首页 > 快讯 > 关键词 > 阿里最新资讯 > 正文

阿里百度腾讯2019年创投总额减少84%,总投资金额不到5. 6亿美元

2020-02-10 11:50 · 稿源:站长快讯

2月10日据新浪科技报道,根据数据供应商PitchBook的分析,2019年,百度阿里巴巴和腾讯三家巨头公开披露的美国创业公司投资总金额相比 2018 年下降84%。2019年BAT三家互联网巨头共披露12笔投资,总投资金额不到5. 6亿美元,远低于 2015年的峰值约 47 亿美元。BAT从美国的撤离也反映了全球范围内的投资放缓趋势。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 腾讯跟百度谈入股爱奇艺?百度:不予置评

    6月16日消息,外媒援引知情人士透露的消息称,腾讯已经与拥有56.2%爱奇艺股权的百度就购买爱奇艺股份进行接洽,计划成为爱奇艺的最大股东。对此消息,百度方面回应不予置评。最新财报显示,爱奇艺2020年第一季总营收达76亿元人民币(约合11亿美元),同比增长9%,但运营亏损仍然达到22亿元人民币(约合3.166亿美元)。根据易观千帆的数据显示,2019年9月国内综合视频app排行,日均使用时长上,爱奇艺和腾讯视频分居第一?

  • ​百度回应向腾讯出售爱奇艺股权:爱奇艺是百度重要组成部分

    今日,针对“百度拟向腾讯出售爱奇艺股权”的报道,百度公关总监郭锋回应称,大家别乱猜了。爱奇艺是百度内容生态战略的重要组成部分,百度会一如既往地支持爱奇艺的发展。

  • 腾讯老干妈纠纷 百度接锅否认三连:与度无关

    7月1日消息,这两天,关于腾讯和老干妈公司之间因为广告费而引发的问题吸引了诸多网友关注。就在今天贵阳警方发布通报,有3人伪造老干妈印章与腾讯签订合同,已被刑拘。“3人伪造老干妈印章与腾讯签合同”一度成为微博上的热门话题。今天下午,网络上突然流传出一则“ 腾讯状告老干妈拖欠广告费提及某搜索引擎”的截图。对此,百度搜索紧急发布了“否认三连”表示此事与百度无关:“手里的瓜突然不香了……有一说一,?

  • 路透:腾讯计划入股爱奇艺 已经与百度接触

    路透社援引两名知情人士消息称,腾讯控股打算成为它的视频流媒体竞争对手爱奇艺的最大股东,以降低成本。其中一名知情人士表示,腾讯已经与爱奇艺56.2%股份持有者百度进行接触,希望购买规模尚未确定的股份。不过目前还不清楚腾讯是否已经与爱奇艺接触。该名知情人士称,采取这样的策略将可以提高生产和购买内容时的议价能力,同时降低营销成本。知情人士也表示,该计划尚处于早期阶段,随时可能

  • 百度回应拟向腾讯出售爱奇艺股权:别乱猜了

    今日,针对“百度拟向腾讯出售爱奇艺股权”一事,百度公关总监郭锋回应称,大家别乱猜了。爱奇艺是百度内容生态战略的重要组成部分,百度会一如既往地支持爱奇艺的发展。

  • 百度度小店是什么

    在抖音小店与快手小店之后,百度的度小店也来了。据了解,度小店平台成立于 2019 年 ,服务内容针对全面的电商解决方案,并提供建店、交易、结算、订单等全链路能力,充分满足客户所需,实现多维度营销及订单转化。那么度小店怎么样?以下是关于百度度小店的详细介绍。

  • 腾讯疑似回应老干妈被骗事件 百度:与我无关 理性吃瓜

    DoNews 7月1日消息(记者 吴丽)7月1日,针对网传“腾讯状告老干妈拖欠广告费提及某搜索引擎”一事,百度搜索官方微博发文称,“手里的瓜突然不香了......有一说一,这事与我无关。请大家不传谣不信谣,理性吃瓜,”贵阳警方公安双龙分局发布通报:深圳市腾讯计算机系统有限公司(简称“腾讯”)与贵阳南明老干妈风味食品有限责任公司(简称“老干妈公司”)的服务合同纠纷系3人伪造老干妈印章与腾讯签合同所致。经查明,3名系犯罪

  • 爱奇艺股价大涨40% 腾讯要取代百度成为最大股东

    国内三大视频平台——腾讯、爱奇艺、优酷的格局可能要改变了,今天爱奇艺盘前股价大涨40%,有爆料称腾讯正在跟百度谈判,一旦谈成将取代百度成为爱奇艺的最大股东。在国内的视频平台

  • 百度为什么那么喜欢「卖」公司?

