首页 > 快讯 > 关键词 > 聚划算最新资讯 > 正文

聚划算上线“致敬爱心”专场活动,优先销售转产口罩等防护商品

2020-02-28 11:38 · 稿源:站长快讯

聚划算于2月27日上线“致敬爱心”专场活动,优先销售疫情期间转产口罩、防护服等防护设备的品牌、商家的商品,首批参与商家达 30 家。聚划算预计,活动将为这些品牌至少带来每天 1 亿元的销售额。此外,为疫情转产商家将享受专场活动定制、流量定向扶持、佣金打折、活动优先参与权等多项权益。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • ​618首秀,聚划算备了几张王牌

    聚划算的策略是,在 618 期间打造“聚划算效应2.0”的全面爆发。具体方式是,通过价格体系与品牌体系的双升级,通过明星直播模式建立独家内容电商矩阵,打造整个平台的超级爆发力。

  • 拼多多向左,聚划算向右:关于下沉双雄的灵魂拷问

    618 无疑是当下最引人关注的话题,而在电商节发展到今天,折扣只是基本的入场券,巨头间出招博弈的新鲜感才是电商节最吸引关注的话题。如今看来,提供节日新鲜感的重任或许落在了越来越热闹的下沉市场肩上。

  • 聚划算启动“66盛典”10万件商品1分钱免邮

    聚划算百亿补贴启动“ 66 盛典”,推出 10 万件商品,每件售价 1 分钱。参与活动商品涵盖电动牙刷、星巴克咖啡、防晒霜、小龙虾、冰激凌、可乐等。

  • Doctor's Best抢滩登陆聚划算“周末吾折天”,高品质出圈卖爆!

    在刚过去的“聚划算 55 吾折天盛典”中,Doctors Best多特倍斯以高品质出圈卖爆。Doctors Best多特倍斯是来自美国的营养保健品牌,自成立以来一直专注于为全球消费者提供更加科学高效的营养解决方案,此次抢滩登陆聚划算“周末吾折天”,用低价品质好货创造着媲美头部主播的带货奇迹。品牌新秀商家 成为最硬核的带货联盟刚过去的五一小长假,“聚划算 55 吾折天盛典”为消费者奉献了一场超大规模的购物娱乐全方位盛宴,消费者们也

  • 聚划算百亿补贴今天启动“66盛典”10万件商品每件0.01元

    6 月 6 日消息,聚划算百亿补贴今天启动“ 66 盛典”,作为天猫 618 的重磅活动,聚划算百亿补贴的官方直播间将再度刷新价格底线。

  • 6亿爱心创造奇迹,致敬轻松筹上每一份细小爱心!

    生活中,在我们每个人身边都发生着这样那样平凡而伟大的事迹,也创造了各种各样的温暖奇迹,他们用点滴的爱心照亮了更多人的人生道路,给社会带来了正能量,这样的事例并不少见,同时,也有很多人借助全国最大的网络众筹平台轻松筹,将爱心扩散到更多的角落,帮助更多的人。近一段时间来,随着新冠疫情保卫战取得了阶段性胜利,国内新冠肺炎的热度逐步告一段落,很多人心里也大大松了口气。 而疫情战役能取得这样明显的成果,要归?

  • 来电科技携手B FAMILY等爱心企业,致敬抗疫一线守护者

    5 月 29 日,三个特殊的快闪爱心守护站在广州花城汇购物中心拔地而起,站内摆满美食饮品、伴手礼和写满祝福语的留言板,吸引无数人停下脚步伫立许久。这场主题为“滚蛋吧!COVID-19(全称: 2019 年新型冠状病毒) 谢谢您我们的守护者”公益活动由来电科技携手B FAMILY主导,邀请各大爱心企业共同举办,用爱的礼物回馈坚守在疫情防控一线的平凡英雄,为他们温暖充电!致敬英雄,平凡人带来最多感动2020 年,一场突如其来的疫情让全

  • 爱心暖人心!极兔速递小哥帮助走失女童不留名

    做好事不留名,给这位快递小哥点赞!近日,河北衡水一快递小哥在送件途中,帮助走失女童顺利找到家人,事后不仅没耽误工作,更是只字未提自己的善举,直到女童家人送上锦旗,这件好事才被周围人知晓。具体事件经过如何?对此,记者做了番了解。原来, 2020 年 5 月 30 日下午,在极兔速递河北衡水枣强网点工作的快递小哥孙来贺像往常一样把包裹扫码装车给客户送件,途中发现一名独自哭泣的女童。见此情况,孙来贺主动上前询问,得?

