首页 > 问答 > 关键词 > LOL选手Mata退役最新资讯 > 正文

LOL选手Mata退役 S4三星战队夺冠五人全部退役

2019-12-15 11:39 · 稿源:斗玩网

12月15日消息,昨天深夜LCK选手Mata正式宣布退役,Mata本赛季效力于SKT战队,随队在S9总决赛获得了四强成绩,但赛季结束后SKT没有和Mata续约。

006pgdI6gy1g4fz5llygzj30u00u00wf.jpg

众所周知Mata在S4赛季跟随SSW战队获得了S4冠军,是SSW锤石皮肤拥有者,网友称他为M姓辅助。

以下是Mata退役博文:

006f8wK2gy1g9wp39s1ibj30n00x37lr.jpg

“大家好,我是Mata。

思考良久,到 2019 年结束,我结束了职业选手的生活。

说是准备复读,但只玩游戏被父母发现,从“不能参加比赛就学习”的谎言开始,经过MVP、VG、RNG、KT、SKT等队伍,多亏了众多队友和管理人员,才能够体验到好机会,是很幸福的瞬间。

夺冠因为可以赚更多钱,让职业生涯变得更高,这很好,但是能感受到粉丝们的关心和支持,也感觉非常好。相反,有很多遗憾的瞬间,而且本来能够做好的...

虽然很想马上进行比赛,而且有打好的信心,但是也有点苦涩的感觉。

我认为支持和批评,以及指责都是关心,感谢粉丝们的支持,也感谢大家 7 年来与我一同走过。

最后,希望现在、未来的职业选手朋友们没有不当的待遇,只得到好的待遇。经历风雨之后才会越挫越勇,相信努力后会有好的结果。会一直支持你们度过辛苦但无悔的有趣的职业选手生活!”

在今年原三星SSW战队的imp和Pawn也都宣布退役,而SSW五人组“Dandy、Imp、Mata、Pawn、Looper”就此全部退役,也证明着一个时代的结束。


网友热搜:

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天