站长之家首页 > 部落 > lpl春季赛最新资讯 > 正文

2020LPL春季赛RNG vs BLG三场比赛视频回顾 RNG技输一筹

2020-01-19 11:32 · 稿源:斗玩网整理

2020年1月18日的晚上,在第二场进行的RNG对阵BLG的比赛,最终双方鏖战三局,BLG技高一筹战胜了RNG,双方一直在拼运营,很可惜的RNG无论是BP还是运营上都不如BLG,下面就来为大家分享一下RNG对阵BLG的比赛视频回顾。

2020LPL春季赛BLG vs RNG比赛视频 英雄联盟2020LPL春季赛常规赛RNGvsBLG赛事回顾

【BP】

BLG:剑魔、酒桶、卢锡安、韦鲁斯、布隆。

RNG:鳄鱼、雷克塞、兰博、女枪、洛。

【RNG vs BLG第一局比赛视频】

>>>>>>点击进入

双方前期均势发育,虽然RNG人头占优,但是BLG凭借两条峡谷先锋破掉三座防御塔!

随后双方继续运营,经济始终持平! 25 分钟BLG偷大龙,但被RNG视野看到,RNG完美包夹抢掉大龙并且团灭BLG!

27 分半RNG中路进攻,Ming洛绕后开团帮助团队破掉对手中路高地塔。 3 分钟后Ming洛再度立功,帮助RNG拿下四龙随后一波终结比赛! 

第二局

【BP】

RNG:剑魔、盲僧、妖姬、女枪、莫甘娜。

BLG:船长、酒桶、丽桑卓、厄斐琉斯、蕾欧娜。

【RNG vs BLG第二局比赛视频】

>>>>>>点击进入

前期Kingen船长通过一次对剑魔的单杀取得了线上的优势。随后BLG拿下小龙和峡谷先锋,经济略微领先1.5K!

但之后双方再度陷入运营节奏, 35 分钟人头比依旧是1:1,两边各拿三条小龙!

39 分钟RNG速攻收下风龙魂,但是付出了两个人头的代价,大龙被BLG拿下!

46 分钟远古龙博弈,RNG选择破对手上路高地,但被BLG拿到双龙汇!

48 分钟BLG中路进攻,凭借远古龙斩杀效果终于一波结束比赛! 

第三局

【BP】

BLG:剑魔、梦魇、兰博、赛娜、布隆。

RNG:铁男、雷克塞、塞拉斯、女枪、蕾欧娜。

【RNG vs BLG第三局比赛视频】

>>>>>>点击进入

前期双方上路两波交战,互有胜负!BLG凭借峡谷先锋率先拿到两座上塔,取得了领先!

随后双方又陷入拉扯和交换的节奏当中!直到 23 分钟小龙处爆发团战,RNG拿到水龙,但是Kingen剑魔伤害爆炸,帮助BLG打出 2 换4!

28 分钟BLG中路强开得手,团战大获全胜!经济领先 5000 块!

33 分半BLG中路强开秒掉狼行铁男,破掉RNG中路高地! 2 分钟后RNG试图强搏大龙,但被赶来的BLG团灭,BLG顺势一波终结比赛! 

  • 大家在看
  • 相关推荐
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议