站长之家首页 > 数码 > 小米智能门铃2最新资讯 > 正文

小米智能门铃2新爆料:女生一人在家也不怕

2020-03-09 10:59 · 稿源:快科技

3 月 11 日(后天)上午 10 点,小米智能门铃 2 将正式开启众筹,零售价 199 元,众筹价 179 元,号称新一代看门神器。

从此前预热海报可知,智能门铃 2 通体黑色,外观采用圆角矩形,表面呈现饱满的弧度,触摸手感应该不错。顶部一枚摄像头,支持AI智能远程监控,下面是椭圆形的门铃按钮。

今天上午,官方放出最新预热海报,透露新品支持主人、访客双向对讲,支持变声对话功能。如此一来,当女生独自在家,门口有外卖、快递等陌生人时,可以开启变声功能,立即变身大叔从容应答。

小米智能门铃 2 新爆料:女生一人在家也不怕

此外,新品门铃还支持三档侦测距离可选,大概可将 1 米、 4 米、 10 米三种距离指定为防卫区,配合人体感应传感器,动态识别侦测拍摄功能,当有人在防卫区逗留时,会启动拍摄短视频并发送通知到已绑定的米家APP。

小米智能门铃 2 还支持与米家AIoT其它设备的联动。如果你拥有小爱触屏音箱,当有人按下门铃的时候,它便会实时显示监测画面,小米电视也能一秒大屏展示门外情况。

网友热搜:

  • 大家在看
  • 相关推荐
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议