首页 > 经验 > 关键词 > 小电最新资讯 > 正文

小电创始人:共享充电宝「大逃杀」,我们反思了这些

2020-02-26 08:42 · 稿源:Tech星球公众号

“现在无论是对外说小电现金流充足,还是说小电快不行了,都是一件残忍的事。”小电科技创始人唐永波近段时间,为此拒绝了 10 多个采访邀约。原因是,作为湖北籍创业者,“不想占用社会资源,应该把更多的资源和关注留给一线的人员和医护人员。”他想传达正能量,甚至和同事商量,要开个直播向小电全国员工讲“积极的生活。”小电科技是一家共享充电宝企业,已完成B+轮亿元融资,与街电、

......

本文由站长之家合作伙伴自媒体作者“Tech星球公众号”授权发布于站长之家平台,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完全的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请查看原文,获取内容详情。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 共享充电宝收割“续命钱”,看到多次涨价的结果我们沉默了

    近日,一部分用户发现,街边、商场、餐饮店内的共享充电宝又双叒涨价了。<br/> <br/> 有媒体报道,杭州一些热门景区的共享充电宝租金,已经涨到10元/小时。而在部分一线城市的成熟商圈里,共享充电宝的租金也已经高达4~6元/小时——哎……再也回不到1元1小时的年代了。

  • 从0到1再到N 聚美陈欧押宝的共享充电宝还有多少想象空间?

    狂奔 3 年后,共享充电宝似乎正迎来一个新的节点。美团宣布重启共享充电宝项目,小电曝出上市消息,街电被定义为“5G时代的基础设施”……充电之外,共享充电宝的边界正不断向外延伸。回首共享充电宝诞生之初,类似“伪需求”,“夕阳产业”等质疑层出不穷,行业甚至比共享单车更早步入共享经济的寒冬。令人始料未及的是,在这盘棋看似难以有新局面的时候,却又别开生面展现了新的生命力。从 0 到1,百“电”混战在媒体和普通人眼?

  • 网曝iPhone 13有高刷 畅刷无阻还得靠陈欧的共享充电宝保电量

    近日,有产业端消息称,苹果春季发布会将会延期至 4 月,期待着“新动作”的果粉们又回归iPhone13 系列的关注中,外媒也适时的曝光了iPhone13 渲染图,刘海缩小、边框变窄已是“常规操作”;指纹解锁复出、120Hz高刷新屏才是更为“解渴”的强劲升级。有不少网友评论表示:“苹果这次真给出诚意了,说不定真是‘十三香’!”“剪刘海”、加指纹 iPhone几乎完美了除了A15 仿生处理器与iOS15 系统的常规升级外,iPhone13 终于把苹果传

  • iPhone 的续航有望加长,749 元的“磁吸充电宝”你会买吗?

    iPhone 的续航问题长久以来一直为人所诟病,“电池不耐用”几乎要成为苹果手机撕不掉的标签。即使近年来苹果逐渐提供了快充、无线充电等功能,iPhone 的续航也仍是槽点。

  • 国潮之下怎能少了一个中国风充电宝?实测飞利浦水墨系列

    如今,充电宝已经成为人们日常生活中的必备物品,而在选择充电宝时,每人的诉求却有所不同,有人偏爱大容量,有人喜欢小巧轻便,有人钟意大品牌,有人追求性价比......唯独对高颜值的要求,所有人却出奇地统一。没错,作为一个出镜率极高的物件,所有人都希望自己的充电宝好看拿得出手。而要说2021年哪种风格最in最符合大众审美,我说国潮风,相信没人会反驳吧?那么,为了满足大家对个高颜值充电宝的要求,今天我们就测评一款国潮

  • 花749元买个充电宝?苹果MagSafe外接电池来了

    今天,苹果又推出了一款新品MagSafe外接电池,简单来说就是个磁吸式的充电宝。这款充电宝充电功率为5W,搭配大功率充电线充电功率可达15W。

  • 90%的人,都问过我这三个创业问题

    村长的职业生涯90%以上都是在创业公司,也作为合伙人参与两家公司近亿元的融资。所以关于创业这个话题感触颇深,一开始就得强调两点:其一创业真的不是普通人能干的,需要面临家庭、客户、员工、合作伙伴、投资人、竞对的各种压力,也需要你具备财务、人力、市场等各种技能和视野。

  • 创业7年,我是怎么完成从0-1的蜕变。(狗哥)

    大家好,我是狗哥。最近一段时间,搞了几场视频号直播,总体都搞的还不错,克服了一下镜头恐惧感。很多人看到我直播过后,有好些人私聊我,说我状态好,适合出镜,虽然长得不咋滴,但是具有感染力,让我去搞抖音,刚开始听了之后,也就没当回事,觉得大家只是礼貌的鼓励和客气一下,没放在心上,后来越来越多人说了之后,自己也开始动摇了。

  • realme Book充电器通过认证:65W充电

    在此前realme GT全球发布会上,官方已经确认会推出realme Book笔记本以及realme Pad平板电脑,但除此之外,并未揭露更多细节。如今,在国家3C认证网站发现了由realme提交的型号为VC7JECH的充电器认证,支持65W的输出功率。从各方面看,它就是给reamlme Book使用的,这也是当下轻薄本流行的USB PD充电器,小巧便携,也可以给手机充电,外出不用同时带两个充电器了。根据此前消息,realme Book笔记本外观应该接近苹果的MacBook笔记本

