以让肩、颈、腰背同步按摩,按摩力度更强、更精准。

使用业内创新技术自适应柔性导轨,在躺倒按摩的过程中,能够有效增加导轨广度,按摩有效行程从1160mm增加到1210mm,再配合双机芯,让按摩从颈肩到大腿的全覆盖,增强了按摩的舒适性。

图片3.png

全机多达 50 层气囊,覆盖肩部、手臂、腰背、膝盖、腿部及双足,通过间歇式的充放气,仿真人推、拿、挤、压手法,达到按摩效果。

特别是双向伸缩小腿模式,这简直就是各位大大们的福音,特别适合久坐或久站的朋友。身体平躺下,它通过上下双方向的牵引,让小腿肚和跟腱位置得到放松,再配合热疗模式,缓解小腿肿胀和不适感。

图片4.png

荣泰RT8900 双子座按摩椅不仅实现语音控制、全触屏控制,在双机芯 柔性导轨的组合下,提供了更全面的按摩手法,也是第一款可实现泰式拉伸按摩的产品。此外,颜色搭配、功能细节方面也做得非常到位。完美诠释了荣泰,更专业的按摩椅。

图片5.png

用户在线提问,主播耐心解答引导。边体验边解说,并有神秘大咖为带来神秘活动。让消费者感受到荣泰产品的品质和不同。

直观的体验,超燃的解说,吸引了累计 14045 人观看, 285300 人次互动,最终取得了 4 小时成交 277 单

销售额突破 84 万元的佳绩。

图片6.png

直播成为的按摩椅行业的重要销售渠道之一,荣泰健康搭建云服务体系,实现了各环的资源共享。

在安全防疫的同时,快速满足了用户对健康的需求,第一次联动线上、线下试水直播营销,无疑加快了整个业态线上线下融合的步伐。并取得了阶段性的成绩,未来我们继续赋能新营销,驱动销售增长。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 大家在看
  • 相关推荐
  • 无戏精不!如何6步打造流量,度过疫情大考?

    一场疫情一次大考。首先我们来看一组数据,这次疫情线下门店总销售额基本影响90%以上,很多线下门店还没有开放。线上电商销售额影响50~70%左右,主要是因为店铺不能跨品类去卖。但实际上像我们做的微商、社群电商、网红电商与直播短视频,影响只有10~20%,最大影响是物流不能配送,订单量并不影响,甚至说我们的业绩还在往上升。

  • 为什么腾讯直播才是最高效的流量变现工具?

    水松学院创始人张阳在榜哥会分享了《腾讯直播深度解读:平台优势、认知误区与私域变现玩法》。为什么腾讯直播是最高效的私域流量变现工具?关于腾讯直播有哪些错误的认知和正确的做法?那些有结果的商家怎么做的?张阳从实践和研究出发,分享了他的经验。

  • 运营3.0时代,+直播成企业利润增长核武器

    首先,企业微信它解决的一个核心问题,叫用户的留存和服务问题。它解决了人数上限问题、品牌资产管理问题、信息数据安全问题。第二就是以腾讯直播(看点直播)为代表的私域直播产品,它解决的是拉新效率和成交转化率问题。

  • 社交电商2.0时代:腾讯直播来了,流量变现会香吗?

    在微信里,有社交关系链作“信任背书”,低成本获客让第一波社交电商们完成了原始用户积累,并不断发展壮大。而最近疫情期间,包括去年整年,最火的电商形态是什么?

  • 猎鲸系统|流量的终极奥秘:不在流量,而在于人

    继 2019 年“私域流量”逐渐崛起后,有人说: 2020 年将是私域流量真正爆发的元年。特殊时期的冲击使得各大品牌纷纷投身线上,作为强力抓手,私域流量成为企业必须攻占的核心战场,品牌的私域意识也迎来空前的觉醒。然而,人人都在谈私域的当下,真正能将其理解透彻的却是少数。过去,行业对于组织架构能力的认知普遍较为割裂,通常只考虑品牌营销理念、活动策划能力,却忽略了互联网IT能力、运营能力、数据能力等……因此,对于考

  • 肖战饭圈沉浮:“流量”究竟有多厉害?

