首页 > 见闻 > 关键词 > 巴菲特最新资讯 > 正文

巴菲特:苹果股票已成公司第三大业务 不断增持中

2020-02-25 10:25 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 2月25日 消息:据外媒报道,巴菲特在周一接受采访时表示,苹果股票已经成为了伯克希尔哈撒韦公司的第三大业务,仅次于保险和铁路业务。一直以来,巴菲特都十分看好苹果公司,直言苹果可能是最好的企业,甚至想100%拥有苹果股票。

投资,融资,钱

2016 年 5 月伯克希尔哈撒韦首次买入 1000 万股苹果股票,而在随后的三季度,伯克希尔哈撒韦公司开始大举买入苹果公司股票,当年年底就已持有 6120 万股。 2017 年,伯克希尔哈撒韦加大了增持的力度,所持的苹果股票达到了1. 33 亿股。 2018 年第三季度,伯克希尔哈撒韦所持苹果股票达到 252478779 股。

而在他们持续不断买入苹果股票的几年中,仅在去年的四季度有过减。数据显示,目前,伯克希尔哈撒韦持有苹果公司5.7%的股份。据 2019 年 12 月 31 日提交给政府的一份文件显示,截至去年年底,伯克希尔哈撒韦持有超过2. 45 亿股苹果股票,价值近 720 亿美元。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 伯克希尔官方:巴菲特没有任何退休计划

    今日,针对“网传巴菲特将退休”一事,巴菲特的助理黛比·博萨内表示,巴菲特没有任何退休计划,也没有记录显示大卫-波特诺伊与伯克希尔哈撒伟或其子公司有任何关联。

  • 巴菲特宣布退休?伯克希尔官网并无任何消息

    今日,巴菲特宣布退休,阿贝尔(Greg Abel)和简恩(Ajit Jain)联合执掌伯克希尔哈撒韦。

  • 伯克希尔官网未提及巴菲特退休,此前传闻为谣言

    6月17日上午,网传股神巴菲特退休,当前伯克希尔哈撒韦官网上以及全球主流财经媒体和Twitter并未验证到巴菲特退休相关消息,该消息极可能是谣言。

  • 巴菲特宣布退休为假消息 伯克希尔官网没有任何相关消息

    今日,网传有消息称巴菲特宣布退休。在网传信件中,巴菲特表示,在过去的几年里,自己一直在考虑伯克希尔·哈撒韦的未来及其继任计划。阿贝尔(Greg Abel)和简恩(Ajit Jain)将会联合执掌伯克希尔哈撒韦,DDTG的David Scott Portnoy将接任董事会主席,立即生效。

  • 巴菲特“退休”系恶搞 一封书信戏称网红David Scott Portnoy将执掌伯克希尔哈撒韦

    【TechWeb】6月17日,有消息传巴菲特宣布退休,一封疑似巴菲特亲笔签字的书信被广泛创博。书信中,透露了沃伦巴菲特对阿贝尔(Greg Abel)和简恩(Ajit Jain)联合执掌伯克希尔哈撒韦的担忧,最终决定由David Scott Portnoy继承董事席。而经6月17日上午,过媒体在多方平台确认,该消息并未得到确实。据悉,David Scott Portnoy是一位网红,平日以股票交易为生。后来证实这封书信完全是假的。这封来自恶搞“巴菲特退休”的书信内容

  • 巴菲特宣布退休?成为今日最大谣言

    6月17日,股神巴菲特发布了一封公开信,在信中巴菲特表示自己正式退休,同时他还公布了两位继任者——阿贝尔(Greg Abel)和简恩(Ajit Jain),这两人在未来将联合执掌伯克希尔哈撒韦,但这一消息还未经过伯克希尔哈撒韦的证实。

  • 巴菲特“蒙冤”!被谣传向美国示威者提供砖块

    90岁高龄的股神巴菲特在2020年可以说是见证了美国股市的大起大落,同时他本人旗下的伯克希尔哈撒伟近日却引发争议,原因是有人传谣伯克希尔哈撒伟收购的一家小型建筑用品公司被指向示威者提供砖头,不过美国警方已经对此进行了辟谣。

  • 巴菲特宣布退休是真的吗?附股神退休虚假公开信全文

    今天有消息称,股神巴菲特宣布退休,Greg Abel和Ajit Jain联合执掌伯克希尔哈撒韦。不过目前伯克希尔官网并没有「巴菲特宣布退休」的相关消息。综合多家权威媒体消息,目前「巴菲特宣布退休」的消息未经任何主流媒体报道,伯克希尔官网上也没有消息,已被证实为谣言。

  • 今日份最大谣言!巴菲特功成身退网红上位?假的 能力遭受质疑是真的

    6月17日,据媒体报道,一封巴菲特宣布退休的公开信在网上传播,信中称大卫·斯科特·波特诺伊(David Scott Portnoy)将代替沃伦·巴菲特接任伯克希尔·哈撒韦董事会主

  • 快速发展中的希尔顿欢朋酒店差旅人的首选酒店

    对于经常出差的人而言,每一次的出差回来说的最多的一个字是“累”,出行累,适应环境累,工作累。出差觉得累的人,也许你们选错酒店了,选对酒店,你也能成为别人眼中,一边出差一边游历世界的“人生赢家”。睡好觉,活力满满迎接新一天;睡不好,何以掌控人生?白天工作,跟客户对接打心理战已经够累了,晚上回酒店还不能好好睡。这样的出差,你能不累吗?希尔顿欢朋采用美国“Hampton Bed”标准的双专利床垫和生态认证床上用品。

