首页 > 快讯 > 关键词 > 苹果最新资讯 > 正文

大摩:苹果Apple TV+和iPhone5G将把苹果股价推至289美元

2019-10-24 10:17 · 稿源:站长快讯

10月24日据腾讯科技消息,摩根士丹利的分析师凯蒂·休伯蒂(Katy Huberty)将iPhone制造商苹果的目标股价上调至 289 美元,声称流媒体业务Apple TV+与2020年即将发布的5G iPhone相结合将让苹果服务业务在 2020 年增长20%。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 苹果股价在iPhone发布会后下滑,Verizon恢复至原先水平

    据外媒techcrunch报道,今日,苹果发布了一系列新硬件产品,包括99美元的HomePodMini、新iPhone、MagSafe的回归等。而为了引起电信投资者的注意,苹果还让VerizonCEOHansVestberg在发布会中做了部分演示。

  • iPhone12发布前夕 苹果股价大涨超6%

    在新品发布会助推下,苹果股价迎来了两个半月以来最大单日涨幅。 10 月 12 日,苹果股价收涨6.35%,报价124. 40 美元,目前总市值为21275. 55 亿美元。

  • 跟iPhone 12同台亮相:苹果泄露全新Apple TV 搭载A12X

    明天凌晨的发布会上,除了iPhone 12系列外,应该还会有新新 Apple TV的身影,至少从苹果方面看,他们已经准备好了。继上传iPhone 12图标后,苹果还上传了全新Apple TV图标AppleTV11,1,只是外

  • 美国三大股指周二收低 苹果股价下跌2.65%

    10月14日消息,据国外媒体报道,美国三大股指周二收低,苹果股价下跌2.65%。苹果股价表现周二收盘,道琼斯工业指数下跌157.71点,或0.55%,报28679.81点;标普500指数下跌22.29点,或0.63%,报3511.93点;纳斯达克综合指数(纳指)下跌12.36点,或0.1%,报11863.9点。科技巨头方面,苹果(NASDAQ:AAPL)股价下跌2.65%至121.1美元,总市值约2.07万亿美元。苹果今天凌晨发布了新款iPhone和智能音箱HomePod mini。明星股特?

  • 四款iPhone 12发布后尴尬:苹果股价大跌 并拖累一众供应商

    对于苹果来说,虽然推出了旗下首款5G手机,并且售价上也保持了一定的竞争力,但资本市场对其表现并不认可。截至收盘,苹果股价下跌2.65%,报121.1美元,市值2.07万亿美元。苹果公司股价的下

  • 苹果多项服务无法访问 Apple Music等服务拒绝载入

    据MacRumors报道,不少网友反馈称苹果的App Store、Apple Music、Apple TV+等几项服务均出现了问题。例如,当一些用户尝试访问Apple Music或Apple TV+时,这些服务拒绝载入,并弹出了网络连接警告。

  • 苹果Apple Pay怎么开通长沙潇湘卡 使用方法教程介绍

    苹果Apple Pay怎么开通长沙潇湘卡?今日起,Apple Pay 正式支持长沙潇湘卡,用户可以使用 Apple Pay 快捷交通模式便捷出行,在长沙乘坐公交、地铁和磁悬浮。这是 Apple Pay 快捷交通卡在中国大陆地区支持的第 8 个城市,继北京、上海、深圳、广州、苏州、厦门、天津之后。

  • Apple TV正式加入YouTube4K播放模式

    据Engadget报道,日前,Apple TV已经正式加入YouTube 4K播放,用户已经可以在Apple TV 4K里看到YouTube 4K内容播放的选项。此前,4K播放模式有多项限制,其播放帧率仅为30fps,而且也没有HDR。

  • 苹果Apple store将停止出售竞品品牌的耳机和无线音响产品

    近日,有媒体报道苹果将停止出售竞品品牌的耳机和无线音响产品,包括Sonos、罗技和Bose等。在过去的很长一段时间里,苹果一直在官网销售第三方硬件。但国外媒体的调查显示,从上月底开始,所有来自Sonos、罗技、Bose等竞争对手的耳机和无线音箱已经悄然从苹果官网下架。最近几天,苹果实体零售店的员工也被指示将第三方公司的音频硬件产品从商店中移除。消息传出后,Sonos的股价在周二盘后交易中下

