首页 > 传媒 > 关键词 > 巨米智能药柜最新资讯 > 正文

疫情来袭,巨米智能药柜无接触自助隔离取药成防疫新方案

2020-02-20 15:05 · 稿源:站长之家用户投稿

2020 年的新年,从发现疫情到疫情的迅速扩散,“新型冠状病毒”疫情的发展和防控工作无时无刻不在牵动着全国 14 亿人口的心。值此疫情传播发展的关键时期,互联网技术的飞速发展,让优质的医疗资源变得触手可及。

巨米智能药柜在线问诊、在线开方、在线审方、无人售药、自助取药的创新售药服务模式在一定程度上有效地解决了飞沫、接触传染的病毒传播问题,同时老百姓获取优质医疗资源途径增多,小病小痛不出社区,就能享受优质远程诊疗服务和用药指导服务,如此一来,即可大大提升基层就医用药和卫生防疫效率。

网友热搜:

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 尖叫预警 | 巨米智能“神龙一号”售药机来袭,匠心智造,为你而来!

    我本是一台平平无奇的自动售药机,无论是白天或黑夜,药店、乡镇诊所、医务室、车站还是社区....我出现在每一个大家需要我的地方,为人们提供 24 小时自助药品零售服务。但我从来都不甘于自己只是个卖药的机器,单一的“售药”功能已经承载不了我的梦想了,我有着我自己对“机”生的思考,在那些被忽视的日子里,我从来都没有停止过“提升”自己!于是我找到了广州巨米智能设备有限公司,这一天,我彻底改变了...在这里我得到了重生

  • 让超前点播“真香”的悬疑短剧,会是长视频的救命药吗?

    姐姐乘风破浪,姐夫披荆斩棘,伊能静与秦昊在这个初夏存在感都挺强。前者靠话题综艺“浪姐”,后者靠网剧《隐秘的角落》。

  • 用户B站上传《我不是药神》纯音频被判侵权

    因用户在bilibili网站上传《我不是药神》电影的纯音频,上海宽娱数码科技有限公司(B站)被优酷以侵害信息网络传播权为由诉至北京互联网法院。法院一审认定,宽娱公司构成帮助侵权。宽娱公司于判决生效之日起十日内赔偿优酷公司经济损失 60000 元和合理开支 5000 元。

  • 健康科技赋能,助力药店形成“健、医、药、保”闭环

    2020年6月20日,健康科技集团妙健康继收购山东健康优选大药房连锁有限公司后,旗下妙药事业部打造的首家“智慧药房”样板店正式在山东济南开业。 据悉,智慧药房背后是由妙药赋能平台提供的一站式解决方案,这家自营店为传统药房升级改造做出了示范。该药房集合健康管理、AI医生、用药指导、互联网医院及健康保险等多维度服务,全方位的健康干预及用药指导,在试营业期间就得到了广大顾客的好评。 健康科技赋能,助力药店形成“健、医、?

  • B站因用户上传《我不是药神》纯音频被判帮助侵权:赔偿6.5万元

    据北京互联网法院给出的通告,因用户在bilibili网站上传《我不是药神》电影的纯音频,上海宽娱数码科技有限公司被优酷信息技术(北京)有限公司以侵害信息网络传播权为由诉至北京互联网法院。

  • 日常滋补胜过求医问药 京东618超值钜惠让老年人不再“抠门”

    人参、灵芝是传统的滋补养生神器,但在大多数习惯了精打细算的老年人看来,这些产品价格往往“偏高”,甚至觉得难以负担。其实,只要选对了时机,老人使用高端滋补养生产品也可以很便宜。6 月 15 日,京东 618 健康主推日当天,京东健康推出人参、灵芝促销活动,韩国原装进口的正官庄红参液人参口服液100ml* 10 瓶装原价 99 元,现价 79 元;寿仙谷第三代去壁破壁灵芝孢子粉颗粒2g* 90 包礼盒装直降 600 元,优惠后仅 4500 元。此外