  • 希尔顿欢朋酒店加盟签约速度惊人三大优势助力品牌快速扩张

    作为希尔顿集团旗下最大的酒店连锁品牌之一,希尔顿欢朋自 2014 年落地中国市场以来,秉承“友善、可靠、关怀、周全”的品牌核心价值观以及卓越的软硬件服务在中国市场表现出惊人的发展潜力,成为中国酒店市场最瞩目的新星之一,在消费者心中打造了非常良好的口碑。虽然进入中国市场的时间尚短,但希尔顿欢朋酒店俨然成了中国中高端酒店市场的领跑者。希尔顿欢朋酒店加盟签约效率“惊人”,一度达到了“每 6 天签约 1 家”的速度。

  • 乐视网股票流拍原因? 贾跃亭乐视网股票最新消息

    据此前外媒报道,美国法院已经正式通过贾跃亭的个人破产重组申请,直接解除了他在美国的个人债务。6 月 14 日上午 10 时,据京东拍卖网显示,乐视网创始人、大股东贾跃亭持有的 2210 万股乐视网无限售流通股第一次拍卖宣告流拍,起拍价为5547. 1 万元。

  • 希尔顿欢朋酒店加盟开业双创新高 领跑国内中高端酒店市场

    自 2014 年 10 月进入中国市场以来,希尔顿欢朋在快车道上以非凡的速度持续领跑着中国中高端酒店市场的发展。截止目前,希尔顿欢朋酒店在中国累计签约项目超过 460 个,开业超过 120 家酒店。疫情期间希尔顿欢朋酒店更是“逆流而上”,韶关希尔顿欢朋酒店、珠海斗门希尔顿欢朋酒店、济南高新希尔顿欢朋酒店相继开业。进入国内市场不到六年的时间,希尔顿欢朋酒店始终致力于洞察消费者的需求,精准把握消费市场的趋势与变化,通过高

  • “女妖之力”加成 暴雪官方上线希尔瓦娜斯无线充电器:229元到手

    6月26日消息,网易暴雪官方近日上架一款《魔兽世界》新周边——希尔瓦娜斯无线充电器。官方称“她曾是游侠将军,也曾领导部落;她在死亡的国度漫步,见识过无尽的黑暗;她就是女

  • 乐视网开盘跌停 股票进入退市整理期交易

    今日,乐视网开盘跌停,股价报1. 52 元,总市值为60.64亿元。昨日,乐视网发布公告称,公司股票进入退市整理期交易的起始日为 2020 年 6 月 5 日,退市整理期首日的开盘参考价为1. 69 元,退市整理期为三十个交易日,预计最后交易日期为 2020 年 7 月 20 日。

  • 2020股票软件哪个分析好 你选对了吗

    随着经济的快速发展,让大家手里都有了些闲钱,加上最近疫情大家不能出门,很多人都希望通过炒股赚钱。想要靠炒股赚钱,就得了解股市行情。因此 2020 股票软件哪个分析好就有很多人想要知道,如果选择了适合自己的软件,不仅可以第一时间了解到股市行情,还能进行线上委托交易,轻轻松松炒股!相信大家对股市相关资讯类APP并不陌生,但是它的真实性、及时性很难判断。股票软件哪个分析好,其实大家可以选择嘉盛集团的MT5 股票交易?

  • 乐视网股票流拍,却有1.45万人围观

    6 月 14 日,京东拍卖官网显示,贾跃亭持有的 2210 万股“乐视网”无限售流通股已于 6 月 13 日 10 时至 6 月 14 日 10 时进行拍卖,起拍价为5547. 1 万元,相当于每股2. 51 元。截至拍卖结束,共1. 45 万人围观, 0 人报名, 0 人购买,最终本次拍卖流拍。

  • 特斯拉大股东:希望获得更多资金购买更多公司股票

    【TechWeb】6月10日消息,据国外媒体报道,当地时间周二,电动汽车制造商特斯拉的大股东、传奇投资人罗恩?巴伦(Ron Baron)发推文称,希望获得更多的资金来购买更多的特斯拉股票。他认为,特斯拉还有10倍的增长空间,这表明该股的增长期远未结束。 在巴伦发表上述言论的前一天,也就是当地时间周一,特斯拉股价突破900美元大关,飙升至历史新高,这主要是受其在中国的销售业绩和乐观情绪的推动。周一,中国乘联会(简称CPCA)公?

  • 暴风集团:公司股票存在被暂停上市风险

    【TechWeb】6月5日,暴风集团对外发布公告称,截至目前,公司尚未聘请到首席财务官和审计机构,未能在法定期限内披露2019年年度报告。根据相关规定,上市公司在法定披露期限届满之日起两个月内仍未披露年度报告,深交所可以决定暂停公司股票上市。公告称,截至目前,公司现有员工无法承担 2019 年业绩预告、业绩快报和 2020 年第一季度业绩预告、第一季度报告的编制工作,公司无法按相关规则的要求披露 2019 年业绩预告、业绩快报

  • 曝黄光裕已出狱:国美或将于今晚宣布 国美系股票集体暴涨

    6月24日消息,综合多家国内媒体报道, 国美创始人黄光裕已于近日出狱。国美官方将于近日通过公告说明具体情况。6月24日将是国美零售所在港交所端午节休市前的最后一个工作日。受此消息影响,国

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天