时尚蓝牙耳机哪个好?WH-H910N蓝牙耳机让聆听更美妙

2020-01-16 11:46 稿源:用户投稿  0条评论

索尼新一代h.ear系列时尚耳机WH-H910N在它的颜色上提供了更加丰富的选择,红黑的搭配使视觉冲击更加强烈,黑色的亚光质感搭配上Sony纯白色的logo让佩戴者更是多了一丝灵动,灰绿加上粉色文艺范满满,橘色搭配上蓝色给你意料之外的活力与乐趣,而深蓝色更是让佩戴者在休闲中不失时尚与理性。 5 种不同的配色、和材质方案,轻松融入各种日常穿搭的造型中,点亮自己的独特风格与个性。

索尼WH-H910N蓝牙耳机采用的是蓝牙5. 0 版本,并搭配LDAC传输技术,可以传输 3 倍于传统蓝牙设备的数据量(最高传输速度约为990 kbps),让您尽情享受高解析度音频的魅力。再加上它所携带的数字声音增强引擎 (DSEE HX™)可修复高频信号在压缩时丢失的尾音,带来饱满自然的声音表现,让聆听更美妙。

这款耳机采用的纤巧流线型设计,外形上看上去整体的更加时尚,佩戴方面也是很舒适。耳机重量仅约251g,采用轻巧的腔体设计和贴合头部的硅胶头垫以及符合人体工学的柔软耳垫,舒适贴合,长时间佩戴耳朵也不会感受到不适。

索尼WH-H910N蓝牙耳机还采用的是自适应声音控制功能,智能降噪,随境而静,通过Sony | Headphones Connect开启自适应声音控制功能,可自动检测您的活动状态,如搭乘交通工具、行走或等候,并切换至预设的环境声和降噪方案,实现智能降噪 。在差旅之中可以主动的消减噪音,专注聆听音乐,放松身心,享受美好旅行。行走时自动滤入环境声,一边享受音乐,一边留意周围的环境,安全可靠。在等候时在等候时减少背景噪音,但不错过重要的语音信息,便捷高效。

在操控上,索尼WH-H910N蓝牙耳机也是非常的方便的,轻触右侧耳罩的触控面板,即可控制音乐、接听电话。长按即可激活语音助手,用语音指令联系朋友、获取信息、接收通知、设置提醒等等。

蓝牙耳机哪个好?索尼WH-H910N蓝牙耳机让你沉浸在全方位包裹的音乐中。好似亲临现场音乐会,亦如与艺术家一同置身录音棚内。360 临场音效,音乐由此生动,宛若身临其境

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多