2019无限火力

2019-10-29 09:07 稿源:chinaz标签  0条评论

无限火力是游戏《英雄联盟》中的一个轮换游戏模式之一,享受快速技能冷却,无限法力值,超群攻击速度,随机英雄选择以及符文大陆中最声名显赫海牛的回归吧!

· 除了上述提及的点,我们也提高了金币的获得,移动速度,以及保持无限火力的韧性。

· 在本模式下,你可以任意使用经典的海牛阿福表情,用以取代英雄成就表情。

· 该模式下的重新随机次数与大乱斗下的重新随机次数保持一致,因此使用任意一个模式下的重新随机次数也会影响另一个。作为补偿,我们会在周末增加你获得点数的几率。你可以通过进行 1 场或者 2 场游戏来获得一次重新随机次数,获得的点数多少取决于你解锁了多少位英雄。

· 许多非大招的护盾收益减少了50%。不过别担心,护盾效果依然坚挺。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多