首页 > 传媒 > 关键词 > 索尼家庭影院HTST5000最新资讯 > 正文

尽显时尚科技风 索尼家庭影院HT-ST5000回音壁设计解读

2020-02-20 15:23 · 稿源:站长之家用户投稿

最近听一个朋友总结了一句话感觉特别有道理,他说家庭影院的核心是电视/投影,而灵魂则是音箱,没有好声音支撑的家庭影院都像是小孩在玩“过家家”。没错,现在我家里的这套设备正是缺了一套不错的音箱。但问题又来了,电影院荧幕带给我的体验我现在能轻松“搬回家”,但那套几十、上百万的环绕音响设备带来的体验又怎么能轻松“搬回家”呢?除了真的要在家组一套7. 1 音箱以外,还有什么更好的替代方案吗?带着这些问题我就去了朋友家体验了下他刚买不久的家庭影院“神器”——索尼HT-ST5000 回音壁。

音质在不断提升,“颜值”却没有丝毫妥协。索尼家庭影院HT-ST5000 回音壁前置条形音箱高度仅约200px,机身设计简约大方、扎实紧凑,周身线条简洁流畅,金属拉丝及磨砂工艺的拼接使用增添科技美感,凸显产品的高端品位。

不止于此,前置条形音箱正面 7 颗阵列式分布扬声器单元加上 2 颗顶置扬声器的声道对称布局匠心独运,左右声道高频单元使用金色环形点缀体现Hi-Res高解析度音质,从外观便能流露出音质信心。从整体到细节,索尼家庭影院HT-ST5000 回音壁匠心般的工艺设计由里及外地展现了索尼回音壁的品质实力。

在功能服务方面,索尼家庭影院HT-ST5000 回音壁不仅支持多种声场音效选择,更配有完整的连接功能,支持索尼开发的LDAC高音质音频技术, 3 倍于Bluetooth*的数据传输,通过蓝牙无线聆听高品质音乐,还支持HDMI接口支持4K HDR和HDCP2.2。当然,索尼家庭影院HT-ST5000 回音壁也保留了USB、光纤、模拟音频、网络等多种连接方式,为你创造在家随时享受音乐的便利条件,聆听实力歌手们的魅力之声。

家庭影院HT-ST5000 回音壁还支持索尼多个独家的音频技术,例如支持 S-Force Pro 前置环绕音效,能够精确的控制声音的方向性,形成更逼真立体的环绕音效果。还有 S-Master HX 数字放大技术,能够将普通音频再现出高品质的 Hi-RES 效果。其他如 LDAC、ClearAudioa +、DSEEHX、Songpal 等传统技术也都统统支持。

作为一款旗舰产品,索尼家庭影院HT-ST5000 回音壁在音频技术、外观设计和连接服务的革新融合,实现了声音品质与外观设计的完美统一,更是从多维度折射出索尼影音产品用户的高品味与深度内涵。


免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天