  • Apple TV+放出《火球:来自黑暗世界的访客》纪录片预告

    由发布到YouTube上的预告片可知,AppleTV+即将上线一部由WarnerHerzog参与制作的新纪录片。它就是探讨陨石和流星是如何激发人类探索太空的《火球:来自黑暗世界的访客》。该片将着重讲述“火球”穿越宇宙和地球的非凡旅程,探索陨石、流星和深刻的撞击是如何唤起人们对其它领域的好奇心,以及让我们重新思考命运。

  • 苹果建议对iPhone和Apple Watch执行恢复操作以解决电池消耗过快或GPS数据丢失问题

    在iOS14 和watchOS7 发布后不久,很多用户的iPhone和Apple Watch就遇到了问题。有用户发现GPS数据在活动期间没有被正确记录,这个问题似乎影响到了所有型号的苹果手表。此外,有用户反映在iOS14 和watchOS7 下,他们的Apple Watch、iPhone或两者的电池消耗过多。在支持论坛中,非官方的修复方法似乎是解除配对并恢复Apple Watch。有用户用这种方法解决了这两个问题。

  • 苹果新设备客户可享三个月的Apple Arcade访问权限

    MacRumors报道称,购买新款iPhone、iPad、iPodtouch、AppleTV或Mac设备的苹果客户,将有资格获赠为期三个月的AppleArcade访问权限。作为苹果力推的一项游戏服务,该平台目前已有百余款无需额外付费、且没有应用内购买选项的游戏资源。通常情况下,这项服务的月费为4.99美元(约34RMB)。

  • 索尼宣布为部分2018年及后续的智能电视机型推出Apple TV应用

    索尼今日宣布,该公司将通过免费更新的方式,向部分2018年及后续的智能电视用户推送AppleTV软件。即日起到2020年底前,美国市场等多个市场区域的消费者将迎来本次更新,涵盖部分2018机型、以及大多数的2019/2020索尼智能电视机型(比如X900H系列)。

  • 花旗将苹果目标股价从112.5美元上调至125美元

    ​美股9月21日周一盘前,花旗将苹果目标价从112. 5 美元上调至 125 美元,暗示苹果较上周五收盘价106. 84 美元还有17%的上涨空间。截至发稿,苹果盘前跌2.33%报104. 35 美元。

  • 库克谈苹果2万亿美元市值 不要把股价看作主要的关注点

    当地时间 9 月 21 日,库克在谈到苹果 2 万亿市值时表示,公司不追求市值,而是要制造世界上最好的产品,丰富人们的生活。库克表示:令人兴奋的是观察人们如何使用苹果产品,并且改善他们的生活。他称自己每天早上醒来做的第一件事就是阅读用户的电子邮件。

  • 苹果App Store应用支持提前180天预订

    据网易科技报道,近日,苹果宣布改变应用商店政策,允许开发者在应用发布前 180 天提供预购服务。

  • 苹果发布iOS 14.0.1:这次更改默认App没问题了

    今天,苹果发布了iOS 14.0.1,这是9月16日发布的iOS 14操作系统的第一个更新,而要获取新版本,请从主屏进入设置>通用>软件更新。iOS 14.0.1修复了一个可能导致第三方应用程序设置为默认

  • YouTube Music正式登陆Apple Watch

    对于YouTubeMusic来说,这是忙碌的一周。首先,我们看到YouTubeTV的智能电视实现的一些改进上线,特别是重点改善AndroidTV操作系统的体验,同一天晚些时候,谷歌通过关闭GooglePlay音乐商店,朝着将YouTube音乐作为其主要音乐流应用的方向又迈出了一步。现在,谷歌已经将YouTube音乐应用送到了AppleWatch上。

  • 英国将调查Apple Music和Spotify对艺术家的公平报酬问题

    据外媒MacRumors报道,英国文化、媒体和体育部正在对包括AppleMusic、Spotify和YouTube在内的音乐流媒体服务展开调查,以确定音乐人是否得到公平的报酬。此次调查是在艺人投诉他们的作品所获得的报酬“可以忽略不计”之后进行的。

  • Apple Pay正式支持天津互联互通城市卡

    今日,Apple Pay正式支持天津互联互通城市卡,本地优惠同样适用于 Apple Pay 快捷交通卡。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签