首页 > 快讯 > 关键词 > 盒马鲜生最新资讯 > 正文

盒马鲜生今日起恢复正常运营,配送也普遍恢复首单免运费

2020-03-02 13:51 · 稿源:站长快讯

3月2日,盒马鲜生今日起在全国除武汉以外的城市恢复正常运营,配送也普遍恢复了首单免运费。此前盒马鲜生开启了“共享员工”计划,随着各行业公司陆续复工,这部分员工也将陆续回到原企业上班。盒马总裁侯毅表示,“通过员工复工、 3 万人招聘计划,我们的人力缺口已经得到有力解决,一周前盒马的运力恢复到了节前的峰值水平。”

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 除了盒马工坊要独立开店 还有“盒马鲜厨”

    DoNews7月16日消息(记者 翟继茹)16日,盒马工坊宣布将推出首家独立门店,其3R品类单月销售额破亿。3R即Ready to cook, Ready to heat, Ready to eat(即烹、即热、即食)。今年10月份,侯毅宣布成立3R事业部,他的观点是,疫情之后,在家吃饭将会成为主流,包括半成品在内的自营品类将会成为重点发力方向。更为重要的是,侯毅认为盒马自己的3R产品区别于传统超市的重要方面。“把‘人无我有’的差异化商品持续做大做强,跟传统大

  • 豪宅周边5家盒马却不配送?盒马回应:会加速开店

    7月10日消息,近日,一位南京高档小区业主投诉盒马,因自家边连开了5家盒马,却始终没有等来传说中的“盒区房”,一怒之下投诉与其宣称的“3公里配送”不实,在网上引发了热议。该业主表示,其居住的中海凤凰熙岸位于中心地段,周边的5家盒马店包括新街口店、乐基广场店、集庆门大街店、大行宫店和湖南路店,其中3家店距离中海凤凰熙岸小区都在3公里左右,按理属于盒马承诺的“3公里配送”范围内,却未能配送。有网友?

  • 盒马回应“豪宅周边5家盒马却不配送”:会加速开店,让更多人住上盒区房

    近日,南京中海凤凰熙岸小区业主投诉盒马,称小区周边一共有 5 家盒马,其中多家盒马在其声称的三公里配送范围之内,却仍一家都没有配送。业主多次沟通无果,自嘲不配拥有盒区房,更是质疑盒马借“三公里配送”进行虚假宣传,误导消费者。

  • 永辉盒马等超市全面下架南美虾类

    据财联社报道,在海产品外包装检测出新冠病毒核酸阳性后, 7 月 31 日,永辉超市、盒马鲜生、沃尔玛等超市相继表示多地卖场已经下架厄瓜多尔冻虾、南美白对虾等。其中,盒马鲜生方面已经下架全部进口虾类,全部由国产虾类替代。

  • 永辉盒马下架南美虾类 用国产虾代替

    据财联社报道,在海产品外包装检测出新冠病毒核酸阳性后, 7 月 31 日,永辉超市、盒马鲜生、沃尔玛等超市相继表示多地卖场已经下架厄瓜多尔冻虾、南美白对虾等。其中,盒马鲜生方面已经下架全部进口虾类,全部由国产虾类替代。

  • 盒马又造“新物种”,月成交破亿,将独立开店

    奈雪的茶的粽子、北京护国寺的豆汁儿、四川的张飞牛肉、苏州严阿姨的八宝饭……这些年,你吃过多少“盒马特产”?

  • 盒马:早餐创新业态盒小马8月将集中开店

    今日,盒马宣布旗下早餐创新业态盒小马开始规模化复制,预计 8 月将有一批门店集中开业。用户可在盒马App上提前点单,到店直接在智能保温柜中扫码取餐。餐品方面,盒小马提供煎饼果子、波霸蒸包、手抓饼、点心、豆浆、粥等各种中式早餐,加上少量西式的面包、咖啡,总计 40 多种。

  • 永辉盒马等超市全面下架南美虾类 京东售卖已出具检疫报告

    【永辉盒马等超市全面下架南美虾类】据媒体报道,在海产品外包装检测出新冠病毒核酸阳性后, 7 月 31 日,永辉超市、盒马鲜生、沃尔玛等超市相关负责人表示,多地卖场已经相继下架厄瓜多尔冻虾、南美白对虾等。其中,盒马鲜生方面已经下架全部进口虾类,全部由国产虾类替代。

  • 聚美集团旗下街电、阿里旗下盒马迎来共享经济新拐点

    疫情趋于尾声,由此带来的生活方式变革却仍在继续。一方面,共享经济服务对象逐渐从C端消费者延伸至B端企业用户。疫情期间,人力资源过剩问题集中爆发,秉承有限资源、无限共享的商业原则,服务于企业用户的共享员工模式应运而生。另一方面,共享理念成为大众化消费新主张,街电、哈啰等共享品牌释放出蓬勃生命力,他们精耕运营、升级信用体系,将共享从新鲜潮品培养成居民出行的必需品。如何“征服”企业用户?疫情来临前,滴滴出?