  • 探究小牛互娱提升创业能力的底层逻辑

    当今时代,是创新的时代,也是创业的时代。国家为鼓励企业创新创业而设置的激励机制越来越多,扶持力度逐年加大。无数企业争相谋求创新发展,作为新生代互联网企业,小牛互娱公司自然也不甘落后。小牛互娱成立于 2018 年,初始团队由几十名来自各大互联网巨头公司的成员构成,是一家名副其实的初创公司。而初创公司面临的首要问题就是,如何将有限的资源最大化利用。小牛互娱坚信产品是立足市场的基础,只有好的产品才能为企业带来

  • 小米11有线充电慢?MIUI公告:已对充电策略进行优化 本月修复

    昨日晚间,小米官方通过小米社区发布公告,公告介绍了MIUI本周大事记以及Top10问题答复。其中有关小米11更新稳定版系统后,部分用户出现55W有线充电慢的问题,官方答复,随着气温的升高,手机散热效率下降同时体感温度上升,加上充电本身会产热,导致在部分场景中出现充电速度慢的问题。目前已经对充电策略进行了优化,通过了内部的第一轮测试,预计在7月中旬的版本完成修复。另外,小米11自动亮度调整过快的问题,也已在21.7.2版?

  • 小米公开折叠屏设备无线充电专利,可提高充电效率

    7月9日,北京小米移动软件有限公司公开“无线充电方法及装置、折叠屏电子设备、存储介质”专利,公开号为CN113098152A。

  • 酷开共享屏赋能创维商用,推出基于跨屏共享的多空间综合解决方案

    7 月 21 日- 23 日,InfoComm China2021 于北京国家会议中心盛大举行。作为商显行业的后起之秀,创维商用受邀参展, 不仅全方位展示四大产品系列及四大解决方案,还为行业带来全新“黑科技”。 当下商用显示不仅仅是内容呈现的载体,更成为信息流转的枢纽。在会议场景、公共区域、连锁新零售,创维商用大屏于每个空间都承担了不同的功能,在此情况下协同内容、软件、终端构建完整的信息流转闭环就显得尤为重要。作为下一代商用智?

  • 京东公开共享密码相关专利:可解决现有账号共享安全性问题

    让别人用自己的账号,但又不想暴露自己隐私和安全怎么办?今日,京东公布了一种共享密码专利,可解决现有账号共享安全性问题。企查查APP显示,7月13日,北京京东世纪贸易有限公司公开账号共享、登录方法和装置”专利,公开号为CN113111341A。专利摘要显示,本发明公开了一种账号共享、登录方法和装置,涉及计算机技术领域。通过获取第一用户的账号对应的源密码;将所述源密码转换成共享密码,以供第二用户基于所述共享密码登录第一

  • 京东公开共享密码相关专利,可解决现有账号共享安全性问题

    7月13日,北京京东世纪贸易有限公司公开“账号共享、登录方法和装置”专利,公开号为CN113111341A。

  • 指纹科技泛精品,跨境电商创业新样板

    随着全球经济一体化的推进,以及互联网对数字化发展的助力,跨境电商正在被越来越多的人了解,也为有志于创业的人群带来了新的方向。跨境电商的必要性,也被国家所认可与重视,近年来一系列扶持跨境电商的政策的出台,就是最好的体现。行业的广阔发展前景,以及国内外大环境的利好,让越来越多的人进入跨境电商领域,剑指海外市场。但是,跨境电商的创业道路并非一帆风顺,很多创业者在经历一段时间的运营后,普遍发现了选品的问题

  • 电动车充电问题令人担忧!雅迪电动车提供安全充电知识

    电动车作为绿色出行交通工具,目前市场保有量大约在 3 亿左右,庞大的市场需求,导致众多电动车品牌蜂拥而上,产品品质参差不齐,安全事故频发。由电池充电不规范引起的事故尤为明显,雅迪作为行业龙头品牌,聚焦此现象,为广大消费者朋友提供一些电动车安全使用常识,为大家避开危险,保障生命财产安全。据应急管理部消防救援局公布的数据,全国每年约发生 2000 起电动车火灾,火灾的源头大都指向锂电池,由于锂电池相比传统铅酸?

  • 互联网产品的墓地里,埋葬着创业的一万种死法

    ​2015年,何栗18岁。高三换了物理老师,何栗很不适应,原本定下的270分理综目标看起来遥不可及。沉闷的情绪延续了很久,在一个清晨,她在上学的路上看到一条只有三条腿的狗。

  • 18年后许知远再次采访李东生 称通过创业“我更理解你了”

    “从未试图将自己塑造成一名英雄企业家形象,尽管TCL在过去10年中表现傲人,并为中国企业的制度改革作出了令人羡慕的表率。李东生或许复杂的内心世界仍等待着别人去挖掘,不过就一切外在表现来看,他的确是一位静悄悄的革命者。”2003年,当时还在《经济观察报》做记者的许知远是这样描述李东生的。18年后,当在《先见之人》节目俩人再次相遇时,当年那个静悄悄的革命者,已经从跌跌撞撞、摸着石头过河,到现在步履稳健,收放自如?

  • Realme Flash磁吸无线充电手机曝光 支持至少15W充电

    Realme正在开发一款名为Realme MagDart的磁性充电器。几天前,外媒GizmoChina曝光了Realme即将推出的这款即将推出的磁性无线充电器的图片。

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天