    肖战粉丝“ 227 事件”已经从娱乐圈出圈,成为近日社交媒体上最吸睛的话题。一篇广泛传播的同人文章被粉丝认为丑化了明星肖战的形象,他们联手举报了这篇文章的发布平台 AO3 和 Lofter。举报行为又惹怒了众多其它圈子,最终演变成声势浩大的网络对战。

  • 被“神化”的流量,会是实体店商家的自救灵丹?

    随着两周前被戏称为“私域之王”的宜家正式入驻天猫,一方面媒体大呼“宜家代购”将就此终结;另一方面也有声音指出这是宜家在中国试水私域流量失败的体现。就在宜家转向天猫的公域流量时,部分线下实体商家则在开启自己的私域流量布局,当然,那更像是一种对未知的憧憬。

  • 11000字全面揭露流量本质,手把手教你做用户增长

    具体到实际对象,则是线下流量以及BAT等几个互联网流量大户,尤其是后者,比如微信、QQ、天猫、淘宝、百度、抖音、快手、微博、京东、今日头条、拼多多等,以及领域相对垂直但也拥有充沛流量的平台,比如知乎、简书、宝宝树、小红书等。

  • 乐私塾:教培行业流量池的高效转化和持续的内生增长

    在移动互联网时代,流量池是一个被经常提起名词,而流量池分为公域和私域流量池。公域流量池其实就是初次主动或被动参与到开放平台的内容曝光中的流量,比如淘宝、天猫,朋友圈广告、百度、头条、抖音广告等商业流量都是公域流量池。公域流量池需要花钱买,而且越来越贵!公域流量池的获取相对简单,几乎都是花钱买,但它的缺点就是你需要为每一次流量付费,而且一旦你无法将其转化为你自己可以掌控并持续赢利的流量的话,就意味着?

  • 企业微信美业版,伊智软件为美业者打造流量的最强战舰

    美业美容业最头痛的拓客难,顾客流失高,忠诚度低,跳槽频繁的问题随着美业竞争的白热化,将会越发严峻,员工离职带走顾客,积少成多也将成为压垮骆驼最后一根稻草。企业微信刚好是搭建美业人自己的私域流量池,也是未来最好的应对策略,我们完全可以从互联网巨头的行动中证实私域流量背后的巨大商业价值。2019年12月9日社交电商淘集集因并购重组资金断裂,进行破产清算,高达一亿的注册用户瞬间被其他电商平台瓜分殆尽。2019年9月

  • 虎赞首推企业微信红包解决方案,解决运营大难题

    企业微信和微信互通,撬动 11 亿用户市场2019 年 12 月 23 日,企业微信发布会在广州举办。官方推出企业微信最新的3. 0 版本,意在增强企业微信和微信的互联互通,让企业微信跟超过 11 亿的微信用户直接对接,也让商家在微信私域流量这块落地生根。此次更新的微信3. 0 版本,开放了客户连接、客户群和客户朋友圈三大功能。这个举措有两个重大的意义:一,让企业微信成为了微信官方唯一安全合规的私域流量平台,企业能更好地与微信?

