站长之家首页 > 快讯 > 口碑饿了么最新资讯 > 正文

口碑饿了么:截至2020年3月初,60%中小商户已复工

2020-03-03 14:58 · 稿源:站长快讯

3月3日,阿里巴巴旗下口碑饿了么发布最新数据显示,本地生活行业的商户营业已经全面回暖。截至2020年3月初,60%中小商户已复工,其外卖订单环比增长100%。在口碑平台,书店、美发等到店消费正在逐步回升,订单量环比增长800%和360%。

  • 大家在看
  • 相关推荐
  • 口碑饿:超80%中小商户复工 订单量较2月初增长近200%

    今日, 口碑饿了么公布数据称,近一周来中小商户复工率已超过80%,订单量较2月初增长近200%。目前已有超过20万商家得以降低外卖佣金,超过1万家商户获得了从5000元到5000万元不等的低息贷款和专项资金支持,整体金额已超10亿元。

  • 口碑饿:近一周超80%中小商户复工,订单量较2月初增长近200%

    3月12日,口碑饿了么发布数据显示,近一周来中小商户复工率已超过80%,订单量较 2 月初增长近200%。同时,在口碑饿了么连续 4 次推出商家扶持举措后,目前已有超过 20 万商家得以降低外卖佣金,超过 1 万家商户获得了从 5000 元到 5000 万元不等的低息贷款和专项资金支持,整体金额已超 10 亿元。

  • 口碑饿:累计为20万商家减免外卖佣金3%-5%

    3月25日消息,口碑饿了么表示,疫情期间, 4 次减免佣金,累计为 20 万商家减免外卖佣金3%-5%,同时为 1 万多名商家提供了总额超过 10 亿元的专项资金支持。口碑饿了么数据显示,随着佣金减免以及支付宝城市生活周的开始,各地特色餐饮行业增长非常明显,重庆火锅整体订单量增长100%,堂食环比前一周单量增长240%。深圳粤菜订单量增长更达200%。

  • 饿:约1.2万家火锅店外卖复工,火锅订单每周环比增长超30%

    3月5日消息,饿了么数据显示,目前已有约1. 2 万家火锅店外卖复工,订单每周环比增长超30%。在火锅十分受欢迎的重庆,根据重庆火锅协会统计数据显示,重庆“无接触火锅外卖”推出的前三天,线上订单就超过了一万单,有的门店一天就能达到 500 单。推出的短短 10 天内, 200 多家火锅门店的外卖订单达到 3 万余单,总销售金额近 950 万元。

  • 口碑饿:面向全国832个贫困县,提供10万个以上餐饮等行业岗位

    3月20日消息,口碑饿了么宣布,将联合各地就业和扶贫部门,面向全国 832 个贫困县,提供 10 万个以上的餐饮、生活服务等行业的就业岗位。同时,口碑饿了么还将在 100 个贫困县,招聘 2 万名蜂鸟骑手。未来 3 年,口碑饿了么将打将造本地生活行业 1000 万数字化高级人才,同时,推出 4000 门线上免费课程,培训商户。口碑饿了么还将为商家创造更多全新的数字化新岗位。

  • 饿申请“e人一课”教育娱乐商标

    2月6日,饿了么的运营主体拉扎斯网络科技(上海)有限公司申请了“e人一课”商标,商标状态为“等待实质审查”,国际分类为“41-教育娱乐”。资料显示,拉扎斯网络科技(上海)有限公司成立于2011年9月29日,注册资本370亿元,法定代表人为王磊。

  • 口碑饿:3月18日至今,满记等600多个品牌到店销售额环比增长超1000%

    3月24日,口碑饿了么数据显示, 2020年3月18日至今,支付宝城市生活周开始后一周,星伦多、老娘舅、满记甜品等 600 多个品牌到店销售额环比增长超1000%。蒙牛通过饿了么在全国数万商超便利网点促销和即时配送, 6 天卖出近 1000 吨牛奶,成为乳品类销售榜首。

  • 饿平台申请教育娱乐类商标“e人一课”

    ​天眼查商标数据显示,近日,饿了么的运营主体拉扎斯网络科技(上海)有限公司申请商标“e人一课”,该商标国际分类为“41-教育娱乐”。

  • 疫情以来 164万人通过支付宝灵活就业 仅饿骑手就新增14.2万

    支付宝数据显示,疫情发生以来,已有164万人通过支付宝实现灵活就业,其中90%为疫情中受损最严重的服务业岗位,此外也不乏人工智能训练师、网约配送员等新职业及各种兼职。

  • 淘宝:过去1个月,16万线下餐饮食品企业通过淘宝饿转战线上

    2月27日,淘宝发布《淘宝经济暖报(十一)》,过去 1 个月, 16 万线下餐饮、食品企业通过淘宝、饿了么转战线上。其中开淘宝直播的,比去年同期多了121%。过去 1 周, 320 万人在淘宝搜“螺蛳粉”。每天深夜有近 50 万份螺蛳粉订单。

