苏宁易购公告:苏宁小店将获4.5亿美元增资

2019-05-20 09:47 稿源:站长之家  0条评论

苏宁小店

图片版权所属:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 5月20日 消息:5 月 18 日,苏宁易购发布公告称,为保持苏宁小店业务的稳定发展,推动苏宁小店未来战略的实现,经Suning Smart Life股东协商予以提高资本金投入,Suning Smart Life将再新增发行股份 45000 万股普通股,三家股东将出资4. 5 亿美元认购。

据悉,股东 Great Matrix、苏宁国际以及 Great Momentum按其持股比例予以认购,其中苏宁国际认购 15,750 万股普通股,出资 15,750 万美元;Great Matrix、Great Momentum 分别认购 24,750 万股普通股、4,500 万股普通股,分别出资 24,750 万美元、4,500 万美元。上述全部股份认购价款将用于向公司支付苏宁小店的股权转让价款及苏宁小店的业务经营、业务拓展。

公告还称,本次增资价格依据 Suning Smart Life 注册资本确定,股东各方出资金额参考收购苏宁小店股权对价款、苏宁小店一段时间内的业务经营及业务拓展等资金用途确定。后续若有新增资金需求,公司将综合考虑现金流状况、苏宁小店的经营状况和估值等因素,可以在履行相应的审批程序后予以增资。

声明:本文系站长之家原创稿件,未经授权不得转载。申请转载

相关文章

相关热点

查看更多

关闭