首页 > 传媒 > 关键词 > 小米众筹最新资讯 > 正文

小米众筹又现黑科技!悬浮特效,情绪歌词,这款音箱莫非要“成精”?

2020-01-14 09:03 · 稿源:站长之家用户投稿

如果生活是一道值得好好品尝的美食,音乐一定是它必须的调味品。同样热爱音乐的小编,也一直在寻找一款能够提升生活品质的好音箱。最近小米众筹上出现的一款名叫“MORROR ART”的蓝牙音箱,成功吸引了小编的注意力。

image.png

一、 极简主义通透外观,颜值永久在线

MORROR ART拥有第一眼就让人难以忘怀的超高颜值。纯黑的 6 系铝合金喷砂外壳,结合CNC钻石切割技术打造的完美轮廓线,刚亮相就已经难掩高级的气场。音箱的玻璃部分采用了博物馆展柜级别的高透射率玻璃,一眼望去,仿佛不存在似的。显示在内部透明屏幕上的歌词,如同“悬浮”在空气中,真是太神奇了。

image.png

二、 情绪歌词,听得懂音乐的音箱

这款音箱最吸引人的地方,非“MoodLyric情绪歌词系统”莫属了。这是一套非常智能的歌曲分析算法,它能感知歌曲的情感和氛围,并选择最恰当的特效来播放歌词,是不是很有“人情味”呢?有了MORROR ART的陪伴,即使一个人听歌也不会感到寂寞了。

image.png

三、 纯净听感,饱满音质

MORROR ART音箱采用了与众不同的钻石刻纹震动盆体,并搭配0.3g极轻谐振腔,使得喇叭灵敏度有了质的提升,音质毫不拖泥带水。此外,对角放置的喇叭形态也是内藏玄机。在封闭的音箱腔体内,空气会在两个喇叭间形成一长而松弛的“弹簧”,它能有效抑制频率响应毛刺,从而获得纯净饱满的音质。

image.png

四、 主观声学调试专家精校,三种效果模式

经过主观声学调试专家的“金耳朵”调教的三种效果器,能轻松驾驭各种音乐风格。还原度超高的高保真模式,适合聆听优雅的交响乐;中频饱满的甜嗓模式,让人沉醉于歌手富有质感的声线之中;劲爆的节奏模式,无论电音摇滚还是嘻哈,通通不在话下。

image.png

五、 支持多种音乐APP

无需专门下载APP,只要连接蓝牙,然后打开手机里的音乐APP,,就能开启美妙的视听之旅。

image.png

这款MORROR ART音箱目前正在小米众筹火热上线中,相信不久后就会正式发售,和小编一样喜欢这款音箱的朋友不妨入手体验一下哦~

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签