站长之家首页 > 见闻 > 小米安心服务月最新资讯 > 正文

小米开启安心服务月:手机免费贴膜、小米 9、小米 MIX 2 等 49 元换电池

2020-02-28 15:04 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 2 月 28 日消息:今天小米官方宣布,3 月 1 日——3 月 31 日小米开启安心服务月。小米将会为小米的手机和家电用户提供免费的清洁、保养、消毒服务。

据官方介绍,小米手机产品可享受三项服务:免费清洁和消毒,利用紫外线臭氧对手机表面杀毒;免费贴膜,高透贴膜滁州,疏油疏水;49 元换电池,支持以下 8 款机型:小米 9、小米 MIX 2、小米 MIX 2S、小米 MIX 3、小米 8、小米 MAX 3、Redmi 6、Redmi 6A。

小米、米家品牌家电可享受免费清洁服务:空调免费上门清洁、保养(不含室外机);洗衣机免费上门清洗;电视免费上门清洁、保养。

受疫情影响,湖北、新疆、西藏、黑龙江、天津、烟台等个别地区暂不支持本次活动,随着疫情好转及政策变化,将开放更多的门店提供服务。

参与方式:

小米手机用户,可直接到售后门店,体验免费服务;也可选择寄修,关注小米售后服务公众号-自助服务-售后申请。

小米家电用户,可在小米官网或小米售后公众号,操作「自助服务-售后申请」,问题描述填写「清洁保养」;也可拨打 4001005678 预约服务。

  • 大家在看
  • 相关推荐
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天