站长之家首页 > 快讯 > 刘强东最新资讯 > 正文

刘强东卸任京东旗下全资子江苏京东信息技术有限公司总经理一职

2020-03-06 14:32 · 稿源:站长快讯

3月6日据天眼查数据显示,近日,京东旗下全资子公司江苏京东信息技术有限公司发生工商变更,刘强东卸任该公司总经理一职,同时,张雱卸任该公司执行董事、法定代表人,以上职位,均由曹珂接任。此外,李娅云卸任该公司监事,由丁永晟接任。在2020年刘强东已经卸任京东旗下多家子公司高管职务,这次是第9家今年卸任高管的子公司。

  • 大家在看
  • 相关推荐
  • 卸任京东旗下物流公司天津煜东信德物流经理一职

    2月28日据天眼查数据显示,近日,天津煜东信德物流有限公司发生工商变更,刘强东卸任公司经理一职,张雱卸任执行董事,李娅云卸任监事,与此同时,胡伟接任公司经理和执行董事,新增监事缪晓虹。天津煜东信德物流有限公司由宿迁泰胜尚博物流有限公司全资控股,后者的全资股东为JD Star Development X(HK) Limited。天眼查数据显示,这已是刘强东 2020 年以来卸任的第 8 家公司。

  • 江苏赛夫成立广告公司 、章泽天共同持股

    据天眼查数据显示,近日,刘强东和章泽天共同持股的江苏赛夫绿色食品发展有限公司新增一条对外投资,全资成立了宿迁京韵广告有限公司。

  • 江苏赛夫成立广告公司 、章泽天共同持股

    据天眼查数据显示,近日,刘强东和章泽天共同持股的江苏赛夫绿色食品发展有限公司新增一条对外投资,全资成立了宿迁京韵广告有限公司。

  • 再次卸任京东子公司高管职位

    今日,杭州进龙物流有限公司发生工商变更,刘强东卸任公司总经理一职,张雱卸任公司法定代表人和执行董事。资料显示,杭州进龙物流有限公司成立于2015年9月15日,注册资本2.45亿元,该公司由JD Oriental Development Limited全资控股。

  • 卸任京东旗下宿迁京东娱乐传媒公司总经理一职

    2月27日消息,天眼查数据显示,近日,京东旗下娱乐传媒公司宿迁京东娱乐传媒有限公司发生工商变更,刘强东卸任该公司总经理一职,张雱卸任该公司法定代表人、执行董事。宿迁京东娱乐传媒有限公司成立于 2018 年 4 月,注册资本为 300 万,法定代表人为邵京平,经营范围包括电影和影视节目制作、发行;电影放映,广播节目制作服务,影视策划,影视投资,承办赛事活动等。

  • 卸任京东旗下娱乐传媒公司总经理一职

    近日,京东旗下娱乐传媒公司宿迁京东娱乐传媒有限公司发生工商变更,刘强东卸任该公司总经理一职,张雱卸任该公司法定代表人、执行董事。

  • 卸任京东旗下全资子公司京东旅行社有限公司经理

    天眼查数据显示,3月6日,京东旗下全资子公司北京京东旅行社有限公司发生工商变更,刘强东卸任公司经理,张雱卸任公司执行董事、法定代表人,以上职位均由辛利军接任;另外,李娅云卸任该公司监事,由檀赛利接任。

  • 卸任京东子公司经理职位 已是今年第10家

    3 月 6 日,京东旗下全资子公司北京京东旅行社有限公司发生工商变更,刘强东卸任公司经理,张雱卸任公司执行董事、法定代表人。

  • 再次卸任京东子公司总经理职务 已是今年第9次

    今日,江苏京东信息技术有限公司发生工商变更,刘强东卸任该公司总经理一职,其助理张雱卸任该公司执行董事、法定代表人。

  • 疫情发声:面对疫情 京东将尽力服务消费者帮助社会

    昨日晚间,京东发布了截至 12 月 31 日的 2019 年第四季度及全年财报。在随后的电话会议上,久未现身的刘强东表示,17年前非典时,京东还是一家小公司,我们特别能体会到疫情对企业和民生的影响。因此面对这次疫情,我们用自身力量尽力服务消费者帮助社会,我们真心希望疫情可以尽快结束,我们将一直注重于提升服务水平和消费者体验,为我们的伙伴创造价值。

  • 卸任京东数科法定代表人及董事长

    近日,京东数科的运营主体京东数字科技控股有限公司发生工商变更,刘强东卸任法定代表人和董事长,京东数科CEO陈生强接任法定代表人,余睿接任董事长。

  • 京东数科发生工商变更,卸任法定代表人、董事长

    天眼查数据显示,近日,京东数科的运营主体京东数字科技控股有限公司发生工商变更,刘强东卸任法定代表人和董事长,京东数科CEO陈生强接任法定代表人,余睿接任董事长。京东数字科技控股有限公司成立于 2012 年 9 月,注册资本约30. 6 亿,公司经营范围包括投资管理、资产管理、企业管理咨询、投资咨询、公共关系服务等。

