首页 > 自媒体排名 > 关键词  > 狂飙的老蜗牛最新资讯  > 正文

“狂飙的老蜗牛”自媒体娱乐领域排名,自媒体新手该怎么入门?

2020-01-24 20:57 · 稿源:站长之家传媒

备注:本文数据来自站长之家移动传媒平台,文章涉及的数据依托平台大数据计算所得,非百度官方数据,仅供参考。

狂飙的老蜗牛是当前百家号中的普通号,目前账号百家号权重为2,综合排名位列203452名,娱乐分类排名位列52164名,领先了81.7%的百家号。

“狂飙的老蜗牛”自媒体娱乐领域排名,自媒体新手该怎么入门?

狂飙的老蜗牛百家号概况

狂飙的老蜗牛的简介为每天带给你不一样的精彩,是一家主旨明确、领域专注的自媒体作者,截止目前为止他们已经在百家号上发布了超过17篇的游戏内容,最近该作者创作的文章中暂无热点词。

“狂飙的老蜗牛”自媒体娱乐领域排名,自媒体新手该怎么入门?

站长之家百家号传媒平台对狂飙的老蜗牛的运营数据估算如下:

预估总阅读数:1万-1万,综合排名35.8万 ,娱乐分类排名10.6万

粉丝数:100人,综合排名28.7万 ,娱乐分类排名7.4万

预估平均阅读:1000次每篇,综合排名24.5万 ,娱乐分类排名6.8万

文章搜索指数:18,综合排名15.7万 ,娱乐分类排名3.6万

“狂飙的老蜗牛”自媒体娱乐领域排名,自媒体新手该怎么入门?

狂飙的老蜗牛百家号近期文章情况

狂飙的老蜗牛最近一个月文章表现质量分布为,22%为优质文章,56%为中等文章,22%为普通文章,以下为各类文章近期案例。

优质文章:

“《苏沫儿传奇》富大龙演皇太极 这些年还有什么是你不能演的吗”

“千娇百媚男儿身 霓裳舞动惊世人 国家一级演员艺术大师李玉刚”

中等文章:

“张大大的“娱乐之路”还能走多远 被怼视频合集”

“粉丝和明星互怼 到底应不应该”

普通文章:

“崔永元“加特林突突半个娱乐圈”盘点那些年被崔永元怼过的人”

“谢霆锋开演唱会了 经纪人发文谴责”

“狂飙的老蜗牛”自媒体娱乐领域排名,自媒体新手该怎么入门?

狂飙的老蜗牛百家号推广估值及分析

目前狂飙的老蜗牛百家号预估推广价格为16-56元之间不等,该价格综合排名26.9万 ,高于整体75.8%的作者预估价,娱乐分类排名7.5万 ,高于娱乐分类70.7%的作者预估价。狂飙的老蜗牛目前权重为2,通过综合数据分析,该预估价格对比同级别作者偏低,推广性价比较高(意见仅供参考)。

感兴趣的可以点击进入查看详情:进入主页

“狂飙的老蜗牛”自媒体娱乐领域排名,自媒体新手该怎么入门?

值得一提的是,最近狂飙的老蜗牛的粉丝数处于不变。以上就是“狂飙的老蜗牛”自媒体娱乐领域排名,自媒体新手该怎么入门?的全部信息和内容,想了解更多请进入狂飙的老蜗牛主页查看详细数据。

狂飙的老蜗牛百家号同领域作者推荐

与狂飙的老蜗牛同领域且相关度较高的百家号作者有好歌献给你主页(粉丝数72.2万人);孤月无影独空楼主页(粉丝数19.7万人);王牌解说员主页(粉丝数18.5万人);爱奇艺娱乐主页(粉丝数18.3万人);爱豆APP主页(粉丝数14.1万人);等,了解详情请点击作者名称进入详情页查看。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 百度百家号『破壳』,联合MCN共造内容『奇境』

    2021 年,各大内容平台对于视频生态的探索和竞争加速进入白热化。在爱优腾一片娱乐明星扎堆混战中,定位于百度内容生态旗舰的百家号出品不走寻常路,坚持以『泛知识』为核心,在平台『视频化』的大考中交出了一份漂亮的答卷。泛知识,是百度内容的破局之钥。结果也证明,百家号出品的泛知识道路走对了。自今年 7 月上线以来收获 6000 万播放量的达人职业技能挑战纪实微综艺《师傅请赐教》,价格探秘类趣味科普微综艺《为什么这么贵