    自 6 月 16 日,路透社报道称腾讯欲取代百度控股爱奇艺后,微博话题#腾讯计划入股爱奇艺#阅读量高达6602. 6 万,讨论达1. 4 万,爱奇艺股价涨幅更是达到40%。如果交易达成,长视频格局将从此变天。

  • 电商,百度的新战役

    百度正在不遗余力的加码移动生态的服务能力。在今年 5 月份的万象大会上,百度集团执行副总裁沈抖明确表示:“服务是移动生态的新方向。”在沈抖说完这句话后的一个多月的时间里,百度完成了对电商平台有赞以及消费品排行榜盖得排行的投资。

  • 阿里百度小米拿下智能音箱95%市场,联发科成幕后赢家

    近日,著名数据调研机构IDC公布了《IDC中国智能音箱设备市场月度销量跟踪报告》,2020年1-4月国内智能音箱销量为1056万台,其中疫情影响整体经济导致2月的销量受到较大冲击,但随后开始慢慢恢复到正常水平。虽然智能音箱的整体销量受到新冠疫情的一定影响,但从市场份额上看,3大头部厂商的市占率相较2019年都保持了上涨的趋势,阿里、百度、小米三大巨头的总份额已高达95%以上。其中,阿里巴巴排名第一,总销量为371万,市场份额?

  • 度小店赚钱吗?百度度小店挣钱吗

    现在还是做网店创业赚钱的时候吗?遍地都是卖家,怎么才能从中脱颖而出?现在开店平台多了一个新的选择,百度度小店是为所有有开店诉求,具备企业或个体工商户资质的企业、机构、个人提供的直营电商行业解决方案,提供建店、交易、结算、订单等全链路能力,帮助电商客户实现多维度营销及订单转化。那么百度度小店挣钱吗?

  • 百度李震宇:百度无人车业务不会拆分 没有对外融资计划

    在今日下午的Apollo媒体沟通会上,百度集团副总裁、智能驾驶事业群组总经理李震宇表示,百度无人车不会分拆,现在也没有对外融资的计划。

  • 百度回应腾讯告老干妈涉某搜索引擎:手里的瓜突然不香了

    7月1日,随着贵阳警方发布了腾讯与老干妈千万广告费纠纷案是因为3人伪造印章与腾讯签合同,也让这件事情真相大白。但网上传闻“腾讯状告老干妈拖欠广告费提及某搜索引擎”,对此百度官方回应称“手里的瓜突然就不香了”。

  • 百度、阿里等纷纷布局 轻松筹凭借区块链技术抢占“中国公益速度”

    回溯我国民间公益历史,自 2008 年渐兴至今,不过短短十二年。 2013 年是中国公益慈善转型之年,由此,互联网开始改变传统公益模式,为我国公益事业的发展带来了创新和颠覆,让“人人公益”变成现实。可以说,是互联网公益,涂抹了年轻的中国公益的底色。之后,BATJ等互联网巨头纷纷把公益作为标配,轻松筹?轻松公益等垂直类互联网公益平台也在几年内迅速发展,影响力日趋强大。互联网企业的流量、数据、技术等优势,不仅让互联网?

  • 2020年Q1中国移动用户覆盖率腾讯阿里百度领先

    【TechWeb】7月1日消息,外媒援引QuestMobile数据显示,2020年第一季度中国移动互联网用户覆盖率腾讯、阿里和百度分居前三位。BAT仍然是中国移动互联网用户覆盖的领先者。数据显示,截至2020年3月,腾讯在中国移动互联网用户中的覆盖率最高,达96.4%,同比增长2.9%;阿里巴巴的覆盖率达到93.3%,同比增长9.3%;百度的覆盖率则为86.2%,同比增长2.0%。另外,字节跳动紧随BAT之后,覆盖率为64.4%,同比增长8%。用户覆盖率增速方?

  • 排名超百度,这个搜索APP什么来头?

    搜索引擎行业风云变幻,各路人马登场亮相。今年 3 月,华为针对海外市场的搜索引擎HUAWEI Search开始内测。与此同时,经过半年多的测试,脱胎于网页版的头条搜索也上线了自己的APP。

  • 3人伪造老干妈印章与腾讯签合同 百度搜索躺枪 回应:这事与我无关

    7月1日下午,针对网传“腾讯状告老干妈拖欠广告费提及某搜索引擎”一事,百度今日下午发布微博称,“手里的瓜突然不香了......有一说一,这事与我无关。请大家不传谣不信谣,理性

  • 百度回应向腾讯出售爱奇艺股权:别乱猜 一如既往地支持爱奇艺的发展

    针对外媒报道的百度向腾讯出售爱奇艺股权一事,今日,在百度App上实名认证为“百度公关总监”的郭锋做出回应称:“大家别乱猜了。爱奇艺是百度内容生态战略的重要组成部分,百度

  • 百度回应向腾讯售出爱奇艺股权一事:会一如既往支持爱奇艺发展

    6月17日消息,针对“百度拟向腾讯出售爱奇艺股权”一事,在百度App上实名认证为“百度公关总监”的郭锋做出回应称:“大家别乱猜了。爱奇艺是百度内容生态战略的重要组成部分,百度会一如既往地支持爱奇艺的发展。”6月16日,路透社消息称腾讯正谋求收购爱奇艺56.2%股权,腾讯已与爱奇艺最大股东百度进行接洽。16日交易日当天,爱奇艺盘前大涨40%,最终以25%涨幅收盘。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议