  • 卸任京东旗下物流公司经理一职 今年已卸任8家公司高管

    近日,天津煜东信德物流有限公司发生工商变更,刘强东卸任公司经理一职,张雱卸任执行董事,李娅云卸任监事。资料显示,天津煜东信德物流有限公司由宿迁泰胜尚博物流有限公司全资控股,后者的全资股东为JD Star Development X(HK) Limited。

  • 频频卸任背后:据不完全统计,2020年已卸任7家公司高管

    天眼查数据显示,近日,刘强东卸任京东数科运营主体京东数字科技控股有限公司的法定代表人和董事长。京东数科CEO陈生强接任法定代表人,余睿接任董事长。

  • 麻袋财富加强信息安全管理,持续提升安全技术能力

    随着技术的发展和不断更新,信息安全也将面临新的挑战,信息安全管理体系建设任重道远。麻袋财富自成立起一直重视信息安全,积极履行保障信息安全的责任,其运营主体上海凯岸信息科技有限公司顺利通过权威验证机构的严格审核,获得了GB/T 22080-2016/ISO/ICE 27001: 2013 认证证书。据了解,麻袋财富于 2014 年 12 月 8 日由中信产业基金等主体投资设立,公司注册资本1. 1 亿元,是中信产业基金在互联网金融领域布局的核心项目。?

  • 空气成像技术助力“肺炎战役” 超科技无接触电梯按钮首应用

    3月2日,全球首台无接触电梯按钮终端在合肥市高新区正式投用,继此前“无接触自助机”在安徽省省立医院投用后,出自同一团队的可交互空气成像技术产品成功运用于生活场景防护,为疫情防控持续助力。无接触电梯按钮终端目前,肺炎疫情已经到了关键的攻坚阶段,尽管新增病例呈现连续下降趋势,但将“抗疫”进行到底依然是不容任何懈怠。根据李兰娟院士的研究:在适宜的温度与湿度下,新冠肺炎病毒最长可存活5天。作为狭窄密闭且人流?

  • 联手!造艺技术母公司良鑫集团与人民日报数字达成战略合作关系

    2020年作为社会信用体系建设的收官之年,以信用信息资源共享为基础的覆盖全社会的征信系统已基本建成,随着信用监管体制的逐步健全,信用服务市场体系越来越完善,守信激励和失信惩戒机制正全面发挥作用,信用正成为人们生活出行中不可或缺的一部分。但由于我国征信系统起步较晚,央行征信系统覆盖面仍然不全,行业内信息孤岛的存在使机构之间信息数据无法共享,导致中国有近14亿人口,在央行真正拥有信用记录的人不超过35%。同时?

  • 供应足、运力、品类全 京东“药急送”为民众送上用药保障“及时雨”

    新冠肺炎疫情发生以来,线上购药成为很多有用药需求民众的首选方式,“网上下单、送药上门”正在被越来越多的人所了解和接受。据京东健康数据显示,近一个月以来,京东健康的O2O购药服务“药急送”用户数量和订单量均有明显增长,其中新用户占比达八成。值得一提的是,京东“药急送”在重庆、成都、深圳三地联合当地大型连锁药店的旗舰门店,推出覆盖全城的“同城送”购药服务。三地“药急送”该模式上线不到一周以来,订单量激增?

  • 京东数科深耕AI科技,技术创新成就千亿级高估值企业

    日前,人工智能的顶级学术盛会AAAI2020 在美国纽约举行。国内AI实力第一梯队的高估值科技企业——京东数字科技集团, 6 篇论文被AAAI成功收录,成为中国科技企业焦点。据了解,AAAI的中文全称是美国人工智能协会,是全球人工智能领域主要学术组织之一。每年召开的AAAI大会云集了全球人工智能领域的顶级专家,从全球范围内收录最具研究价值的学术论文。由于严苛的论文评审标准,每年在提交的论文中都仅有极少的一部分能够最终入选,

  • 科技击穿“疫”线 京东智联云全矩阵技术力量“亮相”央视

    京东云与AI总裁、京东集团技术委员会主席 周伯文博士 接受央视采访疫情期间,数字技术成为抗疫“主力军”。京东智联云研发 10 多款技术产品驰援全国,受到了政府、社会、公众和媒体的关注和肯定。 2 月 27 日,CCTV-4《中国新闻》栏目围绕“科技抗疫”“复工复产”等主题,采访了京东云与AI总裁、京东集团技术委员会主席、IEEE Fellow周伯文博士。“仅应急资源信息发布与匹配平台一款产品,上线以来就为全国 650 多个政府部门、 50

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天