首页 > 快讯 > 关键词 > 吐槽大会最新资讯 > 正文

《吐槽大会》出品方笑果文化近日被列为被执行人,王思聪旗下普思资本为其股东

2019-12-05 14:24 · 稿源:站长快讯

12月5日消息,通过天眼查数据显示, 12 月 3 日,《吐槽大会》、《脱口秀大会》等综艺节目的出品方——上海笑果文化传媒有限公司被上海市黄浦区人民法院列为被执行人,执行标的301000。上海笑果文化传媒有限公司成立于 2014 年 5 月,注册资本约 189 万人民币,其股东名单中包含王思聪的上海普思投资有限公司,持股比例为2.16%。

1.jpg

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 王思聪点赞药水哥 原是王思聪旗下熊猫TV主播

    【王思聪点赞药水哥】昨日,著名游戏博主药水哥在微博宣布要参加中国新说唱,并且将全程直播过程。然后王思聪点赞了该微博,是准备pick他吗?

  • 王思聪在北京香蕉计划体育文化有限公司直接持股比例从18%增至20%

    近日,北京香蕉计划体育文化有限公司发生工商变更, 王思聪在该公司的直接持股比例从18%增加至20%,上海香蕉计划文化发展有限公司持股比例从54%上升到60%,法定代表人段暄的持股比例从18%上升到20%。此外,苏州极创金源创业投资合伙企业(有限合伙)、霍尔果斯君达文体股权投资合伙企业(有限合伙)退出该公司投资人,严彬退出董事,姜欣慧退出监事,与此同时,公司注册资本从约1111.1万元?

  • 王思聪点赞徐明朝,亲自下场吃瓜

    近日,yamy曝光公司会议录音一事引发网友热议。7月22日中午,徐明朝就此事发表名为《我道歉!我就是那个职场pua的中年男老板! 》的文章,作出回应。刚刚,有网友发现王思聪点赞了徐明朝这篇文章。

  • 王思聪回应李麒麟,事件完整经过介绍

    7月18日晚上,王思聪对于自家IG战队教练克里斯与LNG选手出现矛盾一事,在微博上表示吐槽了这件事情,但之后LNG老板李麒麟也发文表示不满。

  • 王思聪持股香蕉体育从18%增至20%

    近日,北京香蕉计划体育文化有限公司发生工商变更, 王思聪在该公司的直接持股比例从18%增加至20%,上海香蕉计划文化发展有限公司持股比例从54%上升到60%,法定代表人段暄的持股比例从18%上升到20%。

  • 王思聪点赞徐明朝 Yamy老板再发长文承认职场PUA

    ​王思聪点赞徐明朝。 7 月 22 日中午,徐明朝再发长文承认职场PUA并向曾经的同事以及其他艺人道歉,但坚决表示不会向Yamy道歉,还表示昨天Yamy曝光的那段音频被剪辑过,称Yamy只是想解约,想多赚钱,引起网友热议。

  • 这是啥神仙宠物?王思聪掏10万购买,“淘宝硬装哥”靠它一年增收800万

    有人说,每个人都有AB两面,A面是别人眼中的自己,B面才藏着最真实的自己。在 37 岁的蒋炜敏身上,完美回应了这句话。

  • 马斯克WAIC大会上吐槽传统芯片 称目前已开发专用自动驾驶芯片并用于点积运算

    【TechWeb】7月9日消息,世界人工智能大会开幕式上,特斯拉CEO埃隆·马斯克表示了对未来实现L5级别自动驾驶的信心。马斯克称,“在特斯拉,我觉得我们已经非常接近L5级别自动驾驶了,有信心我们将在今年完成开发L5级别的基本功能。” 另外,马斯克顺便吐槽了下传统芯片在自动驾驶领域“低集成、高功耗”的窘境,“如果自动驾驶用传统芯片,需要耗费数百瓦的功率,整个汽车后备箱会被计算机冷却系统占据。” 特斯拉早在2018年便开?

  • 南京任飞文化传播旗下任飞文化图书 不忘初心

    2020年,随着现代科技的不断发展和生活节奏的不断加快,使人们的阅读习惯已经悄然发生了改变,阅读已经不再是“手不释卷”的单一形式,各种电子书,有声书成为了阅读领域不容小觑的新生力量。今年伊始,新冠病毒疫情对于图书市场造成了较大影响,权威数据显示今年第一季度近80%的实体书店曾经面临倒闭,线上销售也受到了很大的影响,随之而来的行业危机,让处于行业中坚力量的任飞文化图书更加坚定自己的信念,那就是“不忘初心”?