  • 感冒药的主要作用是消灭病毒治好感冒吗 支付宝蚂蚁庄园6月22日答案

    2020年6月22日,新的一周的支付宝蚂蚁庄园的问题分类是运动和健康,今天的问题是“感冒药的主要作用是消灭病毒,治好感冒吗?”这个跟大家的生活息息相关,很多人还不清楚感冒药到底是怎么治疗好感冒的,下面就来为大家科普一下。

  • 京东健康发布“药京采”618战报:单日成交数量同比增长超300%

    【TechWeb】6月19日消息,京东公布了2020年 618年中购物节销售数据:2020年6月1日0时至6月18日24时,京东618累计下单金额达到2692亿元,创下新的纪录。其中,6月18日,京东健康旗下第三方B2B平台药京采成交数量同比增长超300%,刷新历史纪录。数据显示,6月1日至18日,药京采在全国各地实现了业务的快速增长。广东、河南累计成交额均破亿。山西地区成交额突破9000万。江苏、辽宁、吉林、湖南、湖北等省份成交金额同比增长超600%。

  • 足不出户买好“药”!京东 618 健康主推日药急送成交单量同比增长 245 倍

    疫情期间,在线“配齐”生活所需成为民众的主要选择。而随着疫情防控常态化,这种趋势将持续相当长一段时间。买“药”,也是其中的重要场景之一。 6 月 15 日,“不负每一份热爱”的京东 618 迎来健康主推日,京东大药房相关产品和服务受到热捧,OTC药品成交额同比增长 208 倍,药急送成交单量同比增长 245 倍。从细分品类上看,截至 15 日晚 9 点,维矿类药品成交额同比增长285%,肠胃消化类药品成交额同比增长254%,皮肤用药成交

  • 京东健康618:线上购药更便捷,京东大药房慢病用药成交额同比增长270%

    第 17 个京东 618 完美落幕,从 2020 年 6 月 1 日 0 点到 6 月 18 日 24 点,京东平台累计下单金额超 2692 亿元,创造新的纪录。作为后疫情时代的首个全民购物节,京东 618 被赋予了诸多期待,这既是提振消费信心,释放消费活力的有利窗口期,也是拉动生产制造,重塑供应链的绝佳机遇期。带着对自身未来增长和中国经济的强劲信心, 6 月 18 日,京东正式赴港上市,盘中股价一度大涨5.75%,为市场再添一剂强心针。而在疫情期间积极

  • 云测数据:场景化AI数据 破解智能家居“伪智能”

    据IDC的数据研究报告显示,近5年内智能家居市场将以14.9%的复合增长率增长。得益于物联网、人工智能、5G等新型技术的飞速发展,智能家居在短短数年间就已经相继渡过了“自动化”、单品智能化”、“物联网+家居场景”三个阶段,进入了当前的“人工智能+家居场景”的“智能”阶段,开启了智能家居对人的思维和意识的学习与探索。现阶段的智能家居融合了IoT、人工智能、边缘计算等信息技术,以前影视片段中一声令下就能控制所有家具电器、?

  • 人工智能+大数据,新浪舆情通用更“智能”的数据助力决策

    人工智能技术的应用早已深入人们的生活,语言翻译、智能音箱、导航系统、城市安防系统之中都能有人工智能技术的参与,在推动国家治理、优化企业运营策略的过程中,也能见到人工智能技术的应用。近年来,政企机构越来越重视聆听新媒体平台上的声音,并通过大数据分析和数据简报等方式挖掘信息价值,洞察民意以辅助自身决策。随着数字基础设施建设的逐步加速,互联网信息将成倍增长,并且以更复杂多样的形态和方式出现,人工智能技术

  • 华为发布新一代智能服务器,携手英特尔加速智能计算前行

    今天,华为在深圳发布了新一代FusionServer Pro V6 智能服务器,首款推出FusionServer Pro 2488H V6 四路机架服务器。相比上一代FusionServer Pro V5 搭配的第二代英特尔?至强?可扩展处理器,新一代FusionServer Pro V6 搭配了第三代英特尔?至强?可扩展处理器,并支持最新英特尔?傲腾?持久内存。 自 2019 年华为将FusionServer服务器全面升级为FusionServer Pro智能服务器以来,该产品线已连续推出两代新品,华为一直紧跟英特尔技

