特斯拉将设立中国研发中心,打造「中国风」特斯拉

2020-01-16 08:45 稿源:站长之家  0条评论

站长之家(ChinaZ.com) 1 月 16 日消息:特斯拉官方微信订阅号发文称,将在中国建立研发中心,招募优秀设计人才,打造原创「中国风」特斯拉。

yo1o0kjp.jpg

特斯拉官方微博也发布消息称,为了实现由「中国制造」向「中国设计」的转变,特斯拉决定实施一个非常酷的计划,那就是在中国设立设计研发中心。并向全国优秀的设计师、创意人才发出邀请,希望能共同创造出具有中国特色的特斯拉车型。

1 月 7 日,Model Y 项目启动仪式暨中国制造 Model 3 交付仪式顺利落幕,此举使特斯拉与中国消费者关系更进一步。据了解,特斯拉随后还会在中国展开更多创新项目。

d778f16cly1gaxdlowjvcj20yi78we82.jpg

声明:本文系站长之家原创稿件,未经授权不得转载。申请转载

相关文章

相关热点

查看更多