站长之家首页 > 数码 > 红魔5G最新资讯 > 正文

144Hz屏/保留3.5耳机孔 努比亚红魔5G真机首曝

2020-02-28 11:02 · 稿源:快科技

2 月 28 日消息,努比亚红魔5G游戏手机真机照被曝光。

如图所示,红魔5G以“X”设计语言为基础,红蓝两色左右对称,背部中央是三枚摄像头和红魔Logo,“REDMAGIC”标识能发出不同颜色的光。

不仅如此,红魔5G中框有金属触点,可外接扩展设备,开孔处为风扇散热的进/出风口区。

根据已经披露的信息,红魔5G采用144Hz电竞屏,搭载高通骁龙 865 旗舰平台,支持SA、NSA双模5G,最高配备16GB内存及UFS 3. 0 闪存,电池容量为4500mAh,支持55W闪充,支持WiFi 6。

此外,红魔5G配备了双扬声器。努比亚联合创始人、努比亚总裁倪飞透露,红魔5G拥有一组双超线性扬声器,外放音量大而宏厚、立体丰满。单独针对扬声器的防失真算法调校,使得外放音质更保真,有效降低杂音影响。

更重要的是,红魔5G保留了3.5mm耳机孔。官方称红魔5G进行了一系列算法调校,大大提升了使用耳机时的多声道内容体验,加强两声道内容低频动态表现,同时提升人声对白清晰度。

144Hz屏/保留3. 5 耳机孔 努比亚红魔5G真机首曝

网友热搜:

  • 大家在看
  • 相关推荐
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议