首页 > 见闻 > 关键词 > 字节跳动最新资讯 > 正文

字节跳动正式推出“头条搜索”APP 已在各大安卓商店上线

2020-02-28 08:33 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 2月28日 消息:近日,由字节跳动开发的“头条搜索”正式推出APP。目前,“头条搜索”APP已在各大安卓应用商店上线。App版全新Slogan为:“头一条就是你想搜的”。

QQ截图20200228085208.jpg

此前,字节跳动已推出了网页版头条搜索。

去年3月,今日头条开始在开屏广告推广“头条全网搜索”,字节跳动方面回应称:“搜索已经上线,这是今日头条“信息创造价值”理念的延伸。用户可通过今日头条上面的搜索框进行试用。

去年 7 月,字节跳动旗下微信公众号“字节跳动招聘”发布消息称,字节跳动将从 0 到 1 打造一个通用全网搜索引擎,覆盖了今日头条、抖音、西瓜、火山、懂车帝等产品。

QQ截图20200228085346.jpg

去年 8 月,今日头条正式推出网页版头条搜索,(m.toutiao.com/search),slogan为“搜你想搜的”。

去年 11 月,头条搜索站长平台上线,为站长提供有助于搜索引擎收录的工具、站点数据查询、资源开放等服务。并提供三大功能:sitemap提交、死链提交、收录索引量查询。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签