首页 > 见闻 > 关键词  > WiFi最新资讯  > 正文

谷歌宣布将在今年逐步关闭全球免费的Wi-Fi上网服务

2020-02-18 11:56 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 2月18日 消息:据科技博客TechCrunch报道,自 2016 年以来,谷歌计划在印度 400 多个火车站和全球 5000 多个地点提供免费Wi-Fi服务。

谷歌,google

谷歌表示,这项服务目前支持巴西、南非、尼日利亚、泰国、菲律宾、墨西哥、印度、印度尼西亚和越南多个地区。不过这一Station 项目今年将在全球范围内逐步关闭。

谷歌解释称,它决定终止该计划,是因为它的规模变得越来越难扩大,也越来越难创造可持续的业务。同时,随着4G普及率的提高,以及全球移动数据价格的下降,意味着免费的Wi-Fi服务已经没有以前那么重要了。

谷歌在每个提供服务的市场都与不同的合作伙伴进行了合作,但每个合作伙伴都有不同的技术和基础设施要求。例如,在印度,它与RailTel、印度铁路公司(Indian Railways)和浦那智能城市(Pune Smart City)合作,而在南非,它与Think WiFi合作。在印度,RailTel已经向TechCrunch证实,它将继续在关闭服务之前与谷歌合作的火车站提供免费Wi-Fi,合作总共为 5600 多个站点提供Wi-Fi服务。

谷歌还表示,是否继续免费提供Wi-Fi将由合作伙伴决定。(theverge

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 河源市屹然电子科技携智创当下 CREATIVE NOW络设备,重新定义主流随身WiFi

    WiFi技术凭借其无与伦比的技术优势,在无线传输领域掀起一股技术革新浪潮,无论是人们的生活还是工作,WiFi技术都占据举足轻重的地位。而河源市屹然电子科技有限公司颠覆传统流量上网的无线路由器,随时随地搭建一个智能的网络环境,携手旗下品牌智创当下 CREATIVE NOW重新定义主流随身WiFi。河源市屹然电子科技有限公司专注于移动终端、无线通信、移动互联网应用等领域的产品开发和服务,主要通过手持、车载无线WiFi设备为移动通?

  • 苹果发布企业服务工具 挑战谷歌和微软

    凤凰网科技讯 北京时间11月11日消息,苹果当地时间星期三推出一款企业服务Apple Business Essentials,面向员工数量不超过500人的企业,帮助客户处理远程工作事宜。Apple Business Essentials当前处于β测试阶段,正式发布时间是2022年春季。Apple Business Essentials与谷歌和微软的竞品相似。谷歌和微软在企业和教育机构服务市场占有主导地位。Apple Business Essentials包含每周7天、每天24小时的苹果支持服务和iCloud存储空间?

  • 大闸蟹“爬”上网,7万小号怎么把季节性产品卖出1500万?

    最近正值“蟹季“,全国的吃货都在等待这阵风的到来。大量打着正宗大闸蟹旗号的直播在抖音开播,不管是达人直播还是品牌自播,都想在这个时间点大展身手。

  • 亚马逊 AWS 云服务宕机导致多个站和服务瘫痪

    此次宕机对亚马逊配送业务造成了重大影响,因为依赖云服务提供的帮助,在 AWS 宕机后,许多司机无法获得包裹或者货运路线。亚马逊自己的 Amazon Flex 送货员也无法登录应用获得任务。这造成亚马逊电商服务出现货物堆积等现象。

  • UCSD研究团队介绍SugarCoat开源隐私保护工具 助你安全上网冲浪

    加州大学圣迭戈分校的一支计算机科学家团队,刚刚携手 Brave Software 开发了一款新工具,旨在加强用户在网上冲浪时的隐私数据保护体验。这款名为 SugarCoat 的工具,将目光瞄向了可能损害用户隐私的脚本内容 —— 比如追踪用户的 Web 浏览历史。另一方面,对于内嵌相关脚本的网站来说,这项功能又是不可或缺的。关于 SugarCoat 如何通过重写代码以保护数据隐私的说明有鉴于此,SugarCoat 将这些脚本替换成了具有相同属性的版本,?

  • 股讯 | 美国通胀处于30年高点 苹果推企业服务挑战谷歌微软

    纳指跌1.66%,报收15622.71点凤凰网科技讯 北京时间11月11日消息,10月份美国CPI同比上涨6.2%,创下自1990年以来新高,10年期美国国债收益率由昨天的1.431%增长至1.551%,美股三大股指全面下跌。截至收盘,道指跌240.04点,跌幅为0.66%,报收36079.94点;标普500指数跌38.54点,跌幅为0.82%,报收4646.71点;纳指跌263.84点,跌幅为1.66%,报收15622.71点。美国主要科技巨头大多数下跌:美国主要科技巨头中国主要科技股多数上涨:?

  • “学生党”免费内穿透,3步外访问本地tomcat服务

    学习网站开发的同学,一般都安装过IIS或者Apache Tomcat等Web服务器,如果是用自己电脑搭建的本地服务器,部署的Web应用只能在校园网或家庭网内访问。如果需要远程调试或者在外网使用,没有公网IP该怎么办呢?一款简单易用、安全稳定的内网穿透软件——花生壳,简单 3 步即可满足在任何时间、任何地点、任何线路,通过花生壳固定的域名访问到内网主机的服务和应用。尤其对学生党来说,花生壳免费开放 “青春版”服务,可以通过学生

  • 穿透打破局域地域限制,3分钟访问总部服务器协同办公

    随着经济发展和企业业务的扩展,很多企业形成了以总部为中心的多点生产体系结构,为促进异地业务的信息共享、提高办公处理效率和综合管理水平,企业常借助网络化办公工具搭建跨区域协同办公系统,以满足总部与分支机构间的信息互通。江苏某信息技术公司提供知识产权金融服务,帮助中小企业通过知识产权与金融资本进行对接融资,使用的“知识产权金融智能服务系统”是该公司的业务流程管理系统,提供内部审批、办公和业务管理等,需

  • 家庭用水也要体检?海尔水联发布“一送五免”服务

    大家都知道人要定期做体检,那么你们知道家庭用水也要定期体检吗?内胆长时间不洗会导致水垢沉积、滤芯长时间不换过滤效果会变差。为了解决这些问题,海尔水联网开启感恩社区行活动,发布“一送五免”服务,给用户家庭用水做体检。 水联网感恩社区行,“一送五免”服务用户 海尔水联网感恩社区行活动首先在青岛落地。 12 月 4 日,海尔热水器·净水联合中海·国际社区一里城开展了以“海尔感恩月,感恩社区行”为主题的社区活动,

  • 特斯拉为超充站配备“星链”卫星宽带服务!车主充电可“蹭

    日前,快科技获悉,特斯拉已开始在超级充电站部署Starlink(星链)天线,从而通过WiFi让前来充电的车主享受互联网服务。目前,暂不知晓特斯拉是否会对此项服务进行收费,同时国内的超级充电站还未曾跟进部署。对于特斯拉来说,除了为车主提供网络之外,还可以为特斯拉偏远地区的充电桩,提供网络支持。据悉,Starlink是马斯克旗下SpaceX推出的卫星互联网系统,通过发射42000颗卫星到近地轨道由三层构成的卫星网络,这三层分别位于?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天