  • 中华保险关爱留守儿童 播撒爱心阳光

    6月20日,中华保险陕西分公司青年志愿者组织联合陕西省财贸金融轻工工会,到宝鸡市扶风县天度镇永平村开展“情暖童心·携手成长”关爱贫困户留守儿童活动。陕西省财贸金融轻工工会、宝鸡银保监分局、中华保险陕西分公司、扶风县天度镇政府有关领导参加了本次活动。留守儿童,是一个特殊群体,需要社会更多的关爱。中华保险陕西分公司青年志愿者组织不仅为孩子们送去爱心物资,也为他们带去精神慰籍,用爱与陪伴温暖留守儿童的心灵?

  • 轻松筹以实际行动为孤儿发声,携手爱心大使倾情助力!​​​​​​​

    孩子们的笑容或许是世界上最温暖人心的东西,为了让孤困儿童也能露出笑容,今年的六一儿童节之际,轻松筹·轻松公益、中国互联网发展基金会、中国sos儿童村协会共同开展“nOCHILDALONE—我想有个家”的公益活动,让孤困儿童感受来自社会的温暖,也号召更多人来参与关爱孤困儿童。三千多名孤儿得到儿童村救助现如今,我国还有几十万的孤儿,这些儿童由于没有父母的陪同和抚养,大部分都享受不到应有的医疗保健、义务教育、职业培训?

  • 360大病筹联合明星爱心团发起破冰行动 为渐冻人“解冻”

    6 月 21 日是世界“渐冻人日”,各地将举行各类认识运动神经元疾病的相关活动,以引起世人对这种可怕疾病的重视。在这个特殊的日子里,网络大病救助平台 360 大病筹将联合众明星发起破冰行动,希望通过明星发起人唤起公众对于渐冻人症这一疾病的关注,让更多的渐冻人更有尊严、更有质量地生存。目前加入破冰行动的有黄奕、胡兵、温岚、黑泽、古子成,后续也期待更多明星加入进来。 几年前,一场冰桶挑战让渐冻人走进大家的视野。?

  • 水滴筹联手警方破获恶意筹款案 已对爱心网友进行退款

    【TechWeb】近日,CCTV报道了一起企图伪造病历在水滴筹发起筹款的诈骗嫌疑人,因命中水滴筹风控系统,被水滴筹及时报案并由广东省中山市公安局神湾分局刑侦大队依法抓获的案件。据悉,该案件已是水滴筹去年以来联手公安共同打击的第9起涉嫌违法犯罪的筹款案件。央视报道称,涉嫌诈骗的郑某君,在2019年曾因刷单被骗4万余元,其心有不甘,想“赚”回被骗的钱 。今年1月,郑某君在其朋友的帮助下,伪造身患子宫癌的虚假病历,在水滴

  • Decoverf皇家帝孚:品质筑家,致敬美好生活!

    在形色匆忙的时代里,忙碌成为都市生活节奏的代名词,对于都市人来说,住宅不仅仅是一间房子,更是家的代名词, 穿梭于车水马龙城市之间,温暖的家作为放松、休憩的港湾,让我们疲惫的心灵彻底释放,从此有了栖息的地方......家需要温度,更需要质量,在人生漫长生命的历程中,将近有一半的时间都是在居住空间度过,所以家庭的装修质量不可忽视,大到家装布局,小到家装材料,每一环节都要严格把控!而在家居空间内,墙面占据着绝大

  • 世界渐冻人日 360大病筹联合明星爱心团为渐冻人“破冰”

    在 6 月 21 日第 20 个世界渐冻人日,网络大病救助平台 360 大病筹携手黄奕、胡兵、温岚、黑泽、古子成等明星爱心团,联合发起破冰行动,呼吁给予渐冻人症患者更多关注和帮扶救助,提升他们的生活质量,同时加强大众自我健康保护的意识以及对渐冻人症的预防。此外, 360 大病筹还联合健康管理平台善诊提供了 1 万个免费体检名额,一同号召大众关注“渐冻人症”。(图: 360 大病筹联合明星爱心团发起“破冰行动”) “渐冻人症”?

