首页 > 快讯 > 关键词  > 阿里云最新资讯  > 正文

阿里云推出新一代云桌面服务,提高安全性且支持定制

2020-02-13 16:24 · 稿源:站长快讯

2月13日消息,近日,阿里云发布新一代云桌面产品,可以更好地支持重视数据安全管控的企业在家办公。阿里表示,新一代云桌面协议的稳定性和兼容性提升;扩大了可支持的实例类型,覆盖所有的阿里云ECS通用和异构计算实例。此外,云桌面增强版本,通过成熟的云产品来提供公网隔离和桌面交互的SSL加密通道,提高了安全性,同时支持定制。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 即将售罄!此时不抢还等一年,阿里无影云桌面9.9新品试用

    今年 10 月经过两次核酸才挤进去云栖大会的现场,体验了一把无影云电脑确实很惊艳:一个小小的卡片机,搭配一台显示器,分分钟就变成一台个人电脑,随时随地体验云端办公的便捷。这两天双11,上班摸鱼的时候看了看阿里云活动,特意看了无影云电脑的活动,9. 9 元/月的云桌面,也不贵,抱着试一试的心态下单买了一台,自己开始捯饬。一方面想试试是不是有介绍的那么便捷,最主要是不想每天下班背电脑了:解放后背和背包,下班路上专心

  • 您有一份阿里云原生直播攻略待查收

    年度云原生顶级技术盛会KubeCon+CloudNativeCon+ Open Source Summit China2021 来了!KubeCon+CloudNativeCon+ Open Source Summit China2021 是由云原生计算基金会 CNCF 主办的云原生开源技术峰会,今年的峰会将延续去年的形式,以线上直播的方式与广大中国开发者和云原生技术爱好者们见面。自 2018 年首次落地中国以来,历年的KubeCon+CloudNativeCon+ Open Source Summit China 都得到了国内外众多 IT 巨头的鼎力支持,汇聚了全

  • 中国工程院院士王坚:阿里云是少数三个有自己清晰架构的计算公司

    凤凰网科技讯 10月22日消息,在“2021 IDEA 大会”的“院士对话”环节,中国工程院院士、阿里云创始人和阿里巴巴集团技术委员会主席王坚表示,当时创立阿里云时,其实不想把它叫成云计算。云计算这个词流行起来,是因为登上美国商业周刊的封面,是做生意的人叫出来的,而不完全是学术性讨论得来,所以我一直有点心结在里面。王坚透露,当时想把“阿里云”命名为通用计算公司,有点像今天的GE。“GE当时为什么叫通用电气,因为电力?

  • WICC 嘉宾就位: Unity、Beeto、荔枝、阿里云…花城论剑

    广州是中国互联网发轫最早的地方,国内早期的游戏厂商、直播平台都诞生在这里,也在出海浪潮之下催生出了一大批社交泛娱乐出海的知名案例。永远不缺风口的互联网江湖,有先来后到的优势之论,也有顺应时势的创新之争。11 月20 日,大佬新秀齐聚 WICC · 广州,他们中,有勇于尝鲜的破局者,也有新近入局的新势力。他们将从基础设施、产品创意、本地运营、内容审核、全球支付、技术创新、流量增长等角度,全面解读社交泛娱乐出海新?

  • 锐捷云桌面护航北京新冠抗疫一线

    境外输入、本土确诊,突然的疫情反扑瞬间让民众紧张起来,各地医院再次进入紧张的“备战”时刻。在北京各大医院,对发热门诊的建设,尤其重视。作为“发热哨点诊室”,既要常态化保有,也要具备快速增补的“建设速度”;同时在业务开展过程中,既要稳定协助医护人员为患者服务,也要能够保护医护人员周全,避免感染。锐捷为北京各大医院的提供专业云桌面解决方案和服务,助力北京速度。北京同仁医院,快速打造发热门诊首都医科大学?

  • 阿里云要在韩国泰国建数据中心 已布局25个地域

    阿里云宣布进一步加码亚太布局:将在韩国及泰国新增两座云数据中心,并于2022年内正式启用,为当地客户提供本地化的数字技术服务。

  • 两部门约谈阿里云、百度:督促落实防范治理电信网络诈骗工作要求

    据 @工信微报 消息,工业和信息化部网络安全管理局、公安部刑事侦查局近日联合约谈阿里云、百度云两家企业相关负责人,通报了近期两家企业在防范治理电信网络诈骗工作中存在的接入涉诈网站数量居高不下等问题。

  • IDC:2021年上半年阿里云位居中国金融市场第一

    IDC报告指出,2021上半年中国金融云市场规模达到26.5亿美元,同比增长达40.2%。其中,基础设施与解决方案市场规模分别是18.3亿美元和8.2亿美元,增速分别达到38.3%和44.8%。

  • 阿里云宣布将新增韩国泰国两座数据中心 2022年内启用

    ​此前,阿里云已在马来西亚、新加坡、印尼、菲律宾、日本、德国、迪拜、美国等25个地域建立了数百座云数据中心,是亚洲规模最大的云计算平台。今年以来,阿里云在印度尼西亚的第三座数据中心已投入使用,在韩国和泰国的两座新建数据中心也将在2022年正式启用。

  • 百度网盘、阿里云盘等8家网盘企业承诺提供无差别速率产品

    11月17日,在工信部信息通信发展司指导下,中国互联网协会、中国信通院组织百度网盘、腾讯微云、天翼云盘、和彩云、阿里云盘、迅雷云盘、360安全云盘和网易网盘等首批8家网盘企业在京共同签署《个人网盘服务业务用户体验保障自律公约》,承诺2021年内将推出“无差别速率”产品,为各类用户提供无差别的上传/下载速率服务。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天