站长之家首页 > 见闻 > 拼多多最新资讯 > 正文

拼多多市值反超百度 股价上涨4.84%达436亿美元

2020-03-03 10:46 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 3月3日 消息:截至周一收盘,拼多多股价上涨4.84%,报37.51美元,市值达436亿美元反超百度。百度方面,股价微涨0.66%,报120.77美元,市值418.65亿美元。

拼多多

去年8月,拼多多曾以390. 67 亿美元的总市值超过了百度的365. 38 亿美元市值,成为中国第五大互联网上市公司。

去年10月,拼多多以464. 71 亿美元的市值超越京东成为中国第四大互联网公司。仅次阿里巴巴、腾讯和美团点评。拼多多创始人黄峥表示,拼多多交易额已经超过了京东,比之前预计的提前了 2 年。

去年 11 月,拼多多发布了 2019 年三季度财报,财报显示,拼多多实现营收75. 139 亿元,低于市场预期的76. 5 亿元。较去年同期的33. 724 亿元同比增长123%。受此影响,拼多多开盘报31. 3 美元,下跌23.13%,市值为368. 41 亿美元,跌破 400 亿美元。

  • 大家在看
  • 相关推荐
  • 多多市值再超百度 股价涨超4%

    拼多多股价又超过百度了!本周一,拼多多股价再次上涨,截至收盘,股价上涨4.84%,报37. 51 美元,市值达 436 亿美元再次超过百度(市值418. 65 亿美元)。

  • 周一收盘多多股价涨4.84%,市值436亿美元反超百度

    美股当地时间3月2日周一收盘,拼多多股价上涨4.84%,报37. 51 美元,市值 436 亿美元,拼多多市值反超百度。在同一天百度的股价上涨0.66%,市值达到418亿美元。目前中国互联网上市公司市值前 10 分别是:阿里巴巴、腾讯、美团点评、京东、拼多多、百度、网易、小米集团、三六零、携程。

  • 有两种互联网行业:互联网,以及A股互联网

    如果你是互联网专业人士,又经常阅读A股市场关于互联网/传媒行业的报告,你会发现,他们的关注点有些奇怪——去年 11 月在恶炒云游戏,去年 12 月以来在恶炒MCN,今年 2 月以来在恶炒远程办公。在此期间,永恒不变的话题是:腾讯游戏快完蛋了(网易也是);某些新兴第三方支付平台将取代支付宝和微信支付;几个你没听说过的公司在出海方面大有成就,已超过TikTok;等等。

  • 百度健康出资1000万成立互联网医院,经营范围包含健康体检等业务

    天眼查数据显示, 3 月 18 日,银川百度健康互联网医院有限公司成立,该公司注册资本 1000 万,法定代表人为李宁,公司经营范围包括健康管理;健康体检;健康咨询、医疗咨询、医院管理及咨询等,由百度健康的运营主体百度健康(北京)科技有限公司全资控股,后者为百度运营主体北京百度网讯科技有限公司的全资子公司。

  • 极光发布互联网行业报告,土巴兔用户满意领跑互联网家装行业

    近日,第三方权威数据机构极光大数据发布了《 2019 年Q4 移动互联网行业数据研究报告》(以下简称报告)。报告显示,从用户满意度评分来看,互联网家装综合平台土巴兔满意度(评分为8- 10 分的比例系数)最高,达到62,齐家网与家装设计工具酷家乐分别位列第2、 3 名,行业整体平均值为54.1。行业专家认为,土巴兔在用户满意度上的成绩,得益于多年来聚焦“用户价值”的策略,并围绕用户价值搭建了多维度的业务支撑体系。互联网家装用?

  • 百度成立百度健康(北京)科技有限公司,注册资本 3000 万元

    据天眼查数据显示,百度健康(北京)科技有限公司于 3 月 12 日成立,注册资本 3000 万元,由北京百度网讯科技有限公司全资控股,经营范围包括医疗器械 I、II 类、健康管理、健康咨询、心理咨询、零售药品及销售第三类医疗器械等。

  • 广东欢太科技有限公司:助推升级互联网+服务

    2020年初,一场突如其来的疫情,让各行各业意识到数字化给应对危机和转型升级带来了新的机遇,互联网+医疗、互联网+教育、互联网+公共服务等以互联网为载体的“互联网+服务”在疫情防控期间发挥了不可忽视的作用,成为各行业企业探索的新方向。在这其中,由广东欢太科技有限公司运营的互联网服务平台HeyTap,以万物互融为理念,持续助推互联网+服务转型升级。据悉,HeyTap伴随万物互融而生,由广东欢太科技有限公司运营,该公司成?

  • 经此一疫,互联网公司格局发生了哪些变化?

