首页 > 传媒 > 关键词 > 中国广电最新资讯 > 正文

第四家运营商— —中国广电和企商在线签订全方位战略合作协议

2020-01-17 17:26 · 稿源:站长之家用户投稿

导读:企商在线作为数据中心服务商,与各大运营商之间有过各种各样的合作。此次与第四家运营商——中国广电旗下中广宽带签订了全方位合作协议。双方此次选择的合作模式更加深入、合作方向更加落地,对于企商在线和中广宽带来说都有着积极的意义。

1、全方位、全产品领域合作

中广宽带和企商在线签订了全方位和各自全产品领域的深度合作,主要集中在云数据中心、云计算、核心网对等互联、IP地址、云计算产品服务等。这些领域涉及到双方业务的多个领域、多个维度,涉及到了双方最主要的产品业务范围。

作为第四家固定网和5G运营商,中广宽带和企商在线签订如此全面的战略协议,凸显了中国广电对企商在线产品和服务的高度认可。

2、天然互补、优势最大化

中广宽带是中国广电旗下全国宽带运营总公司,在全国跨域网络服务和网络调度拥有天然优势,拥有独立的AS号和基础网电信资源。

企商在线是国内领先的中立多云管理服务商,在云计算的跨云运营、多云管理CMSP,以及数据中心资源领域有着综合的运营资源和运营能力。

在数据中心业务、云计算运营、运维等领域,中广宽带和企商在线双方有着天然的互补性,此次签署合作协议,也是为了便于双方在各个业务领域展开深度合作。企商在线将把其所属的“丰台晓月云基地”、“三里屯首都行政核心数据中心”、“亦庄国际金融数据数码港”三个自有数据中心做为中广带宽挂牌级全方位合作数据中心,并给予中广宽带的入驻客户定制化运维服务、安保服务等多方面的增值服务。

中广宽带则可以利用作为第四大运营商的独特优势,与企商在线在SP短信业务等领域互为顶级经销商,共同面向第三方市场。

3、为什么是企商在线

中广宽带与企商在线的本次战略合作的深度和广度是在运营商和服务商的合作中极少见的。中国广电之所以选择企商在线,是因为其持续服务金融客户和政府部委客户,得到了中广宽带认可。

目前,企商在线运营着人民网、光明网、公安部、老龄委、共青团中央等一批部委和政府客户;还有以阳光保险、九州证券、安邦保险、美丽金融等为代表的一批金融客户,业务范围除了7* 24 小时的持续网络和数据托管,也包括云计算等方面的的运营级服务,保障了金融产品的在线服务。是国内为数不多的专注于政府和金融两个行业的云计算服务商。

众所周知,政府和金融行业对服务商的要求比一般行业更加严格,企商在线长期专注这两个行业,用实际行动证明了企商在线的优质资源优势和自身强大的业务水平,证明企商在线具备与运营商战略合作的能力。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 中国广电:将尽快完成商用放号 打造高品质700MHz 5G网络

    2019年6月6日,工信部向四家基础电信企业发放了5G商用牌照。5G发牌一周年之际,中国广播电视网络有限公司副总经理曾庆军近日表示,将尽快完成商用放号,实现全国广电5G网覆盖。据C114报道,曾

  • ​快手签约江苏广电“快up”融媒计划升级

    6月10日,快手科技与江苏广播电视总台签署协议,双方将在媒体MCN建设、大小屏融合创新、助力区域产业发展等方面全方位战略合作。会上,快手正式推出“快up”融媒计划2.0版,未来一年将引入至少100个媒体MCN,通过更优惠的扶持政策,全新的联合招商机制,现媒体号内容运营的精细化和体系化,全面提升快手媒体合作的水平。活动现场签约现场快手科技高级副总裁余海波快手科技高级副总裁余海波表示,此次合作是强强联合,意义重大。江?

