首页 > 热点 > 关键词  > Python之父退休最新资讯  > 正文

Python之父退休

2019-10-31 14:28 · 稿源:chinaz标签

Python之父为Guido van Rossum,今年 63 岁,在Dropbox工作的时长约为六年半。他对Dropbox的贡献可以追溯到其成立的第一天,因为Dropbox的首席执行官Drew Houston为Dropbox编写的第一行代码使用的就是Python。

10 月 30 日,Guido van Rossum发推特宣布自己退休,并从Dropbox公司离职,而他去年就已完全脱离Python语言项目的决策层,不再领导。

在推文中,Guido van Rossum表示:“这件事感觉既苦涩又甜蜜:苦涩的是,我马上要离开 Dropbox,现在已经退休;甜蜜的是,在 Dropbox 做工程师期间,我学到很多,比如类型标注就来自这段经历。我会非常怀念在这里工作的日子。”

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 微软开源低代码编程语言Power Fx

    今天,微软在 GitHub 上开放了 Power Fx 的源代码。这是微软为 Power Platform 开发的全新低代码编程语言,允许 Power 平台的客户在低代码环境中建立和定制应用逻辑。该项目采用 MIT 许可,只要你同意微软的贡献者许可协议(CLA),就欢迎贡献,这将允许该公司在其产品中利用你的贡献。如果你有兴趣为 Power Fx 做贡献,请务必在GitHub上查看该项目。

  • GitHub:30%的新写代码都是在AI编程工具Copilot帮助下完成的

    开源软件开发商 GitHub 近日表示,新写的 30% 代码都是在 AI 编程工具 Copilot 的帮助下完成的。Copilot 可以查看人类程序员编写的代码,并建议进一步的行数或替代代码,从而消除了编码中的一些重复性劳动。Copilot 建立在 OpenAI Codex 算法的基础上,该算法是在数 TB 的公开源代码上训练出来的,可以将人类语言翻译成编程语言。它作为程序员的一个更复杂的自动完成工具使用。GitHub Next 的副总裁 Oege de Moor 表示:“我们从用

  • Microsoft Edge Beta 96发布:改进PDF滚动 Math Solver帮助解决数学问题

    今天,微软发布了 Microsoft Edge Beta Build 96.0.1054.8。Beta 频道被认为是最稳定的预览版本,只接受 Dev 和 Canary 频道版本中测试良好的功能。上次 Beta 版本于 9 月 28 日发布,此后有更多的小错误修复。作为 Beta 频道升级到 Chromium 96 的首个版本,主要带来了以下新功能和改进● 直接通过协议链接启用 PWA 应用让已安装的PWA处理使用特定协议的链接,以获得更综合的体验。● 通过 Math Solver 帮助解决数学问题用户可以?

  • 千万粉丝博主Unbox Therapy推荐!海信激光电视海外引热议

    “它非常独一无二,不同于你之前见过的电视。如果你是想要开启巨幕之旅的人,又不想付出 25000 美金那么多,那海信激光电视会让你有机会领略巨幕电视的魅力。” 11 月 14 日,YouTube上拥有 1810 万粉丝的海外知名科技博主UnboxTherapy发布了一条关于海信激光电视的使用体验视频,称海信L9 系列激光电视带来了”巨大的、身临其境的视觉效果”。UnboxTherapy的主播Lewis向“想要近距离获得电影院体验“、“无论如何都想拥有最大尺寸

  • 联想新一代ThinkBook Plus曝光:17吋屏幕 数字键盘部分有个8吋副屏

    根据 Evan Blass 爆料,联想即将推出的新一代 ThinkBook Plus 会有 17 英寸的屏幕,在数字键盘部分会有一个副屏幕。副屏似乎是8英寸左右,似乎可以与手写笔一起使用,允许创作者用它在 Photoshop 和其他图形应用程序中画图。联想在 2020 年发布了一款 ThinkBook,该设备的盖子上有一个二级外部电子墨水屏幕,所以该公司显然对非常实验性的设计并不陌生。鉴于这次泄漏,我们认为该公司正准备宣布该设备,当然到目前为止还没有泄露有

  • AMD Aerith芯片组为Steam Deck带来稳定性能和FSR支持

    在刚刚举办的 Steam Deck 开发直播活动期间,Valve 揭示了 Steam Deck 掌机的内部工作方式,并且分享了定制 SoC 的一些细节。众所周知,Steam Deck 选用了结合 Zen 2 CPU + RDNA 2 GPU 的 AMD Van Gogh APU 。虽然许多人期待着升级到 Zen 3,但这件事要等到明年的 Rembrandt 问世才会发生。虽然我们一直将这枚 7nm 芯片称作 Van Gogh,但 Valve 放入 Steam Deck 的定制 SoC 却带有“Aerith”的代号。作为 AMD 帮助 Valve 从头开始?

  • Theodore Tewksbury接任Velodyne CEO职务 11月10日上岗

    自年初发生了 C 级高管变动以来,Velodyne 终于迎来了新任首席执行官。在 Velodyne 的三季度财报电话会议上,我们得知 Theodore Tewksbury 将于 11 月 10 日接任该公司的 CEO 职务。他表示,被 Velodyne 吸引的原因很简单 —— 众所周知,该公司是无可争议的激光雷达技术先驱和市场领导者。(来自:Velodyne LIDAR 官网)在加盟 Velodyne 之前,Ted Tewksbury 曾担任 Eta Compute 的 CEO 职务,这是一家边缘视觉传感器的开发公司。

  • 被微软收购三年的GitHub CEO,Nat Friedma 辞任,还能独立多久?

    当地时间11月3日,GitHub 首席执行官 Nat Friedman 于 GitHub 官方博客上正式宣布,将于11月15日卸任 CEO 一职,未来担任 GitHub 名誉主席的同时,也将重新开启自己的创业之路。

  • 微软 GitHub 首席执行官卸任:由产品主管接任 CEO

    据TheVerge报道,GitHub首席执行官Nat Friedman在公司工作三年后即将卸任。Friedman最初是在微软收购Xamarin后加入的,弗里德曼帮助创立了该公司。然后在三年前微软收购GitHub时,他接任了GitHub的负责人。

  • 摩托罗拉宣布其ThinkShield for Mobile安全系统获得FIPS 140-2认证

    摩托罗拉宣布其ThinkShield for Mobile安全系统获得了美国国家标准与技术研究所(NIST)的FIPS140-2认证,证明该解决方案为保护摩托罗拉手机上的用户数据提供了高等级的加密技术。ThinkShield forMobile是一个多层次的安全解决方案,由硬件支持,提供安全启动和硬件信任根,以及Android中的高级安全功能。在ThinkShield的保护下,受支持的摩托罗拉手机可以免受一系列威胁,包括恶意软件、网络钓鱼和网络攻击。虽然该解决方案对企业

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天