首页 > 快讯 > 关键词  > Genovation最新资讯  > 正文

Genovation全电动超级跑车打破自己创造的电动汽车最高速度记录

2019-12-25 10:48 · 稿源:站长快讯

12月25日据electrek消息,Genovation的全电动Corvette超级跑车打破了自己创造的电动汽车最高速度纪录,达到了最高时速340.85km/h。这家公司原计划在 2018 年推出名为Genovation GXE的电动汽车,但现在他们正在考虑 2020 年交付。不过续航方面,Genovation GXE在该公司介绍中是“充满电后可行驶超过 175 英里”(281公里)。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 鸿海已发布三款电动汽车原型

    据国外媒体报道,今日在鸿海科技日上鸿海集团发布了三款电动车,Model C、Model E与Model T,分别为SUV、轿车和巴士。

  • 特斯拉获得汽车租赁厂商Hertz 10万辆电动汽车大单

    据国外媒体报道,在电动汽车方面走在行业前列的特斯拉,获得了汽车租赁厂商Hertz 10万辆电动汽车大单。

  • 三星SDI将与Stellantis在美建合资企业 生产电动汽车电池和模块

    【TechWeb】10月22日消息,据国外媒体报道,今日,汽车制造商Stellantis和三星集团旗下电池制造商三星SDI宣布,两家公司已达成谅解备忘录,计划成立一家合资企业,在美国生产电动汽车电池和模块。Stellantis表示,该工厂计划于2025年上半年开始运营,最初的年产能为23吉瓦时,未来可能会增加到40吉瓦时。该合资企业生产的电池将供应给Stellantis在美国、加拿大和墨西哥的工厂,用于Stellantis生产的多种电动汽车,从插电式混合动力

  • 马斯克给大众高管讲课:传授电动汽车经验

    凤凰网科技讯 北京时间10月17日消息,特斯拉公司CEO埃隆马斯克(Elon Musk)周六作为一名“意外嘉宾”线上出席了大众汽车集团的高管大会,向这家特斯拉最大竞争对手之一的200名顶级经理发表演讲,讨论了大众向电动汽车的转型、他的管理风格以及供应链和生产问题。对于马斯克这样的汽车行业巨子来说,向对手发表演讲实属罕见。在大众CEO赫伯特迪斯(Herbert Diess)的邀请下,马斯克通过视频会议的形式发表了演讲。他把大众称之为汽车行

  • 开启品牌发展新篇章 奔驰smart电动汽车重装出发智能汽车新领域

    汽车品牌smart从创立之初,就一直致力于为城市出行提出最佳解决方案的。其始终积极主动拥抱汽车产业电动化和智能化的发展变革,同时也成为了首个全面电动化的汽车品牌。全新smart电动汽车将以“让明天更smart点”为全新品牌理念,通过潮趣科技让乐趣永远在线,并致力于为潮趣先锋派打造充满潮流乐趣的纯电智能出行体验。smart品牌全球合资公司全球CEO佟湘北先生,销售、市场和售后副总裁李德思(Daniel Lescow)合影2019年底,浙江

  • 富士康发布电动汽车品牌Foxtron 即将带来三款新车

    据国外媒体报道,电子产品制造商富士康意图进军电动车领域看来并不是说说而已。目前富士康为10月18日的2021年鸿海科技日分享了一个预告视频,视频公布了一个“电动汽车板块”,包括一系列电动汽车,似乎会包括一辆E级和C级汽车,以及一辆巴士。

  • 报告:电动汽车用车成本超过燃油车 电费比油钱贵

    在计算电动车、燃油车的使用成本时,公众喜欢使用家用充电桩的成本来代入计算,只不过在实际用车中,使用商用充电桩的几率同样较高。因而平均来看,电动车的平均成本还可能会高于燃油车。据报道,美国经济咨询公司安德森经济集团(Anderson Economic Group)上周发布了一份报告,题为《比较:电动汽车和内燃机车的真实世界成本》。其将电动汽车和燃油车的实际用车成本进行了对比,得出结论是:开电动汽车并不比燃油车更便宜,某些?

  • Polestar预告第五款电动汽车并宣布在纳斯达克上市

    据外媒报道,就在发布了即将投产的Precept轿车的第一张图片的几周后,电动车制造商Polestar预告了将成为其第五款车型。新预告则是在宣布Polestar计划在纳斯达克上市以作为200亿美元估值的一部分之际公布的。新预告图片中的第一张展示了现有的Polestar 1双门跑车和Polestar 2轿车以及被白布盖住的三辆汽车。中间的在就是即将推出的Polestar 3,它将是一款漂亮的SUV,采用的是下一代沃尔沃XC90将使用的SPA 2平台。最右边的是Precept?

  • 现代汽车准备将磷酸铁锂电池电动汽车推向全球市场 已开始研发

    【TechWeb】10月9日消息,据国外媒体报道,在大力发展电动汽车的现代汽车,已经在特定市场推出了采用磷酸铁锂电池的电动汽车,但他们在考虑将这一类型的电动汽车推向全球市场,不只是当前的部分市场。外媒在报道中表示,现代汽车也在研发准备推向全球市场的磷酸铁锂电池电动汽车。从外媒的报道来看,现代汽车在今年上半年,就已开始研发采用磷酸铁锂电池的电动汽车,研发是在韩国Uiwang研究中心进行的,这一类型的电动汽车,既会在

  • 劳斯莱斯推出首款电动汽车Spectre 将在2030年前实现全电动

    据electrek报道,劳斯莱斯今天正式宣布了旗下首款纯电动车Spectre(幽灵)的概念图,并确认公司在2030年后将不再生产内燃机汽车。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天