首页 > 快讯 > 关键词  > 小米手表最新资讯  > 正文

小米手表将搭载高通骁龙Wear3100处理器

2019-10-29 15:37 · 稿源:站长快讯

10月29日小米公布了小米手表的处理器为高通骁龙Wear 3100。小米表示这是国内首款拥有高通骁龙可穿戴旗舰处理器的真智能手表。骁龙Wear3100处理器于2018年9月推出,主打延长智能手表续航时间,提升手表常显功能,并提供更多运动和健身传感器。Wear3100 处理器的关键特性是增加了一个二级低功耗处理器,可以在不使用智能手表时处理大部分工作。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 京东两年进口商品采购额累计超3100亿元 有望超额完成任务

    昨日,京东发布了《进口消费报告》。报告显示,近两年,京东的进口品牌商品采购额已累计超过3100亿元,有望超额完成2年前定下的4000亿元的采购目标。

  • 台积电发布10月财报:营收310亿元 环比减少11.9%

    台积电今天公布10月合并营收约为1345.39亿元新台币,约合人民币 310 亿,较上月减少了11.9%,较去年同期增加了12.8%。累计1 至10 月营收约为12837.65亿新台币亿,较去年同期增加了17.0%。

  • 树莓派新竞品:Axiomtek推出KIWI310​单板计算机

    在单板计算机(SBC)领域,不断有厂商尝试挑战树莓派的市场地位。援引 CNX Software 报道,最新的竞品是来自于 Axiomtek 的 KIWI310,它带来了一些有趣的功能。这款主板尺寸为 85*56 毫米,和树莓派采用 ARM 芯片不同,它由一个双核英特尔赛扬 N3350 处理器提供动力。对于那些不熟悉的人来说,赛扬 N3350 基于英特尔的低功耗 14 纳米 Apollo Lake 架构,TDP 为 6 瓦特。该处理器的基本频率为 1.10 GHz,睿频为 2.4 GHz。KIWI310 配

  • 最美小米手机!疑似小米Civi换芯版曝光:骁龙870+67W快充

    两个月之前,小米推出了一款号称是小米迄今为止最好看的手机小米civi。该机在外观上相比以往的小米机型有很大不同,除了更加注重轻薄的机身之外,还配备了新一代COP封装工艺,让屏幕四周边框极窄,下巴部分也大幅收窄,几乎与顶部边框等宽,视觉效果极其舒适。同时,小米Civi还采用了居中打孔前摄方案,配合微曲面的效果,整机质感、观感、手感都十分不错。唯一遗憾的是,小米Civi没能搭载旗舰级别的处理器,而是一颗最强终端芯骁?

  • Snapdragon 870供电的小米手机通过TENAA

    一款型号为2112123AC的神秘小米手机刚刚被TENAA认证。这不是我们第一次看到这个设备,因为它最近出现在CMIIT数据库中。有人认为这款手机是即将推出的小米12系列的一部分小米11 Lite 5G NE根据TENAA清单,该手机采用Snapdragon 870 SoC,支持高达67W的快速充电。Tipster Digital Chat Station相信2112123AC将在中国发布,而2112123C将作为Redmi品牌设备在国外发布这至少是我们可以从谷歌机器翻译中收集到的信息,但我们将密切关注这

  • 100个”小目标“达成:小米2021双11支付额突破100亿!

    每年的双11购物节,不仅是消费者买买买的好时机,也是各厂商交出成绩单的时间,各大厂都会纷纷公布自家战报。今天下午,小米公司官微正式宣布,截至11月5日18:21:07,小米双11全渠道支付金额已突破100亿元。根据京东销售排行榜显示,小米手机目前稳居手机排行榜第一的位置,同时电视、笔记本等各类产品也都占据了各大榜单,不少产品都获得了单品类冠军,这点也完全证明了小米产品的受欢迎程度。在线上,小米手机的战绩可谓是全面开

  • 小米总裁:缺芯对小米影响“相当大” 损失超1000万出货量

    今天下午,小米集团正式公布了第三季度业绩报告。其中显示,小米第三季度总收入达人民币781亿元,同比增长8.2%;经调整净利润达人民币52亿元,同比增长25.4%。手机出货量方面,尽管受到核心部件全球供应紧张的影响,小米依然实现了稳定的供货水平。2021年Q3,小米智能手机收入人民币478亿元,全球智能手机出货量4390万台。前三季度出货量已经达1.46亿,与去年全年基本持平。需要注意的是,在小米2021年第三季度业绩发布媒体电话会?

  • 小米发布最贵儿童手表:突破千元 功能史上最强

    11月4日,小米发布史上最贵儿童手表米兔儿童学习手表5 Pro,建议零售价1299元,新品预售直降100元,预售到手价1199元。米兔儿童学习手表5 Pro价格突破了千元,功能也达到了小米儿童手表史上最强。新品将于今晚8点上架,目前具体参数尚未公布。根据官方发布的消息,米兔儿童学习手表5 Pro支持多种运动模式,同时也支持心率监测。作为Pro级别的新品,米兔儿童学习手表5 Pro采用十二重定位+3D楼层定位,定位精确。同时支持微信、QQ双?

  • 特斯拉美国Model Y价格再涨1000美元 上周刚涨价1000美元

    特斯拉美国今天再次将Model Y在美国的价格提高了1000美元。特斯拉Model Y长续航版现在不含选装的售价为58990美元,而Performance型号不含选装的售价为63990美元。

  • 小米起诉数码博主名誉侵权 索赔100万被法院驳回

    近日,小米与博主“龙二Pro”名誉权纠纷一审判决书公开。原告小米公司诉称被告多次恶意发布不实内容,如小米电视燃烧、手机性能不佳相关内容,索赔100万元。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天