首页 > 传媒 > 关键词  > 摩飞刀具砧板消毒机最新资讯  > 正文

摩飞刀具砧板消毒机新品上市 刀板分类、消毒、收纳三合一

2020-03-04 09:11 · 稿源: 站长之家用户

新冠肺炎的爆发,让居家饮食防护成为了人们日常关注的焦点。在中国疾病预防控制中心主编的《新型冠状病毒感染的肺炎公众防护指南》饮食方面特意指出“切割生食和熟食所用刀具、案板要固定且分开使用”。

究其原因,一套刀板处理所有食材弊端较大。一方面,生食、熟食不分类,容易出现细菌交叉感染,病从口入;另一方面,刀具砧板日常清洁不彻底,容易发霉发黑,从而成为大量细菌霉菌的温床。

新型冠状病毒让国人逐渐培养起了健康家电消费意识,带有抑菌功能的分类刀具砧板将成为一个新的消费趋势。

近日,摩飞电器刚刚上新的摩飞刀具砧板消毒机就是这样一款健康小家电。它集分类刀板、消毒抑菌、一体收纳为一体,轻松解决厨房多种难题,进一步培养健康厨房的好习惯。

【刀板分类,防止细菌交叉感染】

摩飞刀具砧板消毒机配有三块砧板和三把刀具,专板专刀,以清晰标签和不同颜色作为分类,红色的生食刀板可处理生肉、海鲜等新鲜食材;橙色的熟食刀板可处理熟肉、面包等食材;绿色的果蔬刀板可处理蔬菜、水果等食材。如此一来,将生熟分开,能够有效避免细菌交叉污染,防止食物串味。

值得一提的是该砧板材质选用的是PP+竹纤维材质。PP重量轻、密度大,制作砧板更加坚硬,不易产生刀痕,食物汁水也不易渗透进去;竹纤维天然具有抗菌、抑菌功能。因此,两种材质相合,不易产生刮痕而滋生霉菌。而刀具应用的是刀剪专用材料5Cr15MoV,含碳量高,坚硬耐磨,非常好用、耐用,可以很好的处理较硬的食材。

除此之外,砧板还有刻度线、研磨区、环绕水槽等贴心小设计,可以轻松解决食材大小、研磨姜蒜末、收拢汁水残渣等问题,处理食物更高效、便捷。

【深层消毒抑菌,守护家人饮食健康】

摩飞刀具砧板消毒机主机带有紫外线消毒抑菌功能,让刀板更加干净、卫生、健康。

它操作非常简单,一键就可以开启消毒模式,5分钟即可完成,自动关闭无需看管,可以在很大程度上减轻疫情期间频繁给刀板消毒的家务负担。

机器采用USB充电设计,没有“线”的束缚,使用更方便,灶台、料理台、餐桌可以随处可用。充满电仅需3小时,但可以使用30天。

【一体收纳,厨房整洁有序更卫生】

统一放置的主机其实不仅能消毒,还是一个不错的收纳盒。三套刀板轻松收纳,可以为厨房节省很大空间,既让厨房看起来整洁有序,同时也避免了刀板乱放生锈、发霉等问题。

主机底座镂空设计,加速空气流通,刀板更容易风干,可以有效防止积水滋生细菌,让厨房更加卫生。

无论是日常三餐、宝宝辅食,还是精致轻食,这套产品统统都能搞定。家中招待客人时,轻盈美观的砧板用作餐盘或托盘端上桌也是格外吸睛。

比起市面上其他品牌的分类刀板,摩飞刀具砧板消毒机不仅集分类刀板、智能消毒、一体收纳于一体,价格还便宜,可谓性价比超高。

经此疫情,大家都深有感触:一家人在一起,健康开心最重要。为了减少家人病从口入,就从拥有一台摩飞刀具砧板消毒机开始吧!

推广

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业产品宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看

今日大家都在搜的词: