首页 > 数码 > 关键词 > iPhoneXR最新资讯 > 正文

苹果年度真香手机!2019年iPhone XR出货量全球第一

2020-02-26 15:32 · 稿源:手机中国

作为国际科技巨头的苹果,iPhone系列已经纵横驰骋多年,唯一的缺点可能就是贵。不过 2019 年的一部“真香”机如今证明了自己的实力,据Omdia发布的《智能手机型号市场跟踪》报告称, 2019 年全年iPhone XR的出货量约为 4630 万部,排名全球第一。

苹果年度真香手机! 2019 年iPhone XR出货量全球第一

根据Omdia的统计数据来看, 2019 年苹果两款“性价比”旗舰iPhone XR和iPhone 11分别占据了榜单的前两名,出货量分别为 4630 万和 3830 万部;三星的Galaxy A10、Galaxy A50和Galaxy A20 三款机型出货量分别为 3030 万部、 2420 万部和 1920 万部,出货量位列第三、第四、第五位。

苹果年度真香手机! 2019 年iPhone XR出货量全球第一

作为 2019 年的真香神机,iPhone XR的市场表现可以说后劲十足。据Counterpoint Research表示,因为iPhone XR和iPhone11 的畅销, 2019 年iPhone在印度的出货量同比增长了41%。此外苹果还是 2019 年印度增长最快的高端智能手机品牌。在iPhone XR多次降价后,出货量同比增长了41%,也成为了印度人民的“真香”旗舰。

网友热搜:

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天