  • 孟非快手直播首秀与老铁共赏“金边日食” 快手成广电打造主持人IP新战场

    “这是最黑暗的时刻,也是最光明的时刻。” 6 月 21 日下午,宇宙级浪漫天象“金边日食”在我国境内如约而至。恰逢夏至日,在北半球白昼最长这一天,数千万网友通过快手直播足不出户观赏到了这一日食奇观。作为资深的天文爱好者,江苏卫视知名主持人孟非也在其快手直播间(ID:1386972117)与网友同步见证日食过程。直播过程中,孟非邀请中国科学院紫金山天文台周团辉博士共同探访紫金山天文台,运用专业的仪器,科普天文知识,见?

  • AMD中国没有对拼多多授权是怎么回事?AMD中国声明全文

    超威半导体产品(中国)有限公司官方微博 @AMD 中国 6 月 4 日发布声明称,目前 AMD 没有对拼多多电商平台以其任何店铺授权。

  • 微软中国回应关闭实体直营店:中国市场保持正常营运

    【TechWeb】6月28日消息,近日,微软宣布将永久关闭实体直营店,未来专注于其在线商店。对此,微软中国向媒体回应称,中国市场的线下微软授权专卖店和3C电器零售商门店并不受本次新闻公布影响,保持正常营运。据外媒报道,自今年3月份以来,受疫情影响,微软所有线下商店均已关闭。而这些门店的员工也一直为公司客户提供远程销售、培训和支持等服务。美国微软表示,将永久关闭其在全球的线下零售商店,把零售业务重心转移到像Micr

  • 【全球变局下的中国 IC盛会】2020中国IC领袖峰会暨中国IC设计成就奖颁奖典

    【2020年6月28日 - 中国上海讯】全球电子技术领域的领先媒体集团 ASPENCORE今天在上海龙之梦万丽酒店隆重举办 “ 2020中国IC领袖峰会暨中国IC设计成就奖颁奖典礼”。本届峰会以“中国IC的‘危’与‘机’” 为主题,特邀中国半导体产业界最受瞩目的本土IC领袖,共话全球变局下中国IC设计产业面临的挑战与机遇,并与现场数百位资深设计工程师、管理精英和技术决策者共同探讨“中国芯”的突破和未来成长之道。同时,本届峰会还特别安

  • B站不是中国YouTube

    ​B站不是中国YouTube,B站也不必是中国YouTube。5 月底B站发行可转债电话会,老外问陈睿,“B站是中国的YouTube嘛?”

  • 微软中国回应关闭实体直营店:中国市场不受影响

    近日微软宣布将永久关闭线下实体门店,专注于其在线商店的运营,用户可以在那里获得支持、销售和培训等。微软中国在6月28日上午对于该消息回应称,中国市场将不受影响,会继续保持正常营运。

  • 福特陈安宁:以‘中国速度’开启福特汽车在中国的新时代

    目前,全球产业都处于转型期,汽车行业也不例外。不可否认,福特的业务正面临很大的挑战。福特全球业务表现下降,主要是受到中国市场和欧洲市场的影响。但福特陈安宁却表现非常淡定,并对福特未来充满信心。福特汽车公司集团副总裁、福特汽车中国公司总裁兼首席执行官陈安宁(以下简称“福特陈安宁”)曾在“福特中国2.0”发布会上表示,“我们有信心,随着‘福特中国2.0’时代的五大核心计划的开展,能够使福特成为更懂中国消费者

  • 特斯拉邀请中国设计师设计汽车!造“中国风”特斯拉

    随着特斯拉国产步伐的加快,特斯拉在中国市场变得越来越活跃。6月16日消息,据外媒报道,特斯拉正在邀请中国的专业汽车设计师和分专业设计师提交方案,制造出小型版新电动汽车。事实上,早在

