首页 > 传媒 > 关键词  > 优信二手车最新资讯  > 正文

优信二手车售后服务征服老爸,福特福睿斯让我能尽一片孝心!

推广 · 2020-01-19 20:17 · 稿源: 厂商投稿

都说现在的孩子,父母生,老人养,一点都没错。自从我生完孩子上班后,基本上爸妈就负责了孩子所有事项。上了小学之后比上幼儿园麻烦一些,小学离得有些远,我和老公上班早,没时间送孩子,我爸每天骑着电动车接送孩子上放学。赶上刮风下雨孩子都得捂得严严实实,自己却常被浇个透心凉。我和老公都看不下去,商量给我爸买辆车,跟我爸一提就被骂,说你们有点钱就想着乱花,得好好给孩子攒着。

不过因为优信二手车改变了我爸的想法。当时是周末,我一同事开着车来我家取文件,正巧被我爸碰上,我爸随口夸了句你这车不错,没想到我同事也实在,说这是刚买的二手车,你看是不是跟新的一样,才花了五六万。我爸一句话也没说,但我能感觉到他受到的震惊。

果不其然,当天晚上借着吃饭的机会又问了,问我那同事的车在哪买的,怎么能是个二手车的,看着跟新车一样一样啊。我打趣道,我看出来有些人心动了,早早就给你问了,是在优信二手车买的。

当天就在优信二手车上挑了一辆福特福瑞斯,总价5.6万。第二天就约了优信二手车的销售顾问上门服务,听说车辆还有315项专业检测,再拿VR里里外外都把车看了一遍,我爸满意的当即就付了定金。

车到的时候,我爸看着简直是爱不释手,但是又隐隐看他有皱着眉头,追问下他才吞吞吐吐的说,觉得这个车白色比红色更好看,但是因为是他着急买的,一下又不好意思说不满意。我赶紧给他问了优信二手车的售后人员,没想到他们倒是挺干脆,说这是他们当初承诺30天包退的售后服务,不会骗人,我们可以退掉了重新换一辆白色的。这下我爸才算是吃了颗定心丸。

没几天车白色的福瑞斯开回家了,我爸嘴上不说但是都已经笑得合不拢嘴了,每天接送孩子不仅老小都舒适了,周末没事的时候还能跟朋友开着车去郊区兜一圈。一辈子父母都在为儿女付出,作为儿女能回报的不多,只求老人能每天多一点笑容吧。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天