站长之家首页 > 见闻 > GDC2020最新资讯 > 正文

GDC 2020 游戏开发者大会将推迟至夏季举办

2020-03-02 11:09 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 3 月 2 日消息:由于受新型冠状病毒引发肺炎疫情的影响,游戏开发者大会(GDC)组织方宣布原定于今年 3 月 16 日至 20 日举办的大会将延期至今年夏季举办,具体时间将另行公布。

FireShot Capture 002 - GDC - Game Developers Conference - gdconf.com.png

图片来自 GDC

游戏开发者大会是规模最大的游戏开发者年度专业性质会议与展览,提供游戏开发者间的技术交流、获取灵感以及交友联谊平台。GDC 包含展览、联谊活动、奖项颁发,以及一系列的技术交流、教学,和有业界专家主持涵盖游戏编程、设计、音响、后制、美术与商业化和管理主题的圆桌会议。

此前微软、索尼、Facebook、小岛工作室、Epic 游戏和 Unity 等公司都宣布退出本次大会。

  • 大家在看
  • 相关推荐
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议