  • 加码微短剧!百家号将拿千万创投资金、亿级流量扶持破壳计划

    在本次大会上,百度百家号重磅发布了“微短剧孵化计划”——『破壳计划』,通过亿级流量资源曝光、千万创投资金、百万现金分润、头部作者签约包装和海量优质IP库存等多项政策,来扶持优质微短剧内容。

  • 双十一,日本GDPPF隐形车衣全国百家连锁为线下施工保驾护航

    一年一度的双十一马上就要来了,无论是商家还是消费者,都摩拳擦掌准备大干一场,消费者希望能买到实实在在的优惠,商家希望能多卖多赚钱,双十一已经成为每年必备的一场狂欢盛宴。随着我国汽车行业的磅礴发展,汽车后市场服务也进入到了一个快速发展的阶段,不仅仅是汽车用品,还也很多带服务类的,需要线下配合施工的。很多品牌,在天猫、京东开店,但是作为汽车后市场这个行业来说,不仅仅是网上买了产品就完事的,而是涉及到了

  • 七位院士助阵 百家名企参会 第十五届中国智慧城市大会即将于11月9日~10日在京举办

    2021 年是国家“十四五”规划的开局之年,在中国共产党百年华诞之际,党的十九届五中全会提出,坚持创新在我国现代化建设全局中的核心地位,把科技自立自强作为国家发展的战略支撑,并提出加快数字社会建设步伐、建设智慧城市、探索建设数字孪生城市。在此宏观背景之下,由中国服务贸易协会、中国遥感委员会、中国开发区协会、中国测绘学会智慧城市工作委员会主办的第十五届中国智慧城市大会,即将于 2021 年 11 月 9 日至 10 日在

  • 草益寿开展慈敬老爱心活动 情暖重阳 践行美德

    重阳节即将到来之际,百草益寿中药房开展了一场《情暖重阳,践行美德》的大型重阳节爱老敬老活动。 10 月 12 日~ 14 日,在辽宁、河北、河南,天津等地共招募了 238 名爱心大使,这些爱心大使有企业员工,也有百草益寿忠实的会员粉丝们,一起来实施关爱老人计划,走进敬老院送温暖,共计举行 27 场慰问,探望上千位老人。活动中组织文艺汇演、舞蹈合唱、诗歌表演、操法练习等丰富多样的形式让老人们感受到浓厚的节日氛围,彰显浓浓

  • 那些动不动10万+的公众作者,在视频也玩得风生水起

    公众号自2012年上线,投身其中的创作者们,不少获得了流量红利和可观的收入,作家格十三、情感博主刘筱、时尚博主黎贝卡和创业者何加盐便是其中佼佼者。

  • 最具价值中国品牌强榜单发布 网络安全品牌仅三六零一

    10 月 18 日,凯度发布了“ 2021 年凯度BrandZ?最具价值中国品牌 100 强排行榜”榜单。根据榜单数据显示:最具价值的 100 个中国品牌总价值同比增长57%,达到1. 56 万亿美元。其中,三六零(601360.SH,下称“360”)是唯一上榜的网络安全品牌。凯度方面评价称,专注于安全的科技品牌360在浏览器、搜索和杀毒领域影响力强大。一方面,360具有广泛的用户基础。据艾瑞咨询数据,截至2021上半年末,360 PC 浏览器市场渗透率为 86.60%,?

  • 微信视频调整直播间展示公众功能 加强为公众引流

    近日,微信视频号对直播间展示公众号功能进行了调整,只要直播开播时将展示所绑定公众号名。<br/> <br/>

  • 从公众到视频,内容探索者的下一个战场在哪?

    ​面对汹涌澎湃的互联网新内容浪潮,公众号作者在犹豫,要不要踏进视频号的这条河。河水有多深,河流有多宽,过河的人有多少,都是未知数。

  • 李佳琦薇娅一天销售额超4000上市公司全年收入 本人思不得其解

    李佳琦和薇娅的带货能力有多恐怖?淘宝直播数据显示,带货主播李佳琦10月20日晚共上架439件商品,直播间累计交易额高达106亿元,预估销量达3615万。其中,单品最高销量为187.77万,单品最高销售额为1.67亿元,客单价为294元。而另一位带货主播薇娅同样成绩不俗,其从10月20日12点55开播,累计直播时长高达14小时28分钟。在如此长时间的直播下,其直播间累计交易额达82.52亿元,客单价332元。上架商品共计499个,预估累计销量为2483

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天
京东双11红包