  • 感谢白衣天使在疫情期间做出的伟大贡献,轻松筹公益行动致敬!

    作为中国最大的大病救助筹款平台的轻松筹,据统计,至今已经累计爱心捐款次数 20 亿次,赢得了全社会的高度赞赏与肯定,其实轻松筹不仅仅致力于为大病患者提供帮助,也积极参加社会公益活动。轻松筹举办“粉红三叶草”活动,关爱女性健康早在今年的 3 月 21 日,轻松筹就发起了“ 321 粉红三叶草”公益活动,邀请了张天爱、宋祖儿与王晓晨三位明星作为形象大使,通过明星的影响力,号召更多女性关注自身健康,让女性远离乳腺癌、卵

  • 爱心捐赠嫣然天使基金,致得软件用科技力量推广善行

    摘要,近日致得软件携手嫣然天使基金,向其捐赠档案管理系统,助力于唇腭裂患者的档案管理工作,致得软件用自己的科技力量与自身影响力关爱、帮助唇腭裂患者,用实际行动展现了对社会责任的高度重视。据悉,致得软件一直重视企业的社会责任,关注公益。自2011年,致得软件联合创始人崔雅丽女士便开始对嫣然天使基金进行捐助,已持续十年之久。此次,在得知嫣然天使基金来致得软件咨询档案管理系统之后,致得软件创始人兼CEO曹浩先生与崔雅丽女

  • 猿辅导推出《致敬2亿人在家学习》公益片 开启教育新起点

    6月14日,猿辅导在线教育推出公益片《致敬2亿人在家学习》。该公益片于CCTV1《新闻联播》后首播。作为2亿人在家学习“壮举”的参与者,猿辅导在线教育用这支公益片,致敬了这一场史无前例的“停课不停学”,同时,也记录了在线教育在疫情之下的使命与担当,描摹了教育与科技相结合的未来。特殊时期,“停课不停学”让优质教育惠及每一位学生,是猿辅导在线教育的责任与担当。猿辅导在线教育提供优质教育疫情之下,在线教育行业的坚

  • 高德打车:多城高考考生可预约考试当日爱心出租车免费接送

    今日,高德打车联合中国交通报社、中交企协雷锋工委共同启动了出租车“爱心送考 科技护航”公益活动。北京、重庆、武汉、徐州、连云港、郑州、秦皇岛、张家口、九江等城市的高考考生们,可使用高德打车“考生专车”线上预约爱心出租车。

  • 情系教育 公益助学 | 锐取以爱心诠释社会责任,以科技点亮教育梦想!

    情系教育教学,践行大爱公益,是作为场景录播开创者的锐取,不遗余力承担的社会责任。传递温暖,诠释责任,伴随后疫情的明媚春光,一个与爱有关的暖心故事悄然发生…“公益助学践行大爱诠释责任”近日,锐取携手深圳市众多爱心企业与爱心人士,走进广西百色地区靖西市第十小学,解当地教学物质匮乏之困,为学校捐赠学习物资,为全体学生带去一份份爱心和温暖。锐取董事副总经理张文实先生参与捐赠仪式深圳广西,地距千里,缘于党中

  • 猿辅导推出《致敬2亿人在家学习》公益片 探讨在线教育的新“起点”

    6月14日,猿辅导在线教育推出公益片《致敬2亿人在家学习》。该公益片于CCTV1《新闻联播》后首播。作为2亿人在家学习“壮举”的参与者,猿辅导在线教育用这支公益片,致敬了这一场史无前例的“停课不停学”,同时,也记录了在线教育在疫情之下的使命与担当,描摹了教育与科技相结合的未来。小标题:疫情之下,在线教育行业的坚守2020年初,新冠疫情突如其来,各省市先后延期开学,全国2亿中小学生居家在线学习。猿辅导的公益片基于?

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议