  • 京东要抢视觉中国的生意

    版权素材行业迎来了新的搅局者。投资界(ID:pedaily2012)获悉,日前京东版权素材中心悄悄上线,这是全国电商行业中首个大型免费版权素材平台,面向全量商家和京东平台达人用户免费开放。京东方面表示,该平台可为数十万商家、达人一年节省至少上亿元的版权素材成本,并规避商家的侵权风险。除此之外,京东还在平台服务上搭建了版权保护确权和维权体系,针对商家日常运营建立了版权知识内容体系。视觉中国的蛋糕又要被分掉一块?京东

  • 微软中国回应永久关闭所有零售店:中国市场不受影响

    据外媒报道,日前,微软正式宣布,计划将永久关闭美国和全球所有的零售店,仅保留纽约市、伦敦、悉尼和雷德蒙德的四个体验中心,但不再对外出售产品。微软在美国和全球其他所有地区的商店都将关

  • 抵制中国货?现实是印度人对中国手机无力抗拒 各种买买买

    对于现在的印度民众来说,其对有中国品牌的智能手机还是没办法抵抗,因为他们目前并没有其他选择。近期,印度社交媒体上出现了一股要求抵制包括智能手机在内中国产品的呼声,据印度媒体报道称

  • 直播赋能彰显中国品牌力量,天威耗材质敬中国品牌日

    5 月 10 日,由国家发展改革委、中宣部、工业和信息化部等联合主办的“中国品牌日”召开,以上海展览中心为背景,共有 1000 多家品牌企业参展。本次中国品牌盛会全程采用VR虚拟场景展示,以直播的形式打造特色品牌,进一步凝聚品牌发展共识,传播品牌发展理念。珠海天威飞马打印耗材有限公司作为广东省知名自主品牌企业代表之一受邀参与本次活动,亮相广东展馆,在天威直播间里向全国展示中国匠心耗材的品牌魅力,助推粤港澳大湾区

  • 中国移动发布超级SIM卡:全变了!

    近日,中国移动正式公布了《中国移动超级SIM卡技术白皮书》,明确乐中国移动对于个人领域SIM卡的发展方向、架构设计、能力要求,旨在为行业规划设计SIM卡相关技术、产品和解决方案时提供参考和指

  • 杜国楹为什么倾其所有打造它?让中国茶成为时尚!

    成功,就是把创新做到极致,这个历时 20 余年成功打造出多个家喻户晓的品牌的河南汉子,以做中国现代派茶品牌为定位,创立了“小罐茶”品牌。他就是杜国楹,一个正在用创新思维打造茶叶文化的代言人。坚持独特的营销理念很多茶领域的人很费解,但是杜国楹有自己的一套行为逻辑:把茶做成消费品,必须要有极致的产品体验。杜国楹是一个不知疲倦的探路者,每一次创业成功的背后,除了优秀的营销能力,更核心的是他基于对消费需求的深

  • 中国有赞:完成对爱逛平台的投资

    中国有赞发布公告称,董事会宣布,就公司、Guang Friends及Guang Holdings订立的购股协议,股份购买已于 2020 年 6 月 8 日完成。完成后,公司持有Guang Holdings(透过可变权益实体架构对境内集团具有实际控制权,并享受其经营爱逛平台产生全部经济利益)10%股权,相当于Guang Holdings任何股东大会2.94%投票权。

  • 中国明星带货史:从骂声中走向风光

    疫情暴发后,影视娱乐产业遭受巨大冲击,电商直播却发挥了自身的传播优势,成为了全国经济复苏的排头兵,全国上下都在为电商直播站台背书。

  • “中国天眼”升级:9月开始寻找外星人

    据北京师范大学天文系宇宙学与地外文明研究团组张同杰教授首次透露,被誉为“中国天眼”的500米口径球面射电望远镜(FAST)正在进行设备升级,预计9月正式启动针对地外文明的搜索。据

  • 中国的华莱士,比你们不知道富到哪里去了!

    我还记得小时候去的华莱士还是在补习社门口的不远处。那条小吃店云集的小吃街中,华莱士靠着一手连锁快餐店的名头和极像外企的招牌,以压倒周边所有店铺的优势,对来往行人散发着极致的诱惑。进击的华莱士

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议