  • 盒马上线共享员工平台、聚美街电订单回升……“共享经济+”再兴起

    把钱用在刀刃上,成为当下很多人的消费心态。来自《中国家庭财富指数调研报告( 2020 年一季度)》显示,疫情期间,有超过一半(50.2%)的家庭会增加储蓄并减少消费,40.4%的家庭维持当前状况基本不变,仅9.4%的家庭减少储蓄、增加消费。在这样的大背景下,共享经济或是不错的解决方案,即通过性价比更高的服务,实现资源与资金的有效利用。率先复苏的共享经济群尽管疫情对共享经济不同领域会有不同的影响,例如以往火热的共享出行、共

  • 盒马成立盒小马餐饮管理新公司 注册资本5000万元

    据天眼查数据显示, 7 月 15 日,盒小马(上海)餐饮管理有限公司成立,注册资本 5000 万人民币,法定代表人为翁伟,该公司由盒马(中国)有限公司全资持股。

  • 当当网被抢公章已追回 运营全面恢复正常

    今日,网上流出一则当当网对“抢章”事件的内部说明信件。在信中,当当人力资源部公布了该事件的最新情况。当当称,此次 “被抢”公章、银行 U 盾等重要资料已于昨日被相关部门追回并归还,目前当当运营全面恢复正常。

  • 58同城携手盒马揭幕2020年超职季 电竞周直播招聘备受年轻求职者青睐

    当顶级企业遇到电竞直播!刚刚揭幕的 58 同城 2020 年超职季,备受众多求职者关注。 7 月 13 日- 19 日, 2020 年 58 同城超职季上线“盒马招聘专区”,电竞周“AG超玩会”直播招聘同步上线,优质就业岗位和电竞直播形式为年轻求职者带来简单美好的求职体验。 盒马招聘专区多类型岗位 受求职者亲睐 2020 年 58 同城超职季于 7 月 13 日拉开帷幕,本次超职季以“名企主场 任你上场”为主题, “盒马招聘专区”作为 2020 年 58 同城?

  • 当当网被抢公章已追回 公司全面恢复正常运营

    据央广网消息,近日备受关注的李国庆“抢公章”事件有了最新进展。从流出的当当网内部信显示, 7 月 7 日被李国庆等人抢夺的公章、银行U盾等重要文件已被相关部门追回并归还给当当,当当网已全面恢复正常运营。

  • 当当网公章及银行U盾等已被追回:目前运营恢复正常

    7月14日消息,今日,网上流出一则当当网内部信。该信件称,7月7日被李国庆等人抢夺的公章、银行U盾等重要文件已被政府相关部门追回并归还给当当。内部信提到:“公司将坚决拿起法律武器,

  • 内部信显示:当当网被抢公章已追回,恢复正常运营

    7月14日,网上有媒体传出一张当当网内部信,在内部信中显示此前被创始人李国庆抢走的当当网公章、银行U盾等重要文件已被追回并归还给当当,当当网已全面恢复正常运营。

  • 滴滴恢复北京网约车跨城订单服务 低风险地区正常运营

    今日,滴滴宣布恢复北京网约车跨城订单服务,目的地为低风险地区的出京业务恢复正常运营。6月15日,北京市交通委员会下发《关于继续暂停北京市出租车(含巡游车、网约车)顺风车出京运营业务的通知》称,要求为做好新冠肺炎疫情防控工作

  • 当当网内部信流出:被抢公章、银行U盾等已追回 运营全面恢复正常

    【TechWeb】7月14日消息,今天,网上流传出当当网针对此前李国庆抢章事件的内部说明信件,内容显示,7月7日被李国庆等人抢夺的公章、银行U盾等重要文件已被政府相关部门追回并归还给当当,当当网已全面恢复正常运营。据央广网报道,该内部信属实。7月7日,当当网发布声明称,李国庆再次诉诸武力,带二十多人,清晨强行进入当当,撬开多处保险柜,拿走资料,公司已报警。当当顾客的正常购买,供应商的正常结算,都不会受影响。随后

  • 相册删除的照片怎么恢复?看看恢复照片的办法!

    我们在使用手机的时候经常会遇到一些删除手机照片的情况,无论是清理手机还是删除自己不想要的照片,过了一段时间后总是有后悔的心思,觉得自己当初不应该轻易给删掉,其实很多人都不知道,手机删除的照片是可以恢复出来的,我们就来看看恢复方法吧!安卓手机通用:自带的【云服务】功能现在安卓手机对手机的云备份做的相当好了,如何想换手机,就手机中的数据怕丢失?不要担心,像是华为手机,我们就可以登录自己的华为账号,然后进

  • 最近删除的照片删除怎么恢复?恢复数据找果师兄!

    最近删除的照片删除怎么恢复?喜欢使用手机拍照的人非常多,而现在手机上的各种操作都很简单,导致保存在照片里的内容很容易会被手滑删除,如果照片被删除了还能找回么?今天针对两种常见的案例介绍给大家两种有效的解决方案。删除方式:登陆同一个苹果ID账号,删除一个账户上的照片,另一个账户上的照片同步删除恢复工具:果师兄APP果师兄是一个数据处理平台,可恢复手机电脑丢失的数据,包括微信、照片、通讯录等数据恢复服务,?

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签