首页 > 动态 > 关键词  > 搜狗最新资讯  > 正文

搜狗入股春雨医生 王小川任春雨医生董

2020-03-06 16:01 · 稿源: TechWeb.com.cn

【TechWeb】 3 月 6 日消息,据企查查数据显示, 3 月 5 日,北京春雨天下软件有限公司新增企业股东——北京搜狗信息服务有限公司。搜狗CEO王小川出任春雨医生董事一职。

QQ图片20200306150015

目前,春雨医生共有 22 家股东,搜狗为第七大股东,持股比例5.33%。同时,春雨医生注册资本由2573. 607386 万元变更为2749. 357902 万元,增幅为6.83%。

春雨医生创业于 2011 年,公开资料介绍,其致力于利用移动互联网的科技手段帮助人们掌握健康、延缓衰老、治疗病痛。

搜狗对医疗领域早有涉足,早前搜狗曾推出“搜狗明医”医疗垂直搜索频道,该频道聚合权威的知识、医疗、学术网站,为用户提供包括维基百科、知乎问答、国际前沿学术论文等在内的权威、真实内容。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 王小川卸任搜狗CEO

    9月23日,搜狗宣布完成私有化交易,成为腾讯间接全资持股公司,并已申请停止在纽交所交易。此前,有消息称,搜狗完成整体退市后,现任CEO王小川或将离开搜狗自主创业。

  • 搜狗正式并入腾讯 王小川卸任搜狗CEO

    据澎湃新闻报道,腾讯与搜狗于10月15日正式交接。搜狗全员转换身份入职腾讯,搜狗司龄延续至腾讯,薪酬福利与腾讯同体系对齐;产品与技术部门也完成整合,有序并入腾讯多个相关业务单元。

  • 搜狗正式并入腾讯 王小川今日宣布卸任搜狗CEO

    今日,搜狗CEO王小川日宣布卸任搜狗CEO,并表示,从今天开始,搜狗融入腾讯大家庭,向新而行,共赴山海。

  • 搜狗正式并入腾讯!王小川卸任CEO 曾表示“搜狗就是我老婆”

    今天,搜狗CEO王小川发布内部信宣布,从今天开始,搜狗融入腾讯大家庭,自己将卸任搜狗CEO。与此同时,腾讯副总裁殷宇发布内部信,宣布腾讯成立信息平台与服务线,同时对搜狗同仁表示欢迎,祝福王小川继续追寻自己的理想和事业。王小川称,感谢曾经极致努力的自己,把全部的爱奉献给了搜狗。我曾经对媒体骄傲地告白:搜狗就是我老婆。”爱过,无怨无悔。爱过,就成熟了。告别搜狗,我获得了更大的能力去爱亲人,去追寻一份迟到的爱

  • 闪萌牵手春雨医生、摩登天空共推“青心计划”,愿青春少年永葆青春之心

    金秋是一个收获的季节,也是一个为来年孕育的季节,近日,国内知名的动图搜索引擎闪萌(Weshine)联合春雨医生、摩登天空等爱心企业,与北京回龙观医院等业内专业机构合作,共同发起了关爱公众心理健康的公益行动“青心计划”,今年的主题是“让心轻一点”。主办方希望此举能够唤起更多公众关注心理健康问题,学会给自己的心“减减压”。 今年,国家卫健委特别明确了 10 月 10 日“世界精神卫生日”的活动宣教主题为“青春之心灵

  • “川酒全国行”定义了什么?

    9月29日,2021年“川酒全国行”走进杭州。活动现场,四川省人民政府副秘书长刘全胜透露,2021年上半年四川省白酒产量、营收、利润分别同比增长11%、20%、33%,全国占比分别约为54%、50%、35%。而在“川酒全国行”的第一个年头,这三个占比数据分别是31.1%、39.9%和25.6%。可以说,“川酒全国行”的这五年,实际上是川酒发展的一个缩影。在这一过程中,以提升川酒品牌为起点的“川酒全国行”,也早已被赋予了新的内涵。这五年从2017

  • 川酒组团再“起航”,为何取道钱塘江?

    又一年,“川酒全国行”归来。9月27日-29日,以“东西协作情 川酒新启杭”为主题,2021“川酒全国行”杭州站将在杭州国际博览中心举行。本次杭州站活动由四川省经济和信息化厅指导,四川中国白酒金三角酒业协会主办,遂宁市人民政府、舍得酒业股份有限公司承办,五粮液、泸州老窖、剑南春、郎酒、水井坊协办。走入第五年,川酒全国行又有哪些“硬核”升级?从杭州到长三角消费的升级与转型,是中国经济发展的主旋律,更是川酒产业持

  • 搜狗宣布私有化完成 搜狗搜索和输入法将继续运营

    昨日晚间,搜狗宣布完成私有化交易,成为腾讯间接全资持股公司。据悉,搜狐已出售搜狗所有A类普通股及B类普通股,交易价为每股9美元,现金总对价约11.8亿美元。

  • 搜狗完成私有化交易

    昨日,搜狗宣布完成私有化交易,成为腾讯间接全资持股公司,并已申请停止在纽交所交易。同时,搜狐宣布,Sohu Search出售搜狗所有A类普通股及B类普通股,交易价为每股9美元。搜狐收到约11.8亿美元现金总对价,不再持有搜狗任何所有者权益。

  • 好奇不停歇,DIGIX数字生活节嗨翻府秋日

    DIGIX数字生活节成都站收官啦!“秋日好奇心计划”登陆成都以来,带来主题、音乐、阅读、视频等多场线下活动,众多用户打卡体验,嗨翻川府秋日。听一场“大眼辣妹”的音乐会9月19日晚,新生代歌手薛黛霏,空降华为音乐·DIGIX Live周末乐现场,带来《爱情派对》《so cool》等多首歌曲,并与现场乐迷一起聊音乐、谈经历。同时还惊喜曝光了新歌《时光列车》的片段,现场大饱耳福,“一定要去启程出发,一步步走向自己的梦想”——薛?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天