  • 百度发布复工搜索大数据报告:多地线下复工率超50%

    3月5日,百度发布复工搜索大数据显示,最近一周复工相关资讯热度环比上涨678%,复工已经成为当下网民关注的绝对热点。从各行业复工数据来看,全国各行业复工比例已经陆续接近节前水平。目前,全国多地线下复工率已超过50%。在餐饮行业方面,北京已有超九成餐厅开业,上海、广州、宁波、深圳等城市营业率均超过80%。

  • 全国复工挂上“加速档” 百度地图大数据更新城市复工“进度条”

    随着新冠肺炎疫情得到有效控制,全国多地复工复产按下“加速键”。本周,百度地图大数据持续跟进复工指数,聚焦全国 37 座重点城市的复工情况。据最新发布数据显示,截至 2020 年 3 月 3 日,全国(除港澳台)范围复工指数已达57.42%,全国 37 个主要城市中大部分城市复工指数超50%,其中西宁、大连、长春、沈阳、拉萨、青岛复工指数较高,均在60%以上。整体来看,当前全国整体复工指数呈逐渐增长的态势。(全国主要城市复工指数排行?

  • 浙江移动大数据地图解难“复工用工荒”

    连日来,浙江省复工复产企业和项目与日俱增,防控工作面临新的挑战。疫情防控工作在“三返”大背景下形势依然严峻。为有力有序、安全可控地推进复工复产,浙江移动推出“复工态势”地图平台大屏版和手机版系列产品,为积极辅助政府及时掌握省内各地市人流动态、了解城市复工与就业形势、统筹规划帮扶政策与市场调节、落实复工返城的速度与效率提供了数据分析和有效帮助。据浙江移动信息技术部相关负责人介绍,“复工态势”地图平台

  • 复工后,生意降了7成!现在轮到餐饮企业被抄底

    创立 19 年的巴奴毛肚火锅今天宣布首次引入外部资本——获得番茄资本独家投资近亿元人民币。除了银行,头部的餐饮企业终于把手伸向了投资机构。

  • 每日互动个推大数据:多地复工开启快进模式 杭州增速最快

    从2月10日起,各地在抓好疫情防控的基础上纷纷吹响了复工的“集结号”。随着疫情防控形势的不断好转,多地复工复产进入快进模式。近日,国内专业的数据智能服务商每日互动(股票代码:300766)发布《个推大数据:2020年节后城市复工率报告》,报告显示截至3月16日,国内十八个主要城市(含一线、新一线城市)复工率均超过了50%,更有八成以上的一线、新一线城市的员工复工率超过了60%。员工复工率排名,东莞最高,杭州增长最快每日互动

  • 微信发布全国复工大数据:美容美发美甲行业“最旺”

    微信今天发布了“复工者联盟”大数据(3.2-3. 10 与2.2-2. 10 数据月同比),揭示了全国各地以及各个行业的复工情况。在复工复业最快的行业的排名中,美容美发美甲行业位居第一,微信支付笔数增长356%;快递物流位居第二,小吃排名第三。

  • 慵懒一个假期面临复工和开学?还不快来突击身材管理

    随着天气渐暖,漫长假期积累的脂肪终于要浮出表面,尤其是面临复工和开学,很多人开始了快速减脂。一款适合春季穿搭和快速减脂的运动装备成为热门选择,华为Watch GT2 拥有时尚外观,完美搭配运动、休闲、商务等各式装扮,强大的运动功能满足减脂、增肌等各项需求,除此之外还有全方位的健康管理更适合当下环境。在 3 月 13 日至 16 日期间,华为Watch GT2 42mm系列还有 30 元限时优惠,三期免息简直不能再贴心。室内运动是当下的?

  • 微信“复工者联盟”大数据:美容美发行业支付笔数增长356%

    今天,微信发布了《“复工者联盟”大数据》,通过大数据揭示展示全国行业“回暖”趋势。随着全国各个行业恢复正常生产,生活恢复正常的人们开始“报复性”喝奶茶。数据显示,复工后茶饮小程序下单笔数增长744%,远超小吃、糕点和快餐。

  • 浪潮中标某央企智能仓库数据中心硬件采购,助复工保生产

    日前,浪潮成功中标某央企智能化仓库数据中心建设硬件采购项目。该央企采购数十台浪潮的双路服务器NF5280M5 和四路服务器NF8480M5 等设备支持数字化转型,保障智慧仓储、精细管理以及安全生产,用科技手段保障复工复产。为了进一步提高安全管理科学化、信息化、智能化水平,推动安全生产责任制的落实,该央企集中资源对公司进行信息化、智能化改造,以浪潮服务器为支撑,承载企业智能仓库虚拟化管理平台系统、仓库中心集成控制系统

  • 复工防护不松懈!口罩手套➕ 掠夺者战斧300复工绝配

    看着疫情数据每天都在下降,你的内心是否有着一丝欢喜?各大行业开始重新投入工作岗位,你的岗位是否也开始要复工了?但是复工不代表疫情的停止,更不能松懈防护,出门必备的口罩、手套更是不能忘记,但是在家办公或下班回家的朋友是否因为家中电脑的卡顿而造成了工作和游戏上的一定困扰?你需要一台性能强劲的高性能电竞本——掠夺者战斧300,来协助你忘记卡顿,解决难题。掠夺者战斧 300 作为一款高端级硬核电竞本可以满足你的一切?

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议