首页 > 见闻 > 关键词  > 苏宁最新资讯  > 正文

苏宁易购宣布旗下门店推出免费快递暂存服务

2020-02-10 10:27 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 2月10日 消息:昨日下午,苏宁易购宣布免费开放旗下数千家苏宁小店苏宁易购社区店,提供快递代收暂存服务,减少人员之间的直接接触,保护快递员和消费者的身体健康,消费者可到线下数门店等“无接触取件”。

苏宁小店

此外,苏宁易购还宣布将系统开展防疫措施,包括了:开辟专属区域用于快递暂存、快递货架柜台等定时消杀、工作人员全程佩戴口罩、做好每日健康监测、保持安全距离,减少面对面接触等。

此前,苏宁董事长张近东发布邮件表示,全国疫情结束后,集团要总结在抗击疫情中表现优秀的个人和团队,予以特别嘉奖,尤其是对于武汉地区的一线员工,集团要给予重奖。艰难时期,再大的利益也无足轻重,所有体系都要把保障和援助放在首位。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天