  • 超级会员付费超7倍!!!这个母婴平台+会员打法值得看

    私域流量这件事情很新,很前沿,用的好的团队许多都是传统企业,有些在小圈子内是学习对象,却因为种种原因不能对外发声。今天发布的这组深度对话,就是这样一个标杆案例。为此,见实特意做了匿名处理。

  • 淘宝直通车内测直播推广 一大波公流量将进入你的店铺

    亿邦动力独家获悉,日前,淘宝/天猫直通车推广列表页已悄然上线了“直播推广”功能,商家可在后台选择直播间、添加商品宝贝并设置直播推广时间、推广方案,将店铺的直播间在淘宝搜索结果页的广告位展示出来。

  • 复工潮下门店零售仍冷清 微盟商家线上运营厚积薄发

    虽然各地政府有序开展复工复产,但实际线下零售门店依旧冷清。相较之下,线上零售则出现另一番景象,传统电商在3·8大促通过TO C端展开客户争夺,TO B端线上商家的私域运营也厚积薄发。记者从智慧商业服务提供商微盟了解到,截至3月3日所服务商户全面展开经营后,商户打着3·8大促的宣传实现38秒销售破百万的业绩,小程序带来的私域流量倒逼传统零售商家加速线上转型。疫情期间,联想一度超过65%门店闭店,为了线下经营损失,2月5日联想组织?

  • 短视频配社群,复购率93%!半路出家的美妆博主说这样做

    2016 年 10 月 29 号万圣节这天,少奶奶Nicole在直播平台上做了一期关于万圣节的直播,从素颜画到特效妆,引来了 100 多万的网友关注。不过那时或许她还没有预料到,特效妆能成为后来她在短视频平台和电商领域取得累累硕果的利器

  • 阿里旗下飞猪平台投入百万级流量,推出民宿直播联盟

    3月2日消息,阿里巴巴旗下飞猪推出民宿直播联盟,开设专属频道,投入百万级流量支持民宿行业恢复生产。目前全国累计有上百家民宿开通飞猪直播。飞猪旅行直播业务负责人徐翔介绍,春节后,飞猪旅行直播推出的宅家旅行计划吸引了全球旅行达人和商家,每天数百场直播,覆盖全球 30 多个国家和地区,单场最高观看达 750 万人。

  • Netflix将欧洲网络流量缩减25%,并鼓励人们观看标清视频

    3月20日消息,视频流媒体平台网飞(Netflix)宣布将会降低旗下欧洲所有流媒体服务的比特率(bit rate),也就是将其欧洲网络的流量缩减25%,目的是让互联网在新冠病毒危机期间保持顺畅运行。此前,Netflix CEO里德·黑斯廷斯与欧盟工业政策专员蒂埃里·布雷顿进行了会谈,希望网飞降低其视频质量以免互联网瘫痪。

  • 疫情销售受阻?博拉网络发力短视频、直播营销助力企业集客

    前言: 疫情时期,城市街道门可罗雀,但这并不意味着经济按下了“暂停键”。在 2 亿多远程办公的大军中,不乏网红、直播达人,甚至直播新人的身影。以直播、短视频为媒介的线上经济迸发出强劲活力。在遭遇疫情危机时,博拉网络正动员一切线上资源,采用直播方式帮助企业放大传播效应,打通直播电商渠道,为疫情结束后的消费反扑打好提前量。企业觅出路 纷纷瞄准直播间普通民众、健身教练、奥运冠军……疫情期间,直播,录短视频成?

  • 疫情期间 募股权投资对生物医疗行业的影响

    习近平总书记强调,提高治愈率、降低病亡率,最终战胜疫情,关键要靠科技。他指出,防控新冠肺炎疫情斗争有两条战线,一条是疫情防控第一线,另一条就是科研和物资生产。两条战线要相互配合,并肩作战。近日,元生创投被投企业博奥生物、英诺特和遂真生物的新冠病毒检测设备及试剂在《新闻联播》节目中接连亮相,接受党和国家领导人检阅。元生创投将与被投企业继续努力,肩负起社会责任,为抗击疫情作出努力!3月2日,中共中央总书?

  • 快手直播“315+E”云打假健康科普晚会 搭建立体健康传播网络

    受疫情影响,一年一度的“3·15”国际消费者权益晚会延迟播出,但打假战役没有暂停。尤其在特殊时期,人们对医疗健康领域的关注度居高不下,一场去伪存真的信息打假行动显得至关重要。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议