  • 谢娜微信登不上去 微博吐槽客服不靠谱

    今日下午,主持人谢娜发布微博称,自己的微信进不去,按照提示也登陆不进去,打电话没人接,每次响十几分钟就挂了,按照线上客服提示登录还是进不去,而线下客服语音留言让自己找线上客服。

  • 胡彦斌在线吐槽马云:湖畔大学不招明星 等我过气才招我

    近日,湖畔大学学员胡彦斌在湖畔春耕会的演讲中表示,自己来到湖畔大学的经历非常曲折,面试了三次然后才入选。去年马云校长曾在会上说过“湖畔不招明星”。

  • 郑爽高价卖旧手机 闲鱼买家吐槽表示一言难尽

    ​郑爽高价卖旧手机买家吐槽。很多的明星都会在自己主业的基础上,再去做很多副业。在闲鱼等二手平台上卖货也成为了很多明星的第一选择,既可以运用自己的人气来带动购买量,也可以出售自己闲置的东西,一举两得。

  • 胡彦斌在线吐槽马云:湖畔大学不招明星 等我过气才招进来

    7月31日,据媒体报道,近日湖畔大学学员胡彦斌的在湖畔春耕会上的一段讲话视频曝光,吐槽马云等我过气才招进来。胡彦斌表示,其实我来湖畔大学的这个经历非常曲折,面试了三次才入选。去年马

  • iOS 14被吐槽破坏精准广告投放能力 苹果为用户负责

    据外媒报道称,Facebook CFO大卫·维纳(David Wehner)周四表示,即将发布的苹果iOS 14操作系统可能会对这家社交网络投放精准广告的能力构成破坏。其实在这之前,欧洲16家广告协会,也

  • 传扬红色文化 尚德机构万人“尚党课”

    2020 年尚德机构积极参与庆祝建党 99 周年,近日已经连续举办第三年的党课活动如火如荼,尚德利用自身先进的教育直播平台和成熟的社区运营体系,在助力学员提升学历和职业技能同时,积极传播红色文化并取得了良好效果。尚德机构有关负责人表示“尚德机构打造出目前全国日活跃用户量和每日发帖量最大的成人学习社区之一,这个社区每天鼓励着数十万学员坚持学习。通过系列党课活动,一定程度上加深了教职员工自身的党性以及对党的认?

  • 谢娜吐槽微信客服服务差 解决问题陷入“死循环”

    22日晚,湖南卫视主持人谢娜在个人认证微博中吐槽微信官方客服。谢娜描述,由于微信无法正常登陆,线下客服无人接听,线上客服给出的提示不起作用,登陆问题无法解决陷入了死循环。谢娜还在评论区表示,自己将微信卸载了六次,仍不能重新登陆。截至发稿,谢娜已经在评论区回复,问题已经解决。事实上,此次事件再次暴露了腾讯“没有人工客服”的问题。在坊间,一直流传着“腾讯没有人工客服”这样

  • 湖南5A级景区 惊现三国黄盖魔性雕像!引网友大量吐槽

    近些年来,国内的旅游行业也是在蓬勃发展,不少景区为了增加人气与客流,会推出一些别出心裁的特色节目或者景点,吸引游人观看,也取得了不错的效果。但是如果景区一味为了博人眼球,不尊重历

  • 直追大鹅、薇龙,渝欣文化何以跃身MCN头部俱乐部

    导言: 6 月,“精神领袖切格瓦拉”周某人发布视频对网友道歉,希望大家不要模仿他,将回去种地,不签约任何MCN,获得大众的广泛谅解和支持。同时宣布着MCN1500 万天价签约闹剧的正式落幕。但是闹剧的背后,则折射出了MCN行业的竞争压力和乱象。那么,如果不唯流量至上,新MCN机构要如何脱颖而出,寻求自己的一席之地呢?6 月 8 日,研究机构SensorTower官微发布数据显示, 5 月份,抖音及海外版TikTok在全球AppStore和GooglePlay?

  • 金种子酒——阜阳酒乡沃土上铸造的文化密码

    在中华历史长河中,有着光辉璀璨的篇章。而广为人知的金种子酒,当属中国远古的白酒之一。谈论任何酒的历史,都离不开追溯产地的历史渊源。金种子酒的产地:安徽阜阳,是久负盛名的名酒之乡,距今已有1700年的酿酒历史。 名酒之乡的渊源 金种子地处淮河支流——颍河之滨,这里自古素有“名酒之乡”的美誉。醉三秋酒是阜阳特产,曾于1987年荣获国家轻工部部优产品,其酿造历史可追溯到魏晋时期,其品名起源于公元265年“刘伶一醉三

  • 乘风破浪的姐姐火了 爱奇艺要推《不愧是姐姐》 网友吐槽

    要说近期最火热的综艺节目,《乘风破浪的姐姐》肯定是第一,不得不说芒果台的娱乐能力还真是无敌,炒作完了小鲜肉,现在也能把姐姐们重新推上一线。这个节目火了之后,爆料称爱奇艺也要推类似的

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签