    ​每一次波及全社会的重大事件发生,影响都不仅仅作用于当下。短期内大量迸发的信息和新需求,在改变人们观念和行为习惯的同时,也深刻影响着与之相关的各个行业。

  • 广东欢太科技有限公司:创新赋能互联网服务

    随着5G、AI等先进技术和设备的广泛使用,我国消费市场表现出更大的潜力和活力,让越来越多的个人用户和企业用户加快赶上“消费升级”的步伐,但与此同时,消费升级所带来的服务缺失问题,也开始逐渐显露。作为互联网服务头部企业,广东欢太科技有限公司以创新赋能于互联网服务,有效填补了目前消费升级推动带来的服务缺口。在移动互联网告诉发展、大数据引领时代节奏的市场背景下,广东欢太科技有限公司运用互联网思维对服务行业市

  • 互联网广告大败退

    在马化腾等高管看来,这项下降是可以接受的。媒体广告(比如腾讯新闻、腾讯视频上看到的广告)收入不到腾讯广告营收的20%,社交广告(比如微信朋友圈中的广告)等种类的广告收入还保持着上升势头,因此总体影响不大。

  • 腾讯云与新希望成立合资公司,布局农业互联网等领域

    3月25日据品玩消息,腾讯云宣布与新希望成立合资公司,战略布局农业互联网、智慧城乡等领域。合资公司定名为新腾数致网络科技有限公司,注册资金增至2. 5 亿元人民币,腾讯为第二大股东。合资公司将作为腾讯云和新希望落地农业互联网、智慧城乡和数字政府等重大项目的实体单位。

  • 多多的“百亿补贴”花得值不值?

    三个月前,拼多多发布 2019 年 Q3 财报,股价跌去20%,创下 IPO 以来的低点记录;三个月后,当拼多多变成“近六亿人都在用的 App”,同一个疑惑仍待解答:拼多多的“百亿补贴”到底效率如何?

  • 百亿补贴就是多多的双十一

    3 月初,一位网友在豆瓣小组“丧心病狂攒钱小组”发帖问道。平台商品的便宜、包邮、发货快已经让她成为拼多多重度用户,但拼多多过往被贴上的种种负面标签依旧会让她陷入自我纠结。

  • 聚焦互联网创新服务,广东欢太科技有限公司实现转型升级

    在国际和国内形势的双重影响下,我国互联网行业在本世纪初获得了蓬勃发展,而伴随着互联网信息科技的创新发展,各种创新模式的互联网营销逐渐成为互联网服务的新领地,各大互联网服务企业纷纷加大布局,以寻求突破。通过聚焦互联网创新服务,广东欢太科技有限公司不断加速升级和转型,实现了新的发展。在发展中,广东欢太科技有限公司意识到在万物互联的今天,能够提供优质服务的综合性互联网服务平台,必将成为行业发展的新趋势。

  • 互联网巨头Google也有危机?

    我们经常会提及Google,但是我们对Google真的了解吗?这篇文章将对Google进行一个全面的解读,阐述了Google的未来、优势和危机。虽然是 2018 年的文章,但是依然对了解Google很有价值和帮助。

  • 互联网通信云技术 支撑疫情下的行业

    庚子年注定是不平凡的一年。 1 月新冠肺炎来势汹汹,为所有行业按下了暂停键。 3 月随着疫情在全国大部分地区得到有效控制,千行百业逐步努力复工。“远程”、“线上”成为复工期间主要工作模式,这背后其实是“实时音视频”、“即时通讯”这一类的互联网通信云技术能力为其保驾护航。IDC最新发布的《新型冠状病毒肺炎对中国ICT市场的影响》报告中出现了“智能化”、“数字化”、“在线化”、“分散化”等关键词,并解读了数字世界

  • 百度的「U计划」

    回顾百度的20年,李彦宏似乎一直在与过往的自己战斗。对于一家巨无霸公司来讲,每一次深蹲都是为了更有力量的起跳,一次次的“干掉”自己、重获新生。李彦宏就是这样,喜欢跟自己过不去。

  • 多多给所有人都上了一课

    那些年我们看不起的拼多多,嘲笑它是并夕夕,现在它狠狠地扇了我们一巴掌。拼多多 2019 年GMV超过了 1 万亿,较上一年同比增长113%。达成这一数字,拼多多用了 5 年多,淘宝用了快 9 年,京东用了将近 15 年。

  • 快手电商能成为“直播版多多”吗?

    近日,快手电商动作频频。3 月 13 日,快手商业化发布了“品牌掌柜计划”,美的、荣耀、自然堂、森马、巴拉巴拉、美特斯邦威、三只松鼠等成为首批入驻品牌。

  • 助农抗疫打头阵,多多凭什么?

    2020 年新冠疫情的爆发几乎给中国的所有传统行业踩了一脚急刹车,于是市场出现了传统行业在各种云服务上疲于奔命。无论是教育行业的“云辅导”,娱乐行业的“云蹦迪”,还是传统企业的“云办公”等等,都意图在用新形式最大化的减少这次急刹给自己“轮子”带来的磨损。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议