首页 > 数码 > 关键词  > 小米CC10最新资讯  > 正文

小米CC10渲染图曝光:挖孔全面屏 颜值美如画

2020-02-21 15:56 · 稿源: 快科技

近日,外媒曝光了疑似小米CC10 渲染图,堪称颜值美如画。

从渲染图上看,小米CC10 采用了挖孔全面屏设计,背部圆形四摄,闪光灯位于摄像头下方,机身颜色与小米CC9 的白色恋人版本几位相似,主摄规格为 6400 万像素,四面边框很窄,屏占比相当出色。

小米CC10 渲染图曝光:挖孔全面屏 颜值美如画

小米CC10 渲染图曝光:挖孔全面屏 颜值美如画

此外音量键与电源键均位于机身右侧,背部没有指纹识别,预计将采用屏幕指纹。

外媒表示小米CC10 还有另外一个名字——小米10 Lite,按照惯例这应该是国际版命名,从这个名字可以推测出小米CC10 的价格较小米 10 应该会大幅降低,不出意外依然会保持在 3000 元以下的价位。

目前尚不清楚是否有小米CC10 Pro,不过考虑到小米10 Pro已经拿下了DxOMark第一的位置,小米CC系列的压力已经没有去年那么大了。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 小米悄悄投了一家VC

    近日,天眼查显示,南京高榕五期一号股权投资合伙企业(有限合伙)发生工商变更,股东新增、汇智为美(广州)商贸有限公司、小米科技有限责任公司、北海唯品会投资有限公司、京东旗下宿迁天强股权投资合伙企业、三亚嘉瑞柏丰企业管理合伙企业、上海我跟你说企业管理咨询合伙企业、爱佑慈善基金会等。值得一提的是,其中宿迁天强股权投资合伙企业(有限合伙)最大合伙人为刘强东。

  • 容联云Q3营收2.76亿元,CC同比增长125.4%,成最大收入业务板块

    11 月 18 日,中国领先的多业务云通讯服务商容联云公布了截至 2021 年 9 月 30 日第三季度未经审计的财报。第三季度,容联云收入2. 76 亿元人民币,同比增长率为44.3%;毛利率43.5%,同比增加5. 4 个百分点;净亏损率同比收窄8. 5 个百分点。值得关注的是,在第二季度实现高毛利率的CC和UC&C业务收入占比首次超过50%、核心业务CC同比大增105.1%的基础上,第三季度,CC和UC&C业务收入占比进一步提升至63.9%、核心业务CC同比增长达12

  • 小米史上颜值最高手机!小米Civi研发时参考了多种动物的毛发形态

    今天,小米手机官微介绍,为了打造小米Civi怦怦粉的后背,小米研发团队参考安哥拉兔、布偶猫、马尔济斯犬的毛发形态,模拟出最细软的0.013-0.018mm真实绒毛纹理,这是一部放在手里会忍不住反复抚摸的手机。该机堪称是小米史上颜值最高的机型,它首次使用了丝绒AG工艺,相比传统AG工艺,丝绒AG工艺带有全新的闪钻效果,在光线下会有更加闪耀的视觉观感,同时蓝色和粉色还带有幻彩渐变效果。不仅如此,小米Civi首发的丝绒AG工艺还带?

  • Microsoft将Windows 10降级为年度更新

    在昨天的一篇博客文章中,微软谈到了2021年11月新的Windows10更新和操作系统的未来。好消息是该公司没有放弃Windows10,但坏消息是它将减少推送到操作系统的主要更新的频率微软正在从每年两次更新改为一次更新,因此在今年11月更新之后,下一次更新将在2022年秋季进行。这家科技巨头也在这样做,以符合Windows11的节奏展望未来,微软表示,在2025年10月14日之前,较旧的操作系统将获得支持,这意味着用户应该期待更多的三次重大更?

  • 小米Civi堪称最美小米手机!米粉希望芯片换成骁龙870

    11月2日消息,有米粉给小米公司产品经理魏思琪留言,希望小米Civi出一个Pro版本,处理器换成骁龙870。对此,魏思琪表示,这是一个很好的方向,看到用户有轻薄好手感和高性能处理器这样的需求,我觉得我们在下一代产品上会把大家的需求考虑进去。据悉,小米Civi是小米今年下半年推出的轻薄手机,堪称是小米史上颜值最高的手机。魏思琪表示,它的设计思路完全不同,该机会更加细致打磨工艺和体验,希望可以给大家展现一个不太一样的?

  • 小米投资瓴盛科技,后者主打SoC手机芯片

    【TechWeb】企查查APP显示,近日,瓴盛科技有限公司发生工商变更,新增小米关联公司湖北小米长江产业基金合伙企业(有限合伙)为股东。企查查信息显示,瓴盛科技聚焦消费类手机市场,主打SoC手机芯片,其公司成立于2018年,法定代表人为李滨,注册资本29.85亿元人民币,经营范围包含:与芯片解决方案有关的设计、包装、测试、客户支持及销售等。

  • 小米POCO首款笔记本来了!新品已获认证

    11月26日消息,据91Mobile报道,除了Redmi品牌,小米POCO品牌也进入了笔记本行业,新品已经获得了印度BIS认证,这意味着小米即将在印度发布POCO笔记本,这是小米POCO旗下第一款笔记本产品。印度BIS认证网站显示,这款小米POCO笔记本新品型号为G16B01W,电池容量为55.02Wh。此前小米POCO曾对外表示,2022年会带来多款AIoT产品,包括TWS耳机、智能手表等等,这次入网的笔记本新品也是小米POCO海外AIoT布局的一部分。据报道,小米POCO

  • 小米POCO M4 Pro曝光:外形神似小米11 Ultra

    今天,thePixel曝光了小米POCO M4 Pro渲染图。如图所示,小米POCO M4 Pro正面为居中挖孔屏,背面则与安卓之光”小米11 Ultra相似。区别在于小米11 Ultra背部右侧位置有一块副屏,而小米POCO M4 Pro的右侧位置是小米POCO的大Logo。据报道,小米POCO M4 Pro的核心参数与Redmi Note 11国行版一致。具体来说,小米POCO M4 Pro采用6.6英寸全面屏,刷新率为90Hz,搭载联发科天玑810处理器,后置5000万主摄、800万超广角,前置1600万像素?

  • 微软 Windows 11 系统现已安装在近 10% 的 PC

    Windows10版本21H2,这个最新版本的操作系统开始在没有符合条件使用Windows11的PC上推出,本月也出现在AdDuplex的调查数据上。它在11月底的市场份额为3.7%,目前落后于Windows10版本2004(11%)、Windows10版本20H2(31.8%)和Windows10版本21H1(36.8%)。

  • 外形致敬安卓之光小米11 Ultra!小米POCO M4 Pro宣布

    今天,小米POCO官方推特宣布,小米POCO M4 Pro将于11月9日发布,这是POCO系列旗下新一代5G手机。目前这款手机的工业设计、核心参数等信息已经曝光。如图所示,小米POCO M4 Pro正面为居中挖孔屏,背面则与安卓之光”小米11 Ultra相似。区别在于小米11 Ultra背部右侧位置有一块副屏,而小米POCO M4 Pro的右侧位置是小米POCO的大Logo。另外值得注意的是,小米11 Ultra是小米的高端旗舰手机,使用的是陶瓷材质,而小米POCO M4 Pro作为?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天