  • OSIM傲胜四手天王父亲节限量蓝:智能非凡 解锁智能按摩体验

    父亲,是个深情,但又严肃的话题。你可能每天都会给妈妈打电话,而面对父亲,你往往不知道该说点什么,话到嘴边却总是欲言又止。父亲节将至,OSIM傲胜四手天王限量蓝“爸”气登场,教你如何用最简单的方式向父亲致敬。朴素、真挚,又深沉,恰似深沉的父爱他是将你扛在肩头的伟岸超人,是挡住狂风风雨的大力水手,他似乎总是沉默寡言,却一直安稳如山……父爱是朴素的、真挚的,深沉的,OSIM傲胜亦如是。1979年,OSIM傲胜在新加坡成

  • 智能会议成本太“高”?MAXHUB V5新锐版智能会议平板了解一下

    6月8日,国内智能会议平板先行者MAXHUB召开新品发布会,发布V5智能会议平板系列7款新品。此次发布的新品不仅对会议平板功能进行了升级,带来了创新性的技术和产品形态,更值得一提的是,此次新品聚焦于满足不同企业的差异化需求,带给不同会议场景各种解决方案。MAXHUB洞察到对于初创企业来说,较为有限的资源需要企业的每一笔投入都能服务业务,而面对日益增长的智能办公需求,购置一台具有一屏多用功能的智能会议平板非常必要。M

  • 90后的正能量 贝塔智能张开翼

    90 后是充满争议的一代人,社会各界的看法褒贬不一,很多人对 90 后存在偏见,他们常被扣上个性张扬离经叛道的标签,而这位 90 后却让人们产生了很多不一样的看法,下面就来说说主人公—贝塔智能科技(北京)有限公司的创始人CEO张开翼。年少持重看到张开翼本人大多数人都会自行反算一下他的年龄,明明应该是 20 多岁的年纪却是一副极为成熟的面孔,在眉宇间的自信也是超越了年龄层的感觉,举手投足中透露的情绪都让人不禁自问:?

  • “后疫情”时代 智能遮阳行业如何把握“宅经济”

    2020 年,对智能遮阳行业来说注定是不平凡的一年,是挑战与机遇并存的这一年。“宅经济”将智能遮阳、晾晒等产品加热到了“沸点”,一时“洛阳纸贵”,迎来了产业爆发期。但是,对重服务的遮阳行业来说,疫情对线下的测量、安装、售后等服务也带来了很深的影响,这无疑是制约遮阳行业快速发展的重要因素。在这机遇与挑战并存的时刻,各行业企业各显神通,纷纷推出新产品、新服务和新业态,实现了智能遮阳产品的快速迭代,逐步由本?

  • 小米&蛋先生重磅开启智能新母婴国货时代

    近两年,品质国货越来越受到消费市场的宠爱,甚至在国外刮起“中国风”,惊艳世界。“中国制造”正逐渐成为受尊敬的标签,这是个有趣又令人骄傲的现象。随着国家全面开放二胎政策,90后成为生育群体主力,新生代父母们不仅在育娃理念上与传统理念有所变化外,还对育娃用品的品质有更高的追求。为此,小米在母婴行业也是下足功夫,与小家电之光的飞鱼集团联手孵化新时代母婴国货品牌——蛋先生。宝宝每个成长阶段离不开各种用品,而

  • Xbox智能分发是什么 Smart Delivery有哪些服务

    微软游戏业务部门Xbox在近日公布了一个全新的服务——智能分发(Smart Delivery),这一个将上一代主机游戏延续到次世代主机的服务,具体服务内容是什么呢,我们来一起看下。

  • 科技智能大进阶,一汽-大众新迈腾重磅推出

    说到中国汽车市场发展黄金期,可能就是2000年前后的时间,这一阶段,诸多新车型挤入中国的消费市场,其中 2007 年第一代国产迈腾的诞生也是个值得铭记的事件,经过十多年的发展,迈腾目前已累计客户达 180 万,并在 2017 年和 2018 年连续斩获B级车年度销量冠军。“新迈腾家族实现了从硬件到软件的跃迁、从机械性能到智能科技的突破,更将开启一汽大众大众品牌智能汽车新纪元。”这意味着,新迈腾的推出将开启一汽-大众智能新纪元?

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天