首页 > 外闻 > 关键词 > TMobile最新资讯 > 正文

T-Mobile US与Sprint最快将在4月1日完成合并

2020-02-21 10:00 · 稿源:Donews

DoNews2 月 21 日消息(记者 翟继茹) 21 日,据外媒报道,T-Mobile US与Sprint最快将在 4 月 1 日完成合并。交易完成后,T-Mobile的估值将达到 1200 亿美元。

根据最新的合并条约,T-Mobile母公司德意志电信持股比例将达到43%,软银则将持股42%,其余由剩余公众股东持有。

双方的交易经历了一个漫长的过程,此前,美国州一级司法部门指出,这一收购将美国全国性电信运营商从四个减少为三个,削弱了市场竞争,将会导致消费者支付更高的电信价格。司法部门要求法庭阻止收购交易的进行。

但最终,T-Mobile US与Sprint终于“走”到了一起。 2 月 11 日,当司法部门批准这项交易的消息传出后,两家公司的股价出现了大幅暴涨,Sprint公司股价当天盘中交易时段下跌了2.6%,但是在盘后交易时段,公司股价暴涨了63%;T-Mobile公司的股价也出现了将近一成的暴涨。(完)


网友热搜:

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天