站长之家首页 > 动态 > 360最新资讯 > 正文

360免费送新冠肺炎保障:确诊即赔 最高10万元

2020-02-10 17:30 · 稿源:快科技

2 月 9 日, 360 保险联合众惠相互保险免费送出“ 360 防疫保·新冠肺炎定制保障”,18- 75 岁人群可领取 10 万元新冠肺炎身故保险金和 1000 元确诊金,保障期限达 3 个月。

据介绍,用户可通过公众号“ 360 保险”免费领取。官方称,该保障面向全国人民,上线首日便有超过 10000 人领取。

此前在 2 月 6 日,腾讯旗下保险平台微保上线“微医保·免费新冠肺炎保障金”,全民可免费领取,确诊后普通人最高可领 5 万,微保用户最高可领 10 万。

相较而言,微医保需要确诊新冠肺炎,并达到危重症的程度才会赔付,而 360 防疫保确诊即赔付。

据悉,“ 360 防疫保·新冠肺炎定制保障”覆盖18- 75 岁人群,投保次日即可生效,等待期为 7 天。一旦被保人在等待期( 7 天)后不幸确诊罹患新型冠状病毒感染的肺炎,即可获得 1000 元确诊金,因新冠肺炎导致身故的可获得 10 万元保险金。

此外, 360 保险推出了付费版的新冠肺炎保障计划:被保人确诊新冠肺炎可获得 1 万元保障金,重症患者最高 5 万元,若不幸确诊新冠肺炎后身故可获得最高 50 万元补偿金。该保障面向 30 天- 75 周岁人群,保障期限为一年,保费一年最低 80 元。

  • 大家在看
  • 相关推荐
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议