站长之家首页 > 传媒 > 最新资讯 > 正文

Plustudy学习加:打造平价、专业的互联网留学语法润色平台

2020-03-10 10:34 · 稿源:站长之家用户投稿

众所周知,去国外留学,即要重新适应一种语言文化,不管在申请中的文书材料,还是留学中的学业问题,都需要学生有快速适应、学习语言的能力。留学语法润色平台Plustudy曾分析上万份中国学生的英文文章素材,发现语法错误与逻辑混乱,是中国学生普遍存在的问题。而在国外留学中,需要全英文写作的论文是最常见、高占比、高要求的作业,大到论文结构、主旨,小到用词、语法和文献综述都有着非常严格的要求。

据了解,83%以上的非英语母语者会受到语法问题、专业术语等语言问题的困扰。在英国,每年毕业论文通过率在70%左右,而论文发表上因语法问题被pass掉的论文占到拒稿总数的30%以上。由此可见,英语语法准确的重要性。

论文写作,内容逻辑是基础,表达准确是关键。如果一篇论文有好的思想,但是语法表达不准确,也会直接影响到论文质量。而很多中国留学生用英文写文章时会带有明显的中式特色:内容、立意很好,但是英文表述的逻辑、语法存在明显问题。因此Plustudy建议,留学生如果论文写作语法、逻辑有问题但又不知道如何修改时,可以找专业导师对英文文章的逻辑、语法、文章结构、参考文献等进行全方位检查修改润色,提升论文质量,拿到令人满意的成绩。学生也可从中学习如何写论文、了解写好论文的诀窍、掌握必要的英文表达技巧。

针对中国留学生英文写作,Plustudy学习加根据普遍存在的英语语法问题与留学生个人论文写作特点,匹配同领域、同学科甚至同院校的专业导师,在不改变英文文章的立意下,与学生进行深入讨论,了解其思路架构,对全文的语法、逻辑等进行重复修改润色,改善句型结构、选词、行文等,提升文章可读性与流畅度,使表意更加准确,语言更加地道。专业导师还会针对科研逻辑性、风格与格式、文章结构、内容与术语等进行全方位检查,扫除语法障碍。授人以渔不如授之以渔,Plustudy导师还会针对性给学生传授写作建议与技巧,帮助学生解答写作问题,让学生可以独立完成英文论文。

Plustudy学习加汇聚300+导师,其中不乏各专业领域精英、海外院校前招生官、院校导师、native speaker等,拥有丰富的语法润色经验,这些导师为Plustudy的文书编辑与语法润色的专业水平加持,让Plustudy更懂留学,成为众多留学生选择的热门机构。

未来,Plustudy学习加将会继续致力于为中国学生提供平价、专业的留学文书定制与语法润色服务,覆盖高中、本科、研究生留学申请全阶段,帮助申请者提升文书质量、英语表意更准确,为中国学生的留学之路提供有力助推。




免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 大家在看
  • 相关推荐
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天