首页 > 见闻 > 关键词 > 今日头条最新资讯 > 正文

头条联合50家教育机构 为全国中小学生提供免费上课服务

2020-02-07 14:09 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 2月7日 消息:受疫情影响,全国各地学校都推迟了开学的时间。为了帮助学生们远程上课, 2 月 6 日,抖音、西瓜视频、今日头条字节跳动旗下产品宣布将联合 50 家教育机构,邀请名校名师免费为全国中小学生上课。

据了解,第一批接入的名校包括清北网校、学而思、乐乐课堂、有道精品课、跟谁学、作业帮等 16 家教育机构。授课老师都毕业于北大、清华等高校,部分有北师大二附中、北京一零一中学、人大附中、江苏天一中学等名校任教经验。

20200207_132355_42.png

用户在抖音App,搜索“在家上课”,或在今日头条、西瓜视频App,点击客户端顶部导航栏“在家上课”频道,即可免费使用相关服务。

目前,免费上课服务覆盖小学一年级至高中三年级 12 个学段,涉及语文、数学、英语、物理、化学、生物等多门学科,第一期已上线课程超 5000 节,课程形式包括直播、录播、复习